X

冬日九寨——梦中的童话世界

北海市民

这个地方一直是我魂牵梦萦向往的,有机会真的要去看看。

北海土著

大大出品,必是精品!!!!!

刚到北海

有马上出发的冲动。。。

老北海

那水,清澈的像最纯洁的灵魂。

北海新人

一个字   "美"

老北海

精华2
    看完后无语了

刚到北海

好美丽的地方

老北海

引用第25楼风车草于2011-01-20 09:10发表的 :
    人造的东西太多.。。。不原始,但很美。

我很想知道九寨沟里的人为景点是哪些.

老北海

好美的雪景啊!!,九寨果然名不虚传!!!让人有一种很想去看一下的感觉!!!!!

老北海

这是我见过最美的景象,拍的也好。真的美极了。

老北海

尤其是那冰瀑,太美了,它的美我无法用言语来形容。

刚到北海

so beautiful.............

北海通

北海通

北海市民

秋天去过,也很美。不一样的季节,不一样的景。

北海365色友

精华20
    引用第195楼大墩海于2011-01-21 11:30发表的 :

白鲨,你好厉害啊

哈哈,,,,,

北海365色友

精华20
    我夺!
    九寨沟。。还真没去过。。
    曾几次插肩而过而没进。。
    抑或是潜意识对游客扎堆的地方有少少畏惧。。。
    看哪天有什么别人帮埋单的话,我也就从了吧。。唉

北海通

精华63
    过了几天没网络的生活,再过了几天只看不回的日子,现在回回大大同学的贴子啦!

和老钟同感。如果可选,我想和老钟去毕棚沟。

北海通

精华58
    引用第217楼蓝海水于2011-01-25 16:05发表的 :
    过了几天没网络的生活,再过了几天只看不回的日子,现在回回大大同学的贴子啦!

谢谢领导百忙中亲自回帖!

北海通

精华58
    我觉得,能去到的地方,心中都会有美的风景!

北海市民

引用第195楼大墩海于2011-01-21 11:30发表的 :

白鲨,你好厉害啊

纯属笔误。。。。。。

北海365色友

精华20
    引用第217楼蓝海水于2011-01-25 16:05发表的 :

3月去尼泊尔转山不?

北海通

精华63
    引用第221楼老钟叔于2011-01-26 13:29发表的 :

3月去尼泊尔转山不?

难得老钟去内陆国家玩,不过,我2月的事都无法预计,更别说3月了。反正我99.9%是去不了的。

老北海

精华2
    惭愧,长在四川(以前重庆归四川),竟然没去过这么神仙似的地方。。。。。。

北海新人

太美了,早就知道九寨沟很漂亮,大墩海拍得真好,文字也写得好,看这样的帖子真是享受!

北海新人

引用第178楼大墩海于2011-01-21 09:50发表的 :
    这幅图片里面,有一位美女的头像,你看出来了吗?

这也是九寨的一个景点:色嫫女神像。关于她的介绍我没细看,拍了下来,如欲了解,请放大了看吧。

.......

看到美女的头像了,好像有点忧伤的样子

北海新人

你见,或者不见我
    我就在那里
    不悲  不喜

你念,或者不念我
    情就在那里
    不来  不去

你爱,或者不爱我
    爱就在那里
    不增  不减

你跟,或者不跟我
    我的手就在你手里
    不舍  不弃

来我的怀里
    或者让我住进你的心里
    默然 相爱
    寂静 欢喜

北海新人

整个冬天,我在山上等待
    山上的雪孤独、纯洁
    你可以来或者不来

四野茫茫,风如痴如醉
    一种柔情使它们美丽非凡
    整个冬天,我在山上等待

我读书、散步、冥想古代
    古老的故事使我感动不已
    你可以来或者不来

命运犹如沧海桑田
    何必一定要开花结果
    整个冬天,我在山上等待

我一天天计算着日子
    设想种种奇迹,也不当真
    你可以来或者不来

这也许值得也许不值
    也许仅是一种形式
    整个冬天,我在山上等待
    你可以来或者不来

北海新人

歌配得好,诗配得好,图也拍得好,看得真让人羡慕啊!

北海新人

精华1
    歌、词都很应景,想不到冬天的九寨沟也是这么的美,被大大一煽情,就更美了
    这样的帖子看得很享受,大大的帖子总是令人期待。

北海通

精华58
    谢谢大家的回复,很高兴你们能喜欢

春节快到了,祝大家新春快乐,2011年玩得开心、精彩!

北海市民

惊叹!每一个角度都是一个风景!
    向往中的一个地方,我还没去过呢。。。

北海市民

崩溃崩溃    太美太毒了

北海市民

精华1
    大大的相片越来越细腻了,慢慢品味下下,先顶后看
    还有配乐,靠,太煽情了

北海通

精华58
    引用第231楼五彩球于2011-02-19 19:16发表的 :
    惊叹!每一个角度都是一个风景!
    向往中的一个地方,我还没去过呢。。。

相信你一定会有机会的

北海通

精华58
    引用第232楼恁妹于2011-02-20 20:47发表的 :
    崩溃崩溃    太美太毒了

不关我的事,是九寨本身太美太毒了

北海通

精华58
    引用第233楼子非鱼bh于2011-02-21 14:23发表的 :
    大大的相片越来越细腻了,慢慢品味下下,先顶后看
    还有配乐,靠,太煽情了

谢谢鱼总亲自回帖!是风景太美了,你不得不跟着细腻,要不然就错过了  

北海通

精华19
    我也看到美女了

是这个吗?大大

北海通

精华58
    引用第237楼蓝狼于2011-02-21 17:55发表的 :
    我也看到美女了

是这个吗?大大
    .......

蓝狼的眼睛就是毒,一眼就看到了,不愧是

北海市民

要去,在今冬明春

老北海

好美啊!真想去看看。

北海市民

精华1
    冬季还可以进入九寨沟吗?
    据说好像线路有限制?
    离线
    楼主大墩海是的,箭竹海以上的景点都封闭了,路上积雪太厚,车子进不去。

老北海

小蜜?
    离线
    楼主大墩海为免误会,已做更改,嘿嘿!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

筱琳831楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!