帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【金伯利钻石*结婚日记】用爱记录幸福点滴

北海土著

精华5
    9月18号,我们拖着行李箱,往深圳出发啦··
    这次我们的旅程是香港澳门,提前一个多月就把港澳通行证给办了··
    那时候还没有确定是去云南、海南还是去香港,但是先办了再说··
    办证了嘛,看着那本证就是有去香港的冲动,最后决定第一站先到香港··
    以后有时间,我们要每年去一个地方渡假,就算是一个小小的城市也好··
    决定去香港之后,没有时间做太多的功课,所以只能跟团走一走,但是这个团不错,深圳定的,自己玩的时间很充足,比较少买东西的时间,可以自由活动··
    去香港真是要像阿星夫妇学习了,如果去第二次,一定要自由行,我还要请教他们呢··
    到了香港,没有格外的兴奋,因为搭车还要点晕呼呼的,到了晚上才发觉香港真的好美呢··
    去到澳门比较兴奋点,哈哈,赌场里还真是金碧辉煌啊,去的时候正好碰那边放《胜者为王》··
    回到家再继续追这部电视来看,里面的场景真是熟悉啊,因为是在威尼斯人那拍的··
    到澳门真是开眼界了,城市虽然小,但一进到赌场,感觉就在另一个世界··

香港的城市环境很好,街道很干净··
    我们两个人去,很少很少合影,所以我们只能玩自拍啦,哈哈··
    有点像90后,自恋狂,但我们确实是80后··

来到浅水湾,团员们都派去看海拉,我们只顾着拍照,家本来就在海边,所以我们跑去买吃了啦··
    沙滩上很多外国妞穿得很性感··
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2011-01-18 16:56
    引用回复

北海土著

精华5
    山顶,看港剧里面的人都喜欢说去山顶看风景,我们也来到拉··
    只不过今天雾比较大,看起来不是很清晰,但从上面看下去,真的有点怕怕啊,很高··

香港的夜景真是美啊,五颜六色的霓虹灯,彩绘黑夜里的香港··
    我们依照行程还是来到了维多利亚港码头搭船,人真多··
    楼主 32楼 2011-01-18 16:57
    引用回复

北海土著

精华5
    其他的景点我就不多介绍拉,直接来到迪士尼··
    早上我们跟巴士出来,出来的时候我们没有跟团会,自己自由活动了··
    今天天气不是很好,有点阴天,我们回去的时候就是搭上了迪士尼列车出市区的··
    这列车全是米奇头头,哎,有点后悔没在迪士尼里住上一晚,下次自己自由行一点要在里面住个晚上··

楼主 33楼 2011-01-18 16:57
    引用回复

北海土著

精华5
    迪士尼里全换上了万圣节的装饰,以后我要圣诞节前后去,看到阿星的图片觉得圣诞更漂亮··
    里面真是美得没话说,虽然游戏项目没有海洋公园的刺激,从下车走到大门口,没停过得拍照··
    进到里面就有很多动画人物可以合影,不过人实在是太多了,只好放弃了··
    楼主 34楼 2011-01-18 16:58
    引用回复

北海土著

精华5
    直走进去就是美国小镇啦··
    两排外观很漂亮的商铺,每家都那么有特色··
    里面的商品更不用说了,琳琅满目,哪个角落都堆满商品,那个激动和兴奋啊,我是看得眼花缭乱,花了不少时间在这里面··
    我对衣服并不感兴趣,但对这些小东西还真是爱不释手··

楼主 35楼 2011-01-18 16:58
    引用回复

北海土著

精华5
    公主城堡,好美,气派··
    太多太多人拍照了,站不到好位置,不能把全景拍下来··
    楼主 36楼 2011-01-18 16:58
    引用回复

北海土著

精华5
    呵呵,老公拿着地图,我说像做贼··
    迪士尼里面并不算很大,但要全部玩完,一天还真不够,看的东西太多,玩玩玩我们就已经忘记拍照了··
    回来看照片才发现怎么这里没有拍,那里也没有拍,只顾着玩了··

小小世界里面都是小场景,好漂亮··
    这还是坐车到一半的时候才把相机拿出啦闪了几张,还有我有带小傻瓜,哈哈··
    楼主 37楼 2011-01-18 16:58
    引用回复

北海土著

精华5
    看看又玩玩,公主旋转木马,从小坐到大都不会腻··
    去到哪个公园,都要坐上去转一圈,小时候的回忆啊··
    这里这个旋转木马比以前坐的那些都要堂皇多了,其实也都是大人在里面坐,呵呵··
    楼主 38楼 2011-01-18 16:59
    引用回复

北海土著

精华5
    米奇音乐剧,必看的演出··
    里面的演员演得真是太生动了,不得不感叹一下,迪士尼的卡通人物都聚在一起了,小朋友的最爱··

看完表演,出来刚刚好碰到花车巡演,可惜下了点雨,看看唐老鸭们都穿上雨衣啦··
    天虽下雨,但热情不灭,不管是表演者还看观众,都那么得快乐,那么的热情··
    迪士尼啊,别人说它不好玩嘛,我觉得还不错,里面的场景实在是太漂亮了,还是值得来的··
    楼主 39楼 2011-01-18 16:59
    引用回复

北海土著

精华5
    我们去逛街购物的那一天,下雨我们没有带相机,就没有照片啦··
    我们搭着地铁去了一站又一站,最后市在铜锣湾呆得最久··
    HOHO,没照片就直接到澳门啦,到澳门的第一印象真是小又小啊,坐着巴车感觉去哪都要经过那几条路··
    澳门的景点照片就不放啦,我们在赌场拍得最多,壮观啊··
    威尼斯人,我们晚上自己去那里玩到半夜才舍得回酒店,在里面不分天日,不开时间根本不知道白天和夜晚,里面的水和饮料随便喝,看到哪里都美,就顾着拍拍拍··
    楼主 40楼 2011-01-18 16:59
    引用回复

北海土著

精华5
    像宫殿般的走廊,赌场里面很多商铺,方便大家赢钱了顺便去购物··
    澳门的街道没有什么专卖店,全在赌场里面了··
    楼主 41楼 2011-01-18 17:00
    引用回复

北海土著

精华5
    小小威尼斯小镇,撑船的歌女唱歌好听··
    看到这张图片,去看《胜者为王》吧,去了澳门再看,感觉真是太熟悉了··
    楼主 42楼 2011-01-18 17:00
    引用回复

北海土著

精华5
    夜景,赌场里面晚上跟白天基本都是那么热闹··
    这天正好是八月十五,把月光拍下来了,十五的月亮圆又圆,白天下了雨,但幸好晚上能看到月亮··
    团员节就该打个电话给家人,在澳门能用我们的卡了,早早就打了电话回家啦··
    楼主 43楼 2011-01-18 17:00
    引用回复

北海土著

精华5
    左图,另外一个赌场,里面有一场4D立体电影很强大,必看··
    进这个赌场遇到了一件很搞笑的事情,我们进去这个门口,接待员就把我们叫住了,要求看我们的通行证,哈哈,也许是我们的样子看起来像未成年吧,乐啊··
    右图,另外一个娱乐场的一场黄金树演出,用灯光效果来显示树春夏秋冬的样子,在商场里面的,免费··
    楼主 44楼 2011-01-18 17:01
    引用回复

北海土著

精华5
    最后一张,澳门的街景,就发到这里啦··
    澳门有两条桥,我感觉就是一头一个世界,一头很繁华,一头像个小镇··
    不过这个赌城晚上看也非常的 ,可惜没拍下来··
    楼主 45楼 2011-01-18 17:01
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Y吖。。楼主

北海土著

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!