X

[通知]!明天7:10汽车总站出发!

北海土著

十万大山的驴友们,明天(24日)请于早上7:10于汽车总站集合出发,先往钦州再转车.往钦州车票已购好.驴友明天见.

驴友名单:
    威仔、大墩海、谷雨、丁香、黄花菜、鲨鱼、蓝海水、夏天。共八人。

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-1-23 at 19:12 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    好早,估计还在梦游中不能送你们了。一路顺风

北海通

精华63
    记得叫我起床啊!六点半前就得起床了。

色影沙龙会员

精华11
    呵呵,我请了鲨鱼大哥做我的闹钟

北海通

精华63
    要不,今晚大家一起睡算了。好主意咧?!?!

色影沙龙会员

精华11
    是哦
    好主意哦
    我们可以在汽车站露营

北海通

精华36
    真是极端PF了你们呀。但千万要注意安全哟!

社区顾问

精华13
    我在考虑去不去送你们~~~
    实在好早哦,不知能不能爬起来:P

北海通

精华63
    Originally posted by 头发乱乱 at 2004-1-23 16:50:
    我在考虑去不去送你们~~~
    实在好早哦,不知能不能爬起来:P

假惺惺哟!!要不今晚请我们FB一下,当送行吧?!大家一定很高兴的。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-1-23 04:52 PM:
    假惺惺哟!!要不今晚请我们FB一下,当送行吧?!大家一定很高兴的。

啊啊,精力旺盛啊~~~你明天不是要一早就起来吗?

色影沙龙会员

精华11
    呃呃呃呃呃呃
    我不知道要说什么了

北海通

精华63
    丁香在想,我们到底让乱乱请我们上哪儿FB呢?!对不?呵…

老北海

精华5
    每次看贴都有想去的冲动,不过天气实在太冷,放弃了.

祝你们一路顺风!

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-1-23 16:57:
    丁香在想,我们到底让乱乱请我们上哪儿FB呢?!对不?呵…

这你都能猜到!!!
    厉害哦

色影沙龙会员

精华11
    谢谢夜秋儿,不过我还是希望没有风的好
    这样可以暖和一些

北海通

精华63
    我们看乱乱的啦。嘻嘻…

谢谢夜秋的祝福!!

北海365色友

我本来也很勇敢哦...只是时间不合适......
    ---------------祝你们一切顺利!
    ---------------都要记得戴帽子啊,别把耳朵丢啦.

北海通

精华63
    放心吧,我们会带耳朵回来的。呵呵…

北海通

精华36
    又要去FB呀???
    快说,在哪里??
    反正,我心里想着为大家送行就是了!!!

北海通

精华63
    乱乱给我们吓跑了,不知道她怎么安排我们啦。嘻嘻…

北海通

精华36
    建议你们带些切成片的生姜和红糖。到时候用你们的炉头熬一点姜汤,对于抵御寒冷还是有点用处的。

北海通

精华63
    已经考虑到了,买了姜片。呵呵…放心好啦。

北海通

精华23
    如果有雾松,就想办法带回来!!!我想看!!

北海通

精华63
    Originally posted by 新鲜鱼 at 2004-1-23 18:29:
    如果有雾松,就想办法带回来!!!我想看!!

那得找神婆出马才行了。

北海土著

如果明天爬得起来就去给大伙送行!!!

北海通

精华63
    MAX有心了!谢谢!!

北海通

精华58
    收到!准备就绪!

精华6
    偶明早在窗口像你们挥手,注意看呀

北海通

精华63
    你还是呆床上吧!呵…

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 狐狸 at 2004-1-23 19:18:
    偶明早在窗口像你们挥手,注意看呀

如果能看到我就不用千里迢迢跑去十万大山看雾凇了,直接爬到楼顶就好

精华6
    哈哈。。。既然你们都这样说那偶就不客气了!
    FB去咯。。。

北海365色友

精华19
    去哪FB啊?

北海土著

精华1
    Originally posted by 丁香 at 2004-1-23 15:55:
    呵呵,我请了鲨鱼大哥做我的闹钟

丁香,你也去?佩服

老北海

精华5
    这帮人今晚都不见上网了,真是去FB了?

老北海

精华2
    明天就要走了,这会应该回来了。这么冷的天,真是服了他们。不过希望不要被冻着,如果天实在冷就可以放弃。

色影沙龙会员

精华18
    Originally posted by 夏天 at 2004-1-23 20:06:
    去哪FB啊?

当然是床上喽!

北海通

精华23
    祝愿大家玩得开心!!!!!!!!为你们感到骄傲!
    风潇潇兮易水寒,借了我的钱兮快还来!一路好走啊

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 海涛 at 2004-1-23 23:11:
    明天就要走了,这会应该回来了。这么冷的天,真是服了他们。不过希望不要被冻着,如果天实在冷就可以放弃。

海涛别说丧气话,要不不和你玩了

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 山顶洞人 at 2004-1-24 00:24:

史前有钱???是贝壳吧???
    等我们回来给你带几个贝壳,如果山上可以拾到的话

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 叶是故乡圆 at 2004-1-23 21:03:
    丁香,你也去?佩服

呵呵,我是一行人中最胆小最害怕的一个

北海365色友

精华19
    嘿嘿,“三个代表放光芒”因为怕冷没去,倒派了丁香,谷鱼,黄花菜这三个党代表下乡做工作,真是思想工作做的好啊。

精华6
    Originally posted by 夏天 at 2004-1-23 08:06 PM:
    去哪FB啊?

偶去做眼部运动,估计不会早起D。
    XDJM们一路顺风等你们回来FB

[ Last edited by 狐狸 on 2004-1-24 at 02:21 ]

精华6
    Originally posted by 山顶洞人 at 2004-1-24 12:24 AM:

急啥!放多几天多收点利息
    Tony 在线

论坛版主

精华128
    昨晚网络不通上不了网,还以为这帮驴是延期出发呢,
    现在才知道他们一大早走了,
    不能去送送他们,郁闷~~~~

北海365色友

精华21
    GOOD LUCK!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

精华44
    我们都顺利回来了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

威仔楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!