X

分享与365成长中的点点滴滴,回顾365网陪我走过的2010年(我是一个逢365活动必参加的牛妞!)

北海通

• 美食达人

精华2
    Sorry! 实在不知道这个贴应该在哪个版块发才好,
    如果在这发不对的话,希望版主帮我移到正确的版块去好吗?3Q!

08年返乡。。。
    09年进北海工作,开始关注365。。。
    当时只是看贴,后来想回贴,发现不行,要先注册,
    于是09年3月我在365有了ID。。。

至今已有快2年了,时间不长也不短,在365留下不少脚印,
    我喜欢分享美食,分享心情,偶尔还参加过一些有奖活动,
    重在参与,交流第一,比赛第二,有时一不小心还获奖了,
    实在是很让人高兴的事,获奖的心情实在是让人很激动呀,
    在此请各位亲亲跟随我的笔尖一起回顾下:
    我与365成长中的点点滴滴,其中有过开心的,
    也有过不开心的,但它们都已成为我生命中的一部分
    引用第80楼Ottoman于2011-01-19 08:57发表的 :

呵呵,换个角度思考下,本着重在参与,交流第一,得奖第二
    你分享我快乐,有你的参与,活动更精彩,所以不用把奖看得太重
    关键是你参赛的过程中给你带来的意想不到的收获和快乐

小编留言:非常认真地看完了Ottoman 的发的每一个楼层,回顾你参加365的每一次活动,小编心里那股感动的暖流源源不断地涌出来,我们为着你参加的每一个活动后获得了快乐而快乐,对于我们来说,能够在普普通通的365个日子里给你带去多一些些笑容,这使得我们在新的一年里更加有动力。2011年,我们将用心做好更多的活动,企盼能在又一个365天里,给大家带去更多的欢乐!

我们将发动各版块的编辑们,找出你在此帖中提到的活动原帖,再次感谢你在2011年的开头送给大家如此感人的一次回顾。

下面的时间,还请网友一起走进Ottoman 的与365网的2010年,网友们可以也一起来跟我们大家分享自己在365上的点点滴滴哦!

• 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人

精华2
    说些开心的事吧,希望我的回忆里尽是些美好的事情。

这是第一次在365获得的第一个奖:最佳时尚创意奖
    知道自己得奖那一刻真是很意外
    当时只是写写自己真实的想法
    没想到竟然还得奖了,特激动

这个奖还是叫P姐帮我去领回来的呢
    我至今都存放着,做纪念好了

• 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-01-07 10:16
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    活动链接365网母亲节策划:护花大使给母亲们送花啦!(花已送完,56楼开始有现场图咯)http://www.beihai365.com/bbs/read.php?tid=1637614

这是去年母亲节为妈妈获得的一束鲜花
    当时也是想借助365写点关于妈妈的文章
    结果也得奖了,365为妈妈准备了一束很漂亮的鲜花
    鲜花里竟然还有一张很用心自制的贺卡,贺卡里还写有节日的祝福

当时是叫UNCLE M帮我去365领花的,然后UNCLE M再坐TAXI送回HP给我
    UNCLE M还说去365领花时,那里很多MM,
    MM靓女又热情,说下次有奖领通知他就得了
    真的很感动。。。妈妈也很喜欢,很surprised

• 美食达人
    楼主 3楼 2011-01-07 10:28
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    这次奖的是咖啡卷
    其实不在乎奖什么
    只要是获奖了
    心情就特别好

这是小黑帮领回来的

• 美食达人
    楼主 4楼 2011-01-07 10:32
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    送了2张给LX,拿2张去消费了,
    饭后跟SHADOW去喝了两杯冰啡,
    小坐一会,再点个水果捞,味道还不错,
    PP用手机拍的,有点对不起亲们,朦胧点

因为得奖的内容与SHADOW有关
    所以应该一起分享下
    • 美食达人
    楼主 5楼 2011-01-07 10:37
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    写到这里,我想对365说。。。用图说好了
    • 美食达人
    楼主 6楼 2011-01-07 10:38
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    这次奖的是一张50元的代金卷
    我记得有拍照存档的,可是找不到PP了
    那天逛街后跟YY和BB一起去吃宵夜了
    点了一个煲+一个汤+2份粥
    煲太咸,粥太淡,呵呵
    结果透支了,YY买单

本来叫小黑去帮领的
    结果小黑说365现在领奖要拍照滴
    于是小黑不愿意就走人了
    后来叫YY去帮领回来了
    得奖那是一种荣誉嘛
    拍照又没什么
    何况听说小黑还是小学时的校花呢

那碗早就该退休了,实在是影响市容
    这是我点的炖汤
    • 美食达人
    楼主 7楼 2011-01-07 10:47
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    这两份是同样的粥
    YY和BB各一份
    那碗还蛮特别的
    • 美食达人
    楼主 8楼 2011-01-07 10:49
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    这次得奖的是:美食达人

这也是YY帮我领回来的
    当时我在外地旅游
    回来时看到特别惊喜
    原打算上次BBQ拿去烤肉滴
    后来考虑到人多又没开瓶器
    于是拿回家了
    送了一瓶给叔叔
    留一瓶纪念

• 美食达人
    楼主 9楼 2011-01-07 10:55
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    今天风很大,上班路上又看到那棵凤凰树了
    于是很冲动地爬上去摘了一些豆豆回OFFICE
    摆了几个POSE送给365,呵呵。。。。。。
    • 美食达人
    楼主 10楼 2011-01-07 10:58
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    这是最近获奖的:20张10元的KFC餐饮卷

老乡得知这个消息,特别高兴
    特地开车过来接我们去领奖的
    YY跟老乡代我上去领的,听说这次不用拍照了哦,很好。
    可是我印象中只有17张,怎么会有20张呢,YY说365给的,说是另一个奖项。

• 美食达人
    楼主 11楼 2011-01-07 11:06
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    嘻嘻,我真不知道哪里又得奖了,不理了
    我们4人拿到奖卷就直接冲进KFC开吃了
    刚刚好消费了17张,余下3张暂时不敢用
    留着回去问问365是不是给错了

回去后才发现真的又得了另一个奖
    就是多给这3张了,哈哈。。。
    留着纪念好了
    • 美食达人
    楼主 12楼 2011-01-07 11:10
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    真的很开心,在太冷天吃雪糕特别有感觉
    这是我们4个人在KCF吃的
    老乡说要吃2个腿腿
    一边吃一边说不好吃
    把我们逗得乐呵呵滴
    • 美食达人
    楼主 13楼 2011-01-07 11:16
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    这是打包回公司跟姐妹们分享的
    • 美食达人
    楼主 14楼 2011-01-07 11:18
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    LX说想吃香酿紫米蛋塔的
    结果KFC已售完
    于是要了一盒原味的
    姐妹们都说不错哦
    • 美食达人
    楼主 15楼 2011-01-07 11:20
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Ottoman楼主

北海通

主贴精华 2

-->