X

第一期宝宝成长日记之闪闪趣事【1.30日首页推荐】

北海土著

顶贴.....................

老北海

精华2
    引用第21楼豆豆精灵于2011-01-30 09:35发表的 :
    那么快到家啦。。哈哈。。。我还要1号才能走,我妈都催的我、、、祝闪闪、闪妈。闪爸一家三口过一个愉快的新年啊~

也祝豆豆新年快乐 !
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2011-01-30 22:24
    引用回复

老北海

精华2
    引用第22楼小青731于2011-01-30 09:53发表的 :
          看到闪闪一家去柳州爷爷奶奶家过年,感觉好亲切呀,本来我们也想会桂林过年的,虽说离柳州不远,可是那边太冷了,还是在北海过年了,等他爸爸回来我们再回去一趟

桂林是很冷哦,闪爸也有很多朋友在桂林!
    楼主 33楼 2011-01-30 22:25
    引用回复

老北海

精华2
    引用第23楼海底深处的鱼于2011-01-30 10:30发表的 :
    哈哈,可爱的闪

亲亲童童哥哥~
    楼主 34楼 2011-01-30 22:26
    引用回复

老北海

精华2
    引用第24楼异乡人于2011-01-30 10:33发表的 :

谢谢亲 。
    楼主 35楼 2011-01-30 22:26
    引用回复

老北海

精华2
    引用第26楼hbb3344于2011-01-30 12:07发表的 :
    好可爱的闪闪呀!祝闪闪、闪妈、闪爸一家三口过一个愉快给力的新年啊~
    和我们分享更多有趣的事

也祝小麦芽糖和爸爸妈妈春节快乐哦 !
    楼主 36楼 2011-01-30 22:28
    引用回复

老北海

精华2
    引用第27楼許♂願♀樹于2011-01-30 13:20发表的 :
    看看闪闪一家那么多趣事,也有点想做妈了,

嗯, 如果需要的时候能塞回肚子里去的话 , 做妈妈的确是相当美妙的事情哟 !
    楼主 37楼 2011-01-30 22:29
    引用回复

老北海

精华2
    引用第29楼北海仔西场人于2011-01-30 20:20发表的 :
    继续继续继续。。。

白天出去玩了 ,稍后继续 !
    楼主 38楼 2011-01-30 22:30
    引用回复

老北海

精华2
    好可爱的闪闪啊!好羡慕闪爸闪妈!

老北海

精华2
    2011.1.29(农历十二月二十六)      奶奶家的旺旺        闪闪心情:激动到哭

昨天的确是太困了,今天早上醒来的时候已经是10点多了 ! 要不是MM要拉便便,爸爸根本就是想睡到中午的

起来的时候已经出太阳了哦 , 奶奶今天包粽子,做扣肉,要做好多好多好吃的东西 ! 而且,奶奶家还有好多闪闪平时少见的动物,小猫、小狗、小鸭子、大大的公鸡 !
    小MM一看见这么多新鲜的东西,又好奇又紧张,特别是妈妈说的那个“旺旺”~ 大黄狗 。
    妈妈抱着小语, 指着大黄狗说“旺旺” , 然后MM嘴里也跟着叫“喔喔、喔喔”。如果“旺旺”不在,MM就扭头转来转去的找 ! 爸爸以为MM很喜欢“旺旺”,就决定给MM和“旺旺”来个亲密接触 , 谁知道,大狗狗表示喜欢MM,想添吓MM的小脸的时候,MM一下就给吓哭了~ 马上转头扑向妈妈的怀抱 !  女孩子就是女孩子~ 胆子不够大呀 !

楼主 40楼 2011-01-30 23:23
    引用回复

老北海

精华2
    奶奶准备做粽子 ~~

楼主 41楼 2011-01-30 23:25
    引用回复

老北海

精华2
    引用第30楼菩菩于2011-01-30 22:17发表的 :

感谢亲的关注 !
    楼主 42楼 2011-01-30 23:27
    引用回复

北海通

很可爱的宝宝!

老北海

精华2
    2011.1.30(农历十二月二十七)      “村妹”进城记       闪闪心情:相当鸡冻

不就是住在南康吗~ 每次出北海都被爸爸说是村妹进城 ~ 哼 ! 不过今天爸爸约了朋友吃饭,之前会去逛街哟 !MM一出门嘴巴就没合上过,开心得不行 !

不过这次出行貌似并没有想象中的顺利,柳州的公车那是相当的爆满啊 !爸爸不肯带我们挤车车,决定要打的出去 。 可是柳州的的士也不好等呢,好不容易经过几辆空车, 还没到跟前就给别人给拦了去了 ! 爸爸说柳州的的士才3块钱起步价 , 怪不得那么多人打车 ~ 好便宜呀 !

等车的时候,闪闪依然很开心 ,好像只要今天能出去玩,再等多久都值得一样 !终于 ,经过一个小时的漫长等待  , 我们还是没拦到车 , 无奈的只能坐一趟人少的公交,到人少的地方再打车了 ! 这准备过年了,连出个门也不容易啊 !爸爸说,还好不是赶去医院的大肚婆,要不都生完孩子了 !

再大的艰难,也挡不住我们去逛街的路。 几经辗转, 终于到了柳州市的商业中心-五星步行街 ! 好多的人、好多的楼、好多好吃的、好多漂亮姐姐,MM只恨眼睛不够用,东张西望的看不过瘾啊 ! 商家们趁着节前 ,都打出了4.8到6.8折 , 妈妈看得眼花缭乱, 恨不得把所有的东西都搬回家 ~ 真的跟爸爸说的一样了(村妹进城 )。

街上有爱心抽奖哦 , 爸爸求了妈妈好久, 妈妈才同意爸爸带MM去抽奖(真没爱心 )! 闪闪献了10块钱的爱心 ,中了8块钱 ,妈妈说继续抽吧 , 抽到没有为止 (原来妈妈是有爱心的,闪闪爱妈妈 !

不远的地方,就是柳侯公园了 ,爸爸说闪闪是个柳州妹 ~ 要多接受柳州文化的熏陶 ,不过闪可不管那些 ,闪知道柳侯公园有好玩的 ,有旋转木马、有海盗船、有好多好玩的 , 开心 ~  以前去都是只能看不能玩 , 这次妈妈说让闪带着爸爸去满足一下久违的童年梦想 (看起来爸爸小时候都没得玩过这些 ! )。

闪的柳侯公园之旅 , 由小火车开始了 。 爸爸抱着闪闪坐着小火车足足转了三圈 ~ 过瘾啊 ! 不过好景不长 , 没过多久爸爸的朋友就打电话催吃饭了 。 爸爸决定结束这次“熏陶”, 收工了! 不过可能是看在爸爸一年就跟他朋友聚上一次的份上 , 闪闪并没有生气 ,在车上就睡着了 , 玩了一天了呢 !

楼主 44楼 2011-01-31 00:37
    引用回复

老北海

精华2
    上街咯 ! 真开心 !
    楼主 45楼 2011-01-31 00:39
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

菩菩楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!