X

第一期宝宝成长日记之麦芽糖成长二三事(26页游泳比赛剪影已更新)

老北海

精华8
    这麦芽糖12朝时拍的
    都说显得好老水哦
    那时我的双眼皮还没有呈现出来
    我不知道爸爸拿了个什么家伙对着我
    感觉很好玩
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 15楼 2011-01-13 21:01
    引用回复

老北海

精华8

爸爸妈妈都好喜欢我这张照片
    那时的我才16天
    我自从出生后手都是比较放松的
    因为有爸爸妈妈在身边保护我
    我一点都不紧张
    我要用我的小手去感受这多彩的世界

楼主 16楼 2011-01-13 21:09
    引用回复
    麦芽糖好可爱哦,,,不行了。我好想亲一下撒。 下次活动一定要带出来啊。

老北海

精华8
    2011年1月14日 阴 7 / 11°C
    麦芽糖60天
           虽然这两天温度稍微上升了,可是这次低温天气还是殃及到了我们麦芽糖。
           昨天下午就发现他睡觉呼吸有很重,有点鼻塞塞状,见他喝奶和精神面貌都没什么变化,也就没理会。谁知到了晚上十点多睡他醒后,就开始哭闹了。换了尿不湿,又喂饱了奶,又喝催眠曲,可尽管我使出浑身解数,还是没有用,没有办法让他安睡。哪怕他停下来不哭了,还“伊伊呀呀”地望着你和你说话,过不了几分钟又哭得撕心裂肺般。从未见他哭得如此厉害,听着那个哭声真是心都要碎了,好希望难受的人是自己,而不是那么幼小的他。
           就这样反复折腾到一点多,哭得累了的他还是不肯在床上睡,没办法只好让爸爸抱着他睡。看着他红红的眼神和湿湿的睫毛,真是好可怜呀!到他熟睡了才轻手轻脚地放上床,一看墙上的钟都三点多了。这才告一段落。
           早上起来,发现他鼻塞又严重了些,但也没有见流鼻涕。今天是要去体检的,就忙喂奶,洗澡,穿好衣衣,天冷了那么多天,一直都没有出过家门,都是窝在家里,跟他说要去体检了,他好像也懂,显得蛮精神的。可是一背着他,又犯困,睡觉了。外面的空气就是好,也没那么冷了,重庆路社区医院离家不远,走路也不用十分钟。体检的人还不少,等了差不多半小时才办到,谁知一说他的情况,医生说宝宝太小,不舒服就不能打预防针了。建议先回家吃点七厘散,过两天情况好了,再过打预防针再一起体检。本以为今天体检称称我们60天有多重了,长多高了,却落空了,那就只好打道回府了。妈妈心情有些低落,看着宝宝难受真不是滋味。
           回家的路上就在药店买了七厘散,到家给他喂完奶歇了一阵后就喂他吃药。我闻着那药的味道就觉得有些苦,我猜他肯定不愿意喝,肯定会大哭的,就交由奶奶就喂他吃药,果然药一进嘴里就大哭起来,还好奶奶有经验,没有让他把药吐出来。这是麦芽糖第一次吃药,第一次吃苦味的东西,也是第一次小感冒,希望宝宝快点好起来,别让大家纠心了!

楼主 18楼 2011-01-14 12:48
    引用回复

北海土著

精华1
    ···················

北海新人

好可爱的小孩子阿~~

老北海

精华1
    好可爱,让我想起了我家两宝贝这么小的时候,时间过得真是快哦,呵呵

老北海

祝宝宝健康快乐

北海新人

精华1

超超可爱的然然表弟,浩浩表哥支持你!祝你健康快乐,天天开心!

老北海

精华8
    呵呵,我们的“铠甲勇士”表哥来了,好给力哦!
    楼主 24楼 2011-01-14 23:21
    引用回复

北海土著

哈哈,BB姐,我来支持你了
    眼睛像你一样大

北海土著

精华1
    天冷了,注意保暖。我家小乖前段时间发低烧了,我给他多喝白开水,第二天就好了。

北海通

额头上盖的那块小粉红色毛巾好好看哦,像个小女孩一样呵呵。。。。。

老北海

精华8
    谢谢大家的关注与支持,我们会更给力地!
    楼主 28楼 2011-01-15 12:57
    引用回复

北海新人

好可爱的宝宝!好伟大的妈妈!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

hbb3344楼主

老北海

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!