X

淘气的雨桐囡囡~(雨桐长大啦~)

北海市民

精华1
    没办法呀,我不放在那里,我怕阿姨忘了呀。所以要放在显眼的地方
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2005-11-23 22:50
    引用回复

北海市民

精华1
    贝贝是不是瘦了呀?哦,那B杂水我昨天去医院开了一瓶回来,我看看雨桐喝了会不会胃口好些,如果好些的话过几天我去再开的,到时候我顺便帮你开一瓶回来给贝贝喝。如果胃口好的话就停些天再给她喝。
    楼主 32楼 2005-11-23 22:58
    引用回复

北海市民

精华1
    原帖由 落落 于 2005-11-15 01:47 发表
    雨桐姐姐好!
    我是落落,2005年7月3日生的.
    你肯定不知道我是谁,但我知道你.我在妈妈的肚子时就在电话里听过你的哭声哩!妈妈还告诉我你和你妈妈的好多好多故事.
    今晚我妈妈偶然在这里看见你 ...

哇~落落好好玩哦。肉肉滴,睡觉的样子好像雨桐姐姐哦。雨桐姐姐现在长大了不怎么爱哭了,所以你也要乖乖听话哦。有空我们一起去公园玩。
    楼主 33楼 2005-11-23 23:04
    引用回复

社区顾问

精华2
    原帖由 冰凝儿 于 2005-11-23 22:58 发表
    贝贝是不是瘦了呀?哦,那B杂水我昨天去医院开了一瓶回来,我看看雨桐喝了会不会胃口好些,如果好些的话过几天我去再开的,到时候我顺便帮你开一瓶回来给贝贝喝。如果胃口好的话就停些天再给她喝。

贝妈这儿已经从珍珠、安安妈那儿收获了好几个开胃秘方,先试一试,要是可以的话,也告诉你啊。

北海市民

精华1
    你也是夜猫呀,这么晚都没睡。
    但愿有用呀。人家北方人说我们这里冬天很冷,冷到骨里。希望我们的小宝宝都长得有肉些,天冷也不会冷到骨了。
    楼主 35楼 2005-11-23 23:17
    引用回复
    小雨桐长大了,成熟多了...

北海市民

精华1
    原帖由 一心爱老院 于 2005-11-24 01:57 发表
    小雨桐长大了,成熟多了...

一心也长大了,漂亮多了.但我总觉得一心好幽默.
    楼主 37楼 2005-11-24 09:11
    引用回复

北海市民

真高兴又能看到雨桐MM的新PP,时间可真快,小雨桐又11个月大了,祝愿小雨桐健康快乐.顺便问下贝贝妈那秘方是否有效,是的话也请发份过来.

北海市民

精华1
    原帖由 小思雨 于 2005-11-24 09:50 发表
    真高兴又能看到雨桐MM的新PP,时间可真快,小雨桐又11个月大了,祝愿小雨桐健康快乐.顺便问下贝贝妈那秘方是否有效,是的话也请发份过来.

啊哦,我家小雨桐看起来有那么成熟吗?小雨桐才六个多月哦,小思雨姐姐记错啦。小思雨姐姐一岁半了吧。嘻嘻~小思雨长大了要乖乖听话哦。
    楼主 39楼 2005-11-25 20:28
    引用回复

北海市民

精华1
    贝贝妈,贝贝现在吃东西多点了吗?胃口好些了吗?B杂水对雨桐没什么用处哦,把你那秘方给我看看呀.
    楼主 40楼 2005-12-02 11:52
    引用回复

北海市民

思雨妈真该打,没想到雨桐MM才六个月就这么多动作,还以为11个月的宝宝了呢

北海市民

精华1
    呵,雨桐是老水一点啦,不像六个月大的宝宝。
    楼主 42楼 2005-12-09 21:57
    引用回复

北海新人

雨桐姐姐,我也来个"佛山无影脚",比起你的怎样?

北海市民

精华1
    落落现在好可爱了呀,还有其它相片吗?
    楼主 44楼 2006-01-20 23:37
    引用回复

北海市民

精华1
    大家新年好!身体健康!事事顺心!

楼主 45楼 2006-01-20 23:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰凝儿楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!