X

北海外国语学校----北海中学

刚到北海

大家好,我是来自一位北海外普通话的学生,作为外普通话的学生,我非常自豪,我现在就用手机把这里的一切展现给大家.但是由于技术的问题,拍得不好,望见谅......

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

最后一张是我可爱的同桌在勤奋地 学习着
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2005-09-26 17:25
    引用回复 1
    B君 在线

北海通

说是北中就自豪~
     说是北中里面的外普通话就不是很自豪了!

刚到北海

在这个学校学习的学生,有几个学习好的,还自豪呢,真可笑。别把自己当北中的学生。那是两码事。这么一个有钱,不管成绩多差都可以进去的学校,真搞不懂你能在里面学到什么。

刚到北海

原帖由 szxlb 于 2005-9-26 18:09 发表
    说是北中就自豪~
     说是北中里面的外普通话就不是很自豪了!

呵呵,难道有钱就可以进去了吗?对于外普通话你们懂得什么.外普通话一个年级120人有40名可以免学费3000你们知道吗?外普通话在北中学参加的节目和活动是跟北中同步的,你们知道吗?外普通话的人从来不说自己有钱,只是常常别的学校的人说,心里很难受知道吗?外普通话去别的学校参加活动,如一中...换来的都是嘘声和骂声.我们难受,这你知道吗?外普通话很少参加打架事件几乎没有.这你知道吗?外普通话是管的最严,这你知道吗?在外普通话读书,如果不好好读书,同样会受到别人的耻笑,因为这里只有几个班,名次对我们来说是多少重要.还有关系到我们的奖学金3000的问题,这你知道吗?
    今天我在这发贴,不想说明什么,只想说.外界人的对外普通话了解太少了,只认为是顽固子弟,爱花钱,.其实呢......不管什么东西都在改变........这是你们应该思考的问题
    楼主 5楼 2005-09-26 21:29
    引用回复

北海市民

精华1
    照片怎么感觉被水泡过了一样啊~~

PS:你在上面提到一中,我在一中读了六年,也属于里面活动社团的一名干部,
    参加那么多的活动,也没见过我们有谁对你们外来的嘉宾有过什么嘘声或骂声啊~~~
    还有,我有一点很是不解,除了你们北中每年都来一批外国朋友之外,
    我不知道所谓的北中外普通话学校同“外普通话”这三字有什么牵扯,
    其他许多著名的外普通话学校都长期配以外教来进行教学,注重的是外普通话,
    我倒是觉得北海这个外普通话学校是不是该搞得象样点呢,
    随便安上个“外普通话”就又可以从学生那里大赚一笔了~~~不是么?

还有,我随付上一句:以上仅为个人看法,决无对某个人特别攻击!也请楼主不要误会

北海市民

外普通话长期有外教呀~~你不知道罢了

北海市民

精华1
    我同学也在外普通话读,是他告诉我的……
    要么是最近才有的吧

刚到北海

原帖由 116912764 于 2005-9-26 21:29 发表

呵呵,难道有钱就可以进去了吗?对于外普通话你们懂得什么.外普通话一个年级120人有40名可以免学费3000你们知道吗?外普通话在北中学参加的节目和活动是跟北中同步的,你们知道吗?外普通话的人从来不说自己有钱,只是常常别的 ...

呵呵,外普通话每学期都有固定的外教,有时候还常常外教带来一帮的外国朋友搞联欢..以前还搞过第三语言"德语"

楼主 9楼 2005-09-27 05:59
    引用回复 1

老北海

外普通话学校从开办以来一直有外教,从没断过哪个学期
    外普通话的学生也都很可爱,并不是大家想象那种全是纨绔子弟
    PS:楼猪是哪班的啊?你们韩老师说,这不是我们班学生吗

刚到北海

原帖由 轻罗小扇 于 2005-9-27 08:18 发表
    外普通话学校从开办以来一直有外教,从没断过哪个学期
    外普通话的学生也都很可爱,并不是大家想象那种全是纨绔子弟
    PS:楼猪是哪班的啊?你们韩老师说,这不是我们班学生吗

呵呵,看楼上的也是外普通话的老师吧。。偶是几班的就不说了,反正都是一家人了。我陆续还会放很多的关于我们外普通话的照片到这里的。。让外面的人更了解我们
    楼主 11楼 2005-09-27 08:35
    引用回复

北海新人

不发表意见`````北中+北外`````
    都是有钱人的孩子多````人家就是有钱```你们眼红啊??

北海市民

精华1
    钱这种东西,生不带来,死不带去的,有啥眼红的啊

刚到北海

北外??
    一个低升学率的初中,一个班才几个人考上北中.
    不觉得有什么记得骄傲的!!!

刚到北海

原帖由 超梦幻 于 2005-9-27 10:03 发表
    北外??
    一个低升学率的初中,一个班才几个人考上北中.
    不觉得有什么记得骄傲的!!!

.......低学率?呵呵,第一次听别人说外普通话升学率低的
    楼主 15楼 2005-09-27 10:17
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

116912764楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!