X

神奇的黄猫猫又生3个了(上小猫猫的新照了!!!)

老北海

神奇的一家子

老北海

我看到这样的图片,想到我家的霸王,曾经和伊犁也是那么的好,那样的恩爱,现在呢,霸王已经消失在了伊犁的生活中,现在小猫已经会吃粥了,是白带黑的,是霸王的孩子,可怜。伊犁每天都坐在门口等它回来,好心酸啊!

北海民间志愿者协会注册会员

没我们家三花可爱呀

刚到北海

猫咪还有没啊 ,给我留一个,之前也在你哪里拿的小猫咪  ,,被朋友抢走了 ,现在生活的很好啊,我看着都嫉妒。
    引用第48楼看有灰机于2011-12-03 11:43发表的 :
    猫咪还有没啊 ,给我留一个,之前也在你哪里拿的小猫咪  ,,被朋友抢走了 ,现在生活的很好啊,我看着都嫉妒。

你以前领养是哪个小猫咪呢?母猫已经节育了,不让它生了,连续生身体差,现在才白点胖点。你朋友能继续善待它是它的福气,也是好人多积福,多谢!!!好人一生平安!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 50楼 2011-12-03 23:40
    引用回复

老北海

好温馨的场面太感人了!

老北海

我家那个也是养得好肥的,前几天最冷的时候,她过马路找伴被车撞死了,好可惜。

北海市民

请问还有猫么?我好想养一只
    引用第52楼datou711于2012-01-27 20:43发表的 :
    请问还有猫么?我好想养一只

母猫已经节育了,呵呵呵,还真的有好多人问我家还有没有小猫咪,唉,留它生,身体受不了,不生了,又觉得照顾小猫咪那种感觉很可爱;但我们还是不能那么自私,好好照顾自己仅有那个就好了,哪个都是宝呀!
    楼主 54楼 2012-01-29 13:47
    引用回复

北海土著

好恩爱哦,还是动物爱比较单纯

老北海

请问楼主.我也养有一只母猫.现在可能怀有了.不懂它怀多少个月才生.它是1月份上旬发情的.因为我是第一次养猫.不太懂.它经常跑出去.饿了就回来叫要吃的.真怕它在外面生.但又不懂它什么时候生.楼主能说说吗?先谢了.
    引用第55楼hi365于2012-02-15 02:18发表的 :
    请问楼主.我也养有一只母猫.现在可能怀有了.不懂它怀多少个月才生.它是1月份上旬发情的.因为我是第一次养猫.不太懂.它经常跑出去.饿了就回来叫要吃的.真怕它在外面生.但又不懂它什么时候生.楼主能说说吗?先谢了.

猫咪一般是3个月就能生产了,不要老让它出去习惯,如果你家里有什么动静大的话,它极其容易在外面找地方生的,猫咪肚子很大个的时候就快了,有天不停找地方,叫,就是要生了,你要快找个纸箱,天气冷的话,要在纸箱下再铺一个泡沫好隔地的冷气和水气;

再在纸箱里放点旧衣服或者是被子,但最好是在衣服上放可以吸水的纸巾,因为当天生产会流血的,放多点,或者是纯粹放纸,不要放衣服,等猫咪生完了舔干净你再放,但如果是晚上生,你又没有时间看,就直接放衣服吧,免得冷到小猫。

纸箱要大和宽的,母猫一般是跳进跳出的,怕地方小,压到小猫,但也不要太大,不要把纸箱4个边都打开,开一边就好,其余的边要拿订书机订好,有个较为暖的环境给它们。

吃的和喝的尽量放在纸箱附近,但不要放进纸箱里。

如果你爱猫,还可以在它肚子大的时候帮它摸肚子,等它好生。

千万不要给小猫洗澡。

一个月左右给它们再换一个窝,不然它会把小猫再叼到新的地方去的。

猫爱干净,所以窝也要干净。小猫也常摸,但也可以不要抱出来,冷到,常摸小猫将来才亲近人多点,不然胆很小的。
    楼主 57楼 2012-02-17 21:07
    引用回复
    如果还有什么不懂,都可以联系我的,我不怕麻烦。我很愿意,只要我懂的都可以教点我的方法。
    楼主 58楼 2012-02-17 21:08
    引用回复

老北海

谢谢楼主.现在能给母猫洗澡吗?身上有点脏.我已不给它跑出去了.
    引用第58楼hi365于2012-02-19 01:55发表的 :
    谢谢楼主.现在能给母猫洗澡吗?身上有点脏.我已不给它跑出去了.

关于洗澡这个问题,呵呵,我家的猫咪都没有洗过 ,但它们都非常干净,母猫在喂奶期间是会脏点,我都是拿纸巾沾茶水或者水(现在天气冷要温水)来给母猫擦身的,每天坚持,还有爪下的肉肉,你只要帮助它搞卫生,等它有时间就自己会照顾自己的干净了,

主人对猫干净,猫才干净,这样猫咪才不会被人嫌弃。

还有给它们擦眼屎,我家现在的猫咪身的毛都该白的白白的,黄的黄黄的,呵呵,都没有洗过的。狗狗也是,我去年第一次带我家小狗去洗澡,人家讲好干净呀,常洗?我讲都一年没有洗了

我只是常给它们擦眼屎而已,它们就爱干净。
    楼主 60楼 2012-02-19 20:54
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

O懒羊羊楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!