X

第一期宝宝成长日记之酒窝男森森的生活点滴

北海土著

精华4
    引用第373楼一路格桑花于2011-03-25 20:00发表的 :
    森森宝贝真可爱

谢谢关注~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 375楼 2011-03-27 18:44
    引用回复

北海土著

精华4

奶奶牌私房开胃茶    

原来我已经有几天没有更新了哦~
    O(∩_∩)O哈哈~
    中了淘宝的毒都分不出身来了~

这几天的森森老是吵着出去玩~
    又不愿意吃东西~
    奶奶弄了些自己独家制作的开胃茶~

看着这几天森森不吃东西不爱睡觉~
    整个人都瘦了一圈~
    看着好心痛~

希望奶奶牌开胃茶效果好吧~
    能让森森爱上吃东西~
    要不这样下去身体可支持不住滴~

楼主 376楼 2011-03-27 18:58
    引用回复

北海土著

精华4
    开心的一天

今天对于我来说,有太多开心的事情啦~
    森森的体检终于全部达标了~
    这个月长高了4厘米~
    虽然比起别的宝宝可能森森还算瘦小滴~
    但我真的很满足了~ 

这个月的后半个月基本天天补钙~
    小新爸从首都带回来的钙果然有用~
    网上也有这个牌子的钙卖,但是还是实体专卖店买的安全点吧~
    买的这种是专供京津的乳钙~
    森森特别喜欢吃~

还有开心的事情就是森森开始又爱吃米糊了~
    奶奶牌的开胃茶果然有用~
    喔喔~

楼主 377楼 2011-03-28 17:07
    引用回复

北海土著

精华4

森森的      与     

1.森森的玩具

澳贝健身架 
        网购,质量不错~国内大品牌嘛~      

澳贝摇铃  
    网购,质量不错~国内大品牌嘛~
    可以煮滴~   

早教熊  
     牛表表送滴~
    点击图片有介绍~  

蔓葆爬行垫  
    表表送滴 

图书库   

2.森森的洗澡用品 

沐浴露  
                                                            美国bath 宝贝薰衣草摇篮曲温和沐浴
                                                                                    牛表表送滴
                                                        ,

不断的更新中。。。。。PP稍后再发
    楼主 378楼 2011-03-29 16:09
    引用回复

北海土著

精华4

森森的衣橱  

面朝大海,春暖花开~
    春光无限美~ 

母子装

第一眼看到就想败的母子装~
    质量超好~
    很实用的马甲~

zara格子衫

买的是断码的,很便宜~
    质量很好~

zara牛仔裤

买的是断码的,很便宜~
    牛仔裤非常的柔软~
    赞~

连体哈衣

以前一直想买,但是担心立体感不好~
    所以没败~
    为了包邮特意买滴~
    质量很不错~奶奶选的款式~ 

摇滚风格连体哈衣

很正的红色,立体感不错~
    奶奶挑选滴~

七分袖连体哈衣 

还是奶奶挑选滴

袜子 

本来是买袜子的,为了包邮买了上面这3套哈衣~

不断的更新中。。。。。PP稍后再发
    楼主 379楼 2011-03-29 16:10
    引用回复

老北海

精华1
    森妈甘快买母子装准备周日和森森穿去参加游泳比赛吗~
    游泳比赛好似要穿泳衣噶~哈哈~
    离线
    楼主樱花岁月母子装一个月前就败了~天气一直不好,没有机会穿啊~
    败了套很拉风的春装给森森,谁知道快递比蜗牛还慢~

北海土著

祝森森快高长大......................帅呆了......可爱啊....
    离线
    楼主樱花岁月谢谢您的祝福~

老北海

森森好可爱哦,越长越帅拉
    离线
    楼主樱花岁月宁宁也可爱呢~

北海市民

小宝贝好可爱,
    楼主的资料和我同学一样的,他老公也是军人,她是全职太太,喜欢购物玩十字绣,孩子子也是两岁多,如果没有看到孩子,真以为你是我同学
    离线
    楼主樱花岁月俺家宝宝才6个多月,所以不是~O(∩_∩)O

北海新人

看森森的出生回忆录我都想流眼泪了......,想起生朵朵时自己一个人在待产室从早上八点一直到凌晨一点半,中间因为阵痛和缝针哭叫了不知多少次。。。。。。
    离线
    楼主樱花岁月朵朵很漂亮呢,值得啦~生不如养育的苦哦~

北海新人

引用第13楼一河月光于2011-01-24 00:02发表的 :
    说到生孩子,三生都惊。特别是剖腹产,麻药过后,伤口更加是痛得不得了。那种痛,男人体会不到,真是可惜了。
    其实顺产更痛,更多的是害怕,和剖腹产后痛的不同,至少孩子被平安拿出来了,但顺产的过程中是最害怕的,除了痛还担心孩子的安全,顺产在生的过程中承受更多。
    离线
    楼主樱花岁月剖腹产的手术其实也有很多的风险,只要宝宝平安了。一切都值得了~

北海通

楼主幸福哦
    离线
    楼主樱花岁月幸福其实很简单,知足就很快乐~

老北海

生孩子是多么不容易
    离线
    楼主樱花岁月生完发现养孩子更难~

北海土著

好可爱的宝宝 好用心的妈妈。
    离线
    楼主樱花岁月呵呵~~森森不发脾气的时候的确很可爱

北海通

是很可爱,祝宝宝快快成长。
    离线
    楼主樱花岁月谢谢您的祝福~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

樱花岁月楼主

北海土著

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!