帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【金伯利钻石*结婚日记】 哈根达斯与甜蜜圈 大婚连载二之‘彩云之南’蜜月旅途

老北海

精华3
    真像奶油蛋糕上的奶油啊~

我们要踏雪啦~~

看到不远处的雪山栈道了~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2011-01-02 17:14
    引用回复

老北海

精华3
    站在栈道上的LG眺望雪山~~

不行了,高原反应了,正在吸氧的团友!

当当当,我俩的合照来了~!

楼主 62楼 2011-01-02 17:18
    引用回复

老北海

精华3
    在4506海拔的雪山上留下我们爱的足迹!

抱一个~~!雪山!

LG,真想时光就停留在这美好的一刻~~!

楼主 63楼 2011-01-02 17:22
    引用回复

老北海

精华3
           在雪山上疯玩了大概1个多小时,氧气也耗完了,我们只好恋恋不舍地坐索道离开了神奇美丽的玉龙雪山!下一站,是镜潭湖!
    在去镜潭湖的路上,看到了传说中的牦牛群。

真帅!

呵呵,来个大头照!

楼主 64楼 2011-01-02 17:29
    引用回复

老北海

精华3
    路边的美景真让人陶醉!

看~美丽的镜潭湖。

天~~这水也太TMD清澈了吧!

楼主 65楼 2011-01-02 17:34
    引用回复

老北海

精华3
    这是仙境吧??受不了啊~~~

和我们涠洲岛的海水哪个更清澈?

我要在留下这个仙境美景!

楼主 66楼 2011-01-02 17:37
    引用回复

老北海

精华3
    雪山下的镜潭湖啊,美得太不像样了!

雪水化作溪流潺潺流下~!

就此牵住,不再放开!

LG,你可抱稳了,别把我摔了呀!

楼主 67楼 2011-01-02 17:44
    引用回复

老北海

精华3
    哈哈,雪山和镜潭湖的旅途到此告一段落咯,明天的黑龙潭、束河古镇、失迷的平安夜,陆续有来哦!
    楼主 68楼 2011-01-02 17:58
    引用回复

北海土著

我也计划着要去呢,哈哈.....

老北海

引用第43楼北海大忽悠于2011-01-02 14:12发表的 Re:【金伯利钻石*结婚日记】 哈根达斯与甜蜜圈 大婚连载二之‘彩云之南’蜜月旅途 :
    大忽悠不客气的讲一句,楼主何必自欺欺人呢,丽江古镇绝对没有你去之前想象的那么安逸,如果真的把你震撼了,大忽悠只能讲,楼主去过的地方太少
    丽江四方街古镇商业味道浓到我无语。。。。酒吧贵到你要吃降压药,气温持续的升高搞到玉龙雪山已经某有雪
    去丽江,如果只是想走马观花,回来和人吹水说我去过丽江了,那么就在四方街逛逛,去那么所谓的千里走单骑饮下30文一瓶的啤酒
    如果想放松下身心,给自己留下个美好的回忆,不如直杀束河古镇,那里环境更幽静,更多楼上发呆,楼下想心事的酒吧客栈,在那里晒两天,再扑向迪庆香格里拉,可以在那里停留一两天,推荐去下蓝月山谷,那里可以登缆车上4550米的石卡雪山,天气晴好的话,可以看见八大神山,接着去松赞林寺,有喇嘛免费祈福,第二天去普达措国家公园,其他景点不要去了,去也是被钉蟹。。。去了这两个地方,如果你还未够皮的话,搭车去德钦,进雨崩村,雨崩村在梅里雪山脚下,那里才是真正的世外桃源,但是你要一路祈祷,不要有日本人和你同去,否则你就会错过日照金峰,传说只要有日本人在场,就会满天密云,看不见日出时太阳照在梅里雪山峰顶形成的“日照金峰”,但是记得去那里乱逛最好是请当地向导,梅里雪山很容易雪崩
    最后隆重推介你登哈巴雪山,玉龙雪山很无聊,但是哈巴雪山很好玩,无缆车,全徒步,难度低,站在5000多米的雪山顶上看日出,那种感觉非一般震撼
    .......

这位说得有一定的道理的,
    丽江去的人越来越多,古镇的宁静只有白天能感受到了,住一两天根本就没有什么特别的感觉,租房贵死
    里面吃的更加贵得离谱,特别是那些小炒。
    玉龙的确很无聊,人工化太严重,想去登山
    建议去梅里雪山或者四川的吧!香阁里拉还有部分原始风貌,,值得一去,再过几年再去的话不会那么漂亮了

北海土著

老北海

丽江狠美···
    引用第43楼北海大忽悠于2011-01-02 14:12发表的 Re:【金伯利钻石*结婚日记】 哈根达斯与甜蜜圈 大婚连载二之‘彩云之南’蜜月旅途 :
    大忽悠不客气的讲一句,楼主何必自欺欺人呢,丽江古镇绝对没有你去之前想象的那么安逸,如果真的把你震撼了,大忽悠只能讲,楼主去过的地方太少
    丽江四方街古镇商业味道浓到我无语。。。。酒吧贵到你要吃降压药,气温持续的升高搞到玉龙雪山已经某有雪
    去丽江,如果只是想走马观花,回来和人吹水说我去过丽江了,那么就在四方街逛逛,去那么所谓的千里走单骑饮下30文一瓶的啤酒
    如果想放松下身心,给自己留下个美好的回忆,不如直杀束河古镇,那里环境更幽静,更多楼上发呆,楼下想心事的酒吧客栈,在那里晒两天,再扑向迪庆香格里拉,可以在那里停留一两天,推荐去下蓝月山谷,那里可以登缆车上4550米的石卡雪山,天气晴好的话,可以看见八大神山,接着去松赞林寺,有喇嘛免费祈福,第二天去普达措国家公园,其他景点不要去了,去也是被钉蟹。。。去了这两个地方,如果你还未够皮的话,搭车去德钦,进雨崩村,雨崩村在梅里雪山脚下,那里才是真正的世外桃源,但是你要一路祈祷,不要有日本人和你同去,否则你就会错过日照金峰,传说只要有日本人在场,就会满天密云,看不见日出时太阳照在梅里雪山峰顶形成的“日照金峰”,但是记得去那里乱逛最好是请当地向导,梅里雪山很容易雪崩
    最后隆重推介你登哈巴雪山,玉龙雪山很无聊,但是哈巴雪山很好玩,无缆车,全徒步,难度低,站在5000多米的雪山顶上看日出,那种感觉非一般震撼
    .......

哇,果然很震撼。

老北海

度蜜月  真是幸福啊··········

北海新人

雪山很吸引我!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

甜蜜圈楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!