X

桂合蚕丝被—第一期宝宝成长日记之【一直被感动】【1.19首页推荐】

捣蛋的一天 (2011-01-16 19:10:59)

今天豆不用上幼儿园,在姥姥家捣乱,累了我一天!
        上午,和表妹一起把米缸的米洒了满地。我看得头都大!我边收拾残局边问豆:“你还记得《锄禾》是怎么念的吗?”豆:“不记得了!”倒很干脆!
        我继续苦口婆心:“你知道很多宝宝都没饭吃吗?不能这样浪费的,知道吗?”
        完全巧虎的口气:“我知道了!”
        我只好摇头。

中午,亮舅舅炒好面端过来给我。豆和表妹俩个小屁孩兴奋的围过来要吃肉肉。
        手头正忙,我说:“你俩到外面茶几去吃吧。”俩小家伙屁颠屁颠地走了。
        直到我忙完,觉得有些饿了,起来找吃的,才发现俩个小东西把面条往我的水杯里,烧水壶里,豆爸的烟缸里夹。。。。满地的油腻。。。快崩溃了!
        傍晚,豆又不知道从哪里找了姥姥的电饭煲,用铲泥的小铲子,说要煮地瓜给姥姥吃。

衣服玩水弄湿,穿表哥的。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2011-01-18 20:25
    引用回复
    好了,前面的复制完,继续吧!

朵拉的威力(2011-01-18 10:54:04)[编辑][删除]

前段时间我跟睿中妈聊天的时候,知道了《爱探险的朵拉》。豆看《巧虎》很长时间了,想着给她换点新鲜的。
        一开始看,才知道这个是学英语的,有点深奥了,对两岁半的豆来说。
        我想给她换其它的,但豆象着了魔一样,对朵拉。
        平时的晚上,太晚了我要关电脑睡觉,让她跟巧虎88,她虽然不些不情愿,但也不反抗。
        星期六晚上,豆正在看朵拉。11点半了,我要关掉电脑睡觉,让她上床。她居然大发脾气,又吼又叫。冲爸爸:“爸爸你去睡觉吧!!!午安!!”冲我:“妈妈你上床睡觉吧!!午安!!!”
        这个小家伙!!
        没办法,想着第二天是周日,豆不用上学,随她去了。我躺在床上已经睡了一大觉,醒来时发现已经是凌晨1点,豆爸都下班了。豆被子不盖,在我身旁睡呼呼的。朵拉还在继续探险。。。

昨晚,豆爸不上班,拿着一袋炒瓜子嗑,豆在看朵拉,边看边抓一把瓜子连壳往嘴里送。
        我对豆说:“你吃什么了?吐出来!”
        豆立马跑。这是她平时惯做的事情。嘴里如果是食物,她会告诉我:“我在吃饭!”“我在吃菜!”。。。
        如果是纸或其它的东西,我一问她,她就跑。如果是在床上,她就把头插里床缝里,被子里,整只驼鸟!
        所以现在这个时候,她知道自己不对了,马上开溜。我抓住她,用手伸到她嘴边,大声说:“吐出来!”豆马上把嘴巴闭得紧紧的。
        我威胁道:“不吐是吗?我把朵拉关了!”
        豆赶快乖乖地吐出一颗瓜子来。我继续说:“还有吗?”豆又想跑,我继续威胁:“关朵拉了!”
        直到她把满嘴的瓜子吐完,这场斗争才算结束。
        我暗自得意:“看我治不了你?!”

……………………………………………………………………………………

今天去接豆前,去屈臣氏采购了一堆零食回来,偶尔拿出来诱惑一下家里的几个小朋友。
            平时豆放学后,还得在幼儿园里磨蹭半个小时以上才肯回家。今天听说妈妈买了很多好吃的在车上,乖乖跟着上车。一打开后车门,豆兴奋呀!抱着那盒费列罗巧克力:“妈妈咳嗽!妈妈不能吃巧克力!”
            我什么时候咳嗽了?我身体好得很!

这个棒饼很不错的,也可以给宝宝作磨牙棒。

顺便败的,划算S了! 面膜买1送1,润手霜10块钱换购,和斌妈可以随便浪费了!

楼主 17楼 2011-01-18 20:25
    引用回复

北海土著

精华1
    豆豆好可爱哦,豆妈很潮也,年轻的辣妈。没想到豆妈这么年轻呢。
    引用第17楼badou于2011-01-19 08:22发表的 :
    豆豆好可爱哦,豆妈很潮也,年轻的辣妈。没想到豆妈这么年轻呢。

豆是很可爱!这个我爱听!
    我已经是黄脸婆了。
    楼主 19楼 2011-01-19 09:55
    引用回复
    引用第18楼豆妈+荷兰豆于2011-01-19 09:55发表的 :

豆是很可爱!这个我爱听!
    我已经是黄脸婆了。

哈哈哈,豆妈谦虚了,像你这样的辣妈少有了啊。向你看齐

北海通

看来你是个好妈妈,会持家的妈妈

老北海

细心的妈妈,幸福的宝宝

老北海

豆豆好可爱哦.又潮哦

北海市民

精华1
    我说啊你这些在365发了几回啦?

北海通

好喜欢这个可爱的小美女
    引用第23楼执手待白头于2011-01-19 13:43发表的 :
    我说啊你这些在365发了几回啦?

才发了一次呀,现在这次。
    那天的已经删了。
    楼主 26楼 2011-01-19 14:12
    引用回复
    引用第22楼丽莉于2011-01-19 13:33发表的 :
    豆豆好可爱哦.又潮哦

这几天不行了,穿得跟个球似的。
    楼主 27楼 2011-01-19 14:15
    引用回复
    引用第24楼公主美人窝于2011-01-19 13:45发表的 :
    好喜欢这个可爱的小美女

谢谢!
    楼主 28楼 2011-01-19 14:19
    引用回复

北海通

精华1
    真是不错,看着都觉得喜欢

北海通

豆妈,你太厉害了....太牛咯....
    被我果果知道,肯定会后悔选错妈咪了哦....哈哈
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆妈+荷兰豆楼主

老北海

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!