X

桂合蚕丝被---第一期宝宝成长日记之“记录点滴 收获快乐”【1.17首页推荐】(继续记录宝宝的点滴生活16日)

老北海

精华3
    引用第87楼hbb3344于2011-02-16 11:21发表的 Re:桂合蚕丝被---第一期宝宝成长日记之“记录点滴 收获快乐”【1.17首页推荐】(活动期的最后一篇日志已.. :

去年天气很冷那段时间,天天清汤火锅,麦芽糖就上火过一次,现在怕麦芽糖上火,我是“灰常”注意饮食了,

祝深远哥哥健康成长~~

说实话我不是很注意饮食呢
    所以宝宝就上火了
    我还不理解呢
    这大冷天的还上火呀
    以后还真的给宝宝多吃清淡点的
    一点要注意再注意        
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 91楼 2011-02-16 16:13
    引用回复

老北海

精华3
    活动期结束了,给宝宝写日志没有结束
    自从参加了这个活动,已经习惯了给宝宝记录点什么
    还蛮有作用的呢
    比如 上次帮宝宝理发是什么时候了
    比如  宝宝哪天开始会很清楚的喊妈妈了
    楼主 92楼 2011-02-16 16:23
    引用回复

老北海

精华3
                                           2011年2月16日   星期三  小雨

今天是带宝宝去打预防针的日子
    去年10月份(也即宝宝6个月的时候)
    粗心的妈妈我居然没注意看那个本子的第二页
    造成宝宝漏打了一针
    没办法   只有后面补回来

看看医院那   每次都有很多宝宝
    很多还是新面孔的宝宝
    看来每一天都会有新生命的诞生
    也正因为如此
    我们的世界才会是丰富多彩

宝宝现在长大了
    打针的时候都是不哭的
    等到宝宝感觉到痛的时候喊叫的时候
    已经打完了
    宝宝的叫声也随即停止
    妈妈又忍不住夸赞宝宝
    说宝宝好勇敢  好厉害

下次打预防针要到4月份了
    打了这一针
    很长一段时间内都不用打了
    要到一岁半了

只要是吹北风
    宝宝稚嫩的脸颊就受到威胁
    就会红红的  还有脱皮呢
    一点都不是光滑的  嫩嫩的
    作为这么大的宝宝皮肤应该是很嫩滑的呀

看见别人宝宝的皮肤
    作为妈妈的我羡慕得不得了
    总是不停在宝宝跟前说
    “宝宝你的脸好难看啊”
    知道这样说不好
    可是妈妈好想看见漂亮好看皮肤的宝宝

于是去给宝宝买擦脸的
    店家给我推荐了“加菲猫的凡士林
    看看说明觉得还可以
    就买了试试了
    其实家里很多样给宝宝擦脸的东东了
    可是都不合适宝宝用

希望这次合适宝宝用
    然后宝宝的脸颊就嫩嫩的  滑滑的  粉嫩粉嫩的
    哪个看见了都很想很想咬一口
    哈哈哈

楼主 93楼 2011-02-16 21:22
    引用回复

老北海

精华8
    明天我也要带麦芽糖去打百日破第一针和吃糖丸。
    满月时打针完全没哭,只是“啊”了一声又接着睡,希望明天也如此勇敢~~

老北海

精华3
    引用第93楼hbb3344于2011-02-16 22:08发表的 Re:桂合蚕丝被---第一期宝宝成长日记之“记录点滴 收获快乐”【1.17首页推荐】(活动期的最后一篇日志已.. :
    明天我也要带麦芽糖去打百日破第一针和吃糖丸。
    满月时打针完全没哭,只是“啊”了一声又接着睡,希望明天也如此勇敢~~

麦芽糖厉害哦  
    小小个这么勇敢       

楼主 95楼 2011-02-17 10:08
    引用回复

老北海

精华3
    唉,今天正月十五,可是我却莫名的不高兴
    楼主 96楼 2011-02-17 15:05
    引用回复

老北海

精华8
    引用第95楼小青731于2011-02-17 15:05发表的 Re:桂合蚕丝被---第一期宝宝成长日记之“记录点滴 收获快乐”【1.17首页推荐】(继续记录宝宝的点滴生活1.. :
    唉,今天正月十五,可是我却莫名的不高兴

深远妈想深远爸了吧?
    向最可爱的军嫂们敬礼~~

北海新人

精华2
    额。。。好像也获奖了,恭喜了。咋的会不高兴捏

老北海

精华3
    2011-2-18      星期五    小雨

宝宝的爷爷今天回去了
    过两天就要开学了
    又得到爷爷放假才能和宝宝玩了

这样妈妈就要再次很忙碌很忙碌了
    也会很累很累了

这样的日子什么时候才能结束啊

楼主 99楼 2011-02-18 15:49
    引用回复

老北海

精华3
    引用第97楼小黄瓜于2011-02-18 15:41发表的 Re:桂合蚕丝被---第一期宝宝成长日记之“记录点滴 收获快乐”【1.17首页推荐】(继续记录宝宝的点滴生活1.. :
    额。。。好像也获奖了,恭喜了。咋的会不高兴捏

天气不好,我的心情也不好       
    还有很多很多原因呢
    楼主 100楼 2011-02-18 15:52
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小青731楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!