帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【金伯利钻石*结婚日记】289楼奉献婚礼前的视频!Sweet Love part 2 强力回归,奉献婚礼劲爆内容,HK蜜月

北海土著

精华5

金伯利钻石新娘提示您啦:
    本帖第206楼更新啦~点击去看>>>阿星夫妇 香港蜜月的更多趣闻啦!
    想做钻石新娘?赢情侣钻戒?点击>>> 【金伯利钻石*结婚日记】写日记晒幸福赢取钻石对戒啦

哈哈~大家好哇,好久不见勒~!我们俩刚蜜月归来才发现视频出来了,急着马上上传婚礼视频,给力给力!!之前的婚礼日记因为比较赶所以没有特别详细,现在才好好整理思绪写下长篇日记呀。这次是比较详细的勒,希望有资讯能帮助到各位姐妹们!也请大家为我们小两口鼎力支持,拍砖顶起~~给点力哇~~!!
    全文多次出现穿越境况。大家要密切留意每一页。哈哈

首先给力的送上迟迟到来的视频噶
    浓缩的版本。晚会全程版太大了。只能放弃了。呵呵

特别赠送婚礼上新娘演唱时的所播放的MV,纯属新郎自己创作送给新娘的礼物。哈哈

内容链接

婚嫁饰品+婚纱照  
            婚庆团队及摄影
            全场策划及舞蹈团队
            蜜月之旅
    P14最新更新蜜月图
    P18维多利亚港+深圳
    P20 更新开场视频

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华5
         先来介绍婚嫁饰品
        说出来大家可能不信,我们没有婚戒哦。LG戴的还是求婚的时候选的戒指,来自谢瑞麟的玫瑰金对戒,当时购买百盛搞活动,好像不到2500元/对,巨划算。结婚前我们第一站就去了“金伯利”,戒指很漂亮价格很漂亮捏~~LG不想花票票,自己戴哪个都无所谓,婆婆说黄金保值,然后我们就去拿下周大福的黄金系列“FOREVER”和健康福星宝宝。(一共大概2000)

谢瑞麟的玫瑰金对戒

周大福的gorden系列  

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2010-12-25 20:23
    引用回复

北海土著

精华5
           婚纱照:
           相信大家很关注这项,写得细致点(但是大家不要觉得我在打广告哦)。自己在南宁认识不少专业摄影工作团队,但是选择“榴莲视觉”还是有原因的。
           第一:我与老板娘是多年好朋友;
           第二:“榴莲”主打是以拍广告、杂志的为主,所以在服装造型上时尚度很强大;而且是按照新人的个性为其设计拍摄风格。
           第三:一对一服务,在接受订单后,榴莲当天只服务一个客人,而且会有一群很强大的助手团队为其服务,真是舒服不止一点点。
           第四:摄影师“杜可”总监,杜可在国内摄影圈是很出名的哦,拍过相当多明星和杂志的,他的技术我真无法用言语再去说明,因为我想要的效果他都拍摄出来了,很难得。因为不是哪个服务行业可以做到这一点的。说了那么多,当然,价格也很“专业”。我们的是棚拍加外景2套造型2个场景共6199元。(可当天选片、19张照片、30寸放大)
    《榴莲网站http://www.durianvision.com/works_list.aspx

黑白的是花絮,彩色的是成品哦。嘘,偷拍的!杜总监知道要怒了。哈哈

后台准备啊
    楼主 3楼 2010-12-25 20:30
    引用回复

北海土著

精华5
    continue~
    旁边的助手无私的给我们安排造型和道具哟

楼主 4楼 2010-12-25 20:35
    引用回复

北海土著

精华5
        婚宴礼服:
        最开心的就是婚纱礼裙都是好姐妹送的,这点实在是感激啊,因为可以省了很多呢。先说下长款婚纱就是蛋糕裙,个人喜欢可爱感觉的(价格不祥)。短款拖尾的婚纱方便跳舞走动,当然也显得腿腿长一些比例也好看点点,哈哈(价格260)。
        关于敬酒服我个人比较偏爱短款的,所以选择的是张靓颖和董洁都穿过的礼裙,上身很漂亮哦(价格690)。
        在这里还要说说新郎的礼服,这个可不能忽略哦,因为新人的服装要很搭才登对哟。LG的选了黑色白色西装,黑色的在北海没穿,就重点说下白色的吧,不懂大家是否看过韩版《花样美男子》~~哈哈LG选择的就是金范在宴会的时候穿的一套白色黑边西装,还搭配黑色衬衫,淘宝价格是380/套。

燕尾服的婚纱照

楼主 5楼 2010-12-25 20:38
    引用回复

北海土著

精华5
    婚庆选择:
    尚鹏文化传媒有限公司(爱尚婚庆公司文明路19号婚纱街110铺 ),我们婚礼布置比较偏向于演唱会形式,所以我们大部分花费都在舞台和灯光上。整个效果还是满意的,就差场地有点小,布置上比较限制。在说下如果当天有拍摄的话,建议灯光全部用追光灯,2-4盏最好,因为在全暗的会场里打追光拍摄起来非常有意境,婚庆价格6000~~谢谢爱尚婚庆~

婚礼的布置图,场地局限啊!

婚礼喜糖盒:
    我们淘宝一族,大婚前就考虑到喜糖盒也要特别,在网上看到的这对喜糖盒非常满意,起量越多越便宜呢,我们买了500对,一对0.5不含运费能装8-10颗小糖。

楼主 6楼 2010-12-25 20:55
    引用回复

北海土著

精华5
    摄影选择:
        楚若映画,
        选择楚若是因为他们是一直拥有专业高清摄影机的团队,我们拍摄期间他们可是拿出10几万的设备来哟,这个是目前北海唯一一家高清摄影团队。视频因为是高清所以在后期制作上大概20-30天。但是一辈子一次的大事还是得选择最好的影像,50年后再看一样清晰呢!我们婚礼的视频中穿插有相识相爱经过~那种酸酸甜甜的爱串连起来连我自己看都很过瘾呢 。也谢谢楚若团队啦~!~《楚若网站http://www.trioimage.com/

婚礼前半段视频的拍摄现场哦

楼主 7楼 2010-12-25 20:59
    引用回复

北海土著

精华5
    婚庆酒店:
    真龙国际大酒店四楼多功能厅。我们的婚期在11月,在5月的时候就开始找酒店,第一站肯定是香格里拉,但是已经有新人快先一步,我们只好继续寻找。最后定真龙四楼多功能厅,因为舞台大灯光专业,还有就是楼层比较高,没有压迫感。
    楼主 8楼 2010-12-25 21:15
    引用回复

老北海

精华3
    特别的婚礼真是让人羡慕死了·····而且新人都是郎才女貌的···祝福···

老北海

好完美的婚礼呀!祝福 ,祝福你们长长久久1

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

完全被亲亲的 婚纱摄影、婚礼视频 这两项深深染毒!完了,不知几时轮到偶出嫁时,偶也要烧这个钱鸟!太喜欢婚纱照团队的风格与服务了。视频也是喜欢得不得鸟!亲多上婚纱照图片喂~~  还有,亲的文笔真不错,写得很详细,让备婚的亲亲们很受用了,严重表扬亲的分享精神!

老北海

好完美的婚礼呀!祝福 ,祝福你们长长久久1

北海土著

精华5
    引用第10楼彦儿于2010-12-25 21:23发表的 :

完全被亲亲的 婚纱摄影、婚礼视频 这两项深深染毒!完了,不知几时轮到偶出嫁时,偶也要烧这个钱鸟!太喜欢婚纱照团队的风格与服务了。视频也是喜欢得不得鸟!亲多上婚纱照图片喂~~  还有,亲的文笔真不错,写得很详细,让备婚的亲亲们很受用了,严重表扬亲的分享精神!

我继续努力,大冷天适合蜗居发帖
    楼主 13楼 2010-12-25 21:25
    引用回复

北海土著

精华5
    引用第8楼佳佳妈于2010-12-25 21:17发表的 :
    特别的婚礼真是让人羡慕死了·····而且新人都是郎才女貌的···祝福···

呵呵。要感谢的是我们的团队和朋友们的支持啊
    楼主 14楼 2010-12-25 21:25
    引用回复

北海土著

精华5
    婚礼司仪:
    南宁电视台“味精”。我与味精是多年的好朋友更是默契搭档,结婚大事上司仪起到相当关键作用。我们的婚礼流程偏演出形式,所以主持人除了对新人熟知还要对现场气氛和流程把握得很好,婚礼开始的时候全部都得听司仪的,所以,要交给值得信赖的人。

楼主 15楼 2010-12-25 21:27
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿星楼主

北海土著

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!