X

第一期宝宝成长日记之麦芽糖成长二三事(26页游泳比赛剪影已更新)

北海新人

精华2
    好看,帮顶一下.再写呀...好可爱的麦芽糖哦,期待ing

老北海

精华8
    引用第59楼单身时尚于2011-01-19 18:10发表的 :
    好看,帮顶一下.再写呀...好可爱的麦芽糖哦,期待ing

谢谢支持!等下上传我们最新照片,给力小老虎!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2011-01-19 20:03
    引用回复

老北海

精华8
    2011年1月19日 阴 7 / 16°C

我是只乖乖虎

麦芽糖今天似乎心情特别地好,早上自己在床上玩,任由妈妈“摆布”。第65天了。麦芽糖会听着妈妈的声音用目光来找寻了,麦芽糖还蛮臭美的,很喜欢照相,会定定地望着镜头了。偶尔会露出会心的一笑,说“嗯咕”说得很清楚了,不过还是要他高兴才说。喜欢妈妈陪着他说话,他就用“婴语”来回应。看着他笑的样子,真的好想亲亲。就算有什么烦恼也飞到九霄云外了!

楼主 62楼 2011-01-19 22:17
    引用回复

老北海

精华8
           今天也是一个很特别的日子,是麦芽糖爸妈的结婚周年纪念日。 (按北海这里的风俗,结婚纪念日是拜天地摆酒的那天)要是按结婚证,他们的婚龄都快三年了哦!

去年的这个时候,爸爸把我妈妈迎娶进门,我从爸妈当时的照片上看到他们的幸福。那天我表哥浩浩硬是要坐在主婚车里。用表哥的话说,是因为他太爱我的爸爸妈妈了

这对可爱的娃娃是大姑送的,爸妈果然很给力,把我这个可爱的麦芽糖制造出来了。

这双亲吻鱼是三姑送的,我很喜欢哦!

楼主 63楼 2011-01-19 22:41
    引用回复

老北海

精华8
          今天我特别乖哦!从出生第6天,我每次洗完澡后妈妈都帮我做抚触,训练我抬头,坚持下来到今天很有成果哦,不管天气多冷我每天都要洗澡哦,我是个爱干净的虎宝宝。你看我自己可以抬起头了哦!爷爷奶奶,外公外婆在一旁看了不知道有多开心呢!
               妈妈夸我是只乖乖虎!

楼主 64楼 2011-01-19 23:42
    引用回复

老北海

精华8
    转眼又一年,真是快呀,麦芽糖的到来是最最珍贵的礼物!
    楼主 65楼 2011-01-20 00:36
    引用回复
    呵呵真的学会抬头了耶。。。超好玩啊。。。呵呵、、、麦芽糖爸爸妈妈真是郎才女貌啊。幸福的一对。错了,现在是幸福的一家三口啊~呵呵

老北海

嘻嘻,支持下

北海土著

精华1
    看了好心动,也好想参加,可惜没时间,记录宝宝的成长真的很有意义,我从怀孕就开始用写信的形式发到一心的E-MAIL上了。

老北海

精华8
    引用第65楼豆豆精灵于2011-01-20 09:19发表的 :
    呵呵真的学会抬头了耶。。。超好玩啊。。。呵呵、、、麦芽糖爸爸妈妈真是郎才女貌啊。幸福的一对。 错了,现在是幸福的一家三口啊~呵呵

看到麦芽糖一天天的进步是最高兴的事了。
    爷爷奶奶总是说我们把麦芽糖当高级玩具来玩,
    楼主 69楼 2011-01-20 13:02
    引用回复

老北海

精华8
    引用第66楼丽莉于2011-01-20 11:46发表的 :
    嘻嘻,支持下

麦芽糖谢谢大家的支持,我会更给力的!
    楼主 70楼 2011-01-20 13:03
    引用回复

老北海

精华8
    引用第67楼吃虫的兔于2011-01-20 11:47发表的 :
    看了好心动,也好想参加,可惜没时间,记录宝宝的成长真的很有意义,我从怀孕就开始用写信的形式发到一心的E-MAIL上了。

一心妈的方式也很好呀,从小就坚持给一心写信。等他懂事后再看,体会更妈妈这份爱肯定会很感动!
    楼主 71楼 2011-01-20 13:05
    引用回复

老北海

精华1
    7斤半挺大个了喔。可爱可爱哈。

老北海

精华8
    引用第71楼我会变乖于2011-01-20 13:56发表的 :
    7斤半挺大个了喔。可爱可爱哈。

呵呵,为了麦芽糖在孕期里获得足够的营养,麦妈可是很用功地学习哦。尤其是麦妈的身体给麦芽糖提供了足够的成长空间,怀孕后到产前重了35斤呢!身高与体重变成同一个数值。
    楼主 73楼 2011-01-20 14:04
    引用回复

老北海

呵呵,的确是如此啊。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

单身时尚楼主

北海新人

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!