帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

谨以此纪念海南蜜月旅的瞬间永恒。离异后的我遇上了他,从姐弟恋成为夫妻,自此我更懂得珍惜所有

北海新人

今年36岁的我,已经历过一次婚姻。曾经破碎的婚姻,已不再计较谁对谁错, 毕竟,缘分没有对错,该是你的走不掉,不是你的也强求不来。
          2010年,将是我人生里值得铭记一辈子的一年。我的第二次婚姻,我和他从姐弟恋到完婚,经受了不少流言蜚语。“离异的女人老牛吃嫩草”、“一个没结过婚的男人怎么会娶一个既不漂亮也不年轻,还比自己年长的,离过婚的女人呢?”。。。。。。这一年,他将所有的世俗议论打破,让我成为她的新娘!向全世界宣告,他爱我——因为我是个品味生活的人!爱上我的纯良、爱上我的成熟、爱上我的真挚,很多很多。我们的婚姻没有得到世俗的祝福,而我更选择了低调。他尊重我的选择,我们没有隆重的接亲与婚宴。我们安静的去登记结婚,安静的登上前往海口的那艘轮船,在北部湾的碧海上,载着我们安静的幸福,驶进我们的海南蜜月之旅。
            我喜欢旅游,让心安躺于天地之中,大自然的面孔它不会伪装,贴近它,它永远那么真实。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

一直习惯于做个泡论坛的潜水者,若非情到深处触动心弦,也难以有动力发帖。在这里看到太多的幸福,平凡的、华丽的、裸婚的,形式各异,但幸福却无异。是的,幸福偶尔需要高调的晒晒,毕竟,这世界不幸福的人太多。但愿这里的幸福能传递给不幸的人,活着便是一种幸福,希望每个人都是幸福的。

我生命中的第二个他,在海南皇后湾的鱼排上,悠闲的、随意的、简单的幸福。
                 我们蜜月旅的第一天,地点——皇后湾,在一个私人的鱼排上,老板烧烤的东东非常美味!谢谢老板!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2010-12-16 23:59
    引用回复

北海新人

第一天的晚饭,我和老公,与海南的2位好朋友(此次海南蜜月游,感谢有他们),我们去第一市场买海鲜,然后拿到168(刘文波那里加工的),味道不错哟!    

这里很像北海的屋仔村,很多小型餐馆、大排档。且有很多卖唱的女孩子,10元一首。这个小女孩,一直缠着老公,一定要我们点歌才愿意离开。我知道,如果我们拒绝了她,她会很失落。我也知道,老公和我都不忍拒绝她,老公是善良的,于是,便有了这张合照。

楼主 3楼 2010-12-17 00:10
    引用回复

北海新人

蜜月第二天,地点——呀诺达。这里的服务非常有水准!确实值得一游,也建议以后去海南旅游的朋友若有可能,尽量去这个地方游玩。“踏瀑戏水”很不错,尽管我们去的时候水不大,但是足以让我们四个浑身都湿透了!非常开心!

本文的女猪脚——我,素颜出场了!

“踏瀑戏水”,其乐无穷!

海南的好朋友,与老公是从生意客户关系变成老朋友关系了,感谢他们的照顾。

楼主 4楼 2010-12-17 00:18
    引用回复

北海新人

这是景区里最大的一颗榕树,很多人在这里许下愿望,但愿有一天梦想成真。

那,就让我们也一起来许下愿望吧!没有奢华的愿望,我们只想平淡是福,能相伴的日子已很好!

万水千山总是情,但求有山水共作证,今日的幸福也许不是,也许也是一辈子的幸福。
           不管将来如何,我们先学会笑笑面对现在,度过现在、珍惜现在!

楼主 5楼 2010-12-17 00:25
    引用回复

北海新人

不管岁月如何催人老,只要童心还在,就是年轻!
    在金色的竹林下,扮个“鬼脸”,我们不怕丢砖头的说我们“装嫩”,呵呵~

这世界上的幸福,不应该只属于我们两个。大家幸福才是真的幸福!

山在俯看我们的快乐行,水在旁听我们的幸福语,而我,却感叹羡慕山水能与天地融为一体,毫无娇柔做作,洒脱自然。而我,却做不到,因为我还被凡尘俗世的纷扰所困扰。

楼主 6楼 2010-12-17 00:44
    引用回复

北海新人

蜜月之旅第三天,地点——亚龙湾,传说中最高消费的地方!这里的酒店据说在春节期间,一个房间的卖价竟高达8万元!在这里,也终于见到了我一直想见到的——亚龙湾5号。

亚龙湾的沙滩上,留下我们蜜月行的幸福脚印~

晚上,我们也做了一次奢侈的“有钱人”,在游泳池边吃自助餐,仿佛电视剧里的剧情,呵呵。

偶尔, 我也可以风情万种,呵呵,马叉虫一下,人生也很有乐趣。

亚龙湾5号,奢侈的幻想,呵呵,虽然就近在眼前,但似乎勾不起我的欲望。

楼主 7楼 2010-12-17 01:00
    引用回复

北海新人

我们蜜月行的住所——四季和风的家庭旅馆。干净明亮,可以看到大海,我很喜欢它的清静。

楼主 8楼 2010-12-17 01:03
    引用回复

北海新人

蜜月行的第四天,地点——南山,传说中的寿比南山!我化身变成孔雀了!

法耳。大概我可以把它理解为听闻佛法的有缘耳朵吗?

海南的朋友,一直全程陪同我们。

筑造在海上,高达108米的南海观音。但愿人人都有一颗慈悲心,世界一定变得更美!

楼主 9楼 2010-12-17 01:11
    引用回复

北海新人

蜜月行第五天,地点——蜈支洲岛。建议往后出游海南的朋友,可以不必到此一游。这里除了有蓝蓝的海水,基本是一个建筑工地。但这里的海水确实比北海的蓝!与涠洲岛的海水很相似,都那么湛蓝!

老公依然很满足,不管走到哪里,都会看见他憨憨的笑容。大概是因为看到清澈的水里,鱼儿在游荡?

楼主 10楼 2010-12-17 01:19
    引用回复

北海新人

蜜月行的第五天,是该返程北海的时候了。尽管这座海滨之城与北海相似,对于我来讲,确实没有很大的新鲜感。但我对它却有强烈的不舍!因为这里有我太难忘的回忆!尽管,只有五天短暂的蜜月之旅,可记忆却一定是一辈子!
         在脑海里,定格这一片天与海,定格这短暂的幸福,也许会成为永恒!

梦的彼岸看似遥远模糊,但我知道,心到哪里,梦就会在哪里实现!因为,只有自己的心,才是主宰自己的上帝!心是快乐的,身体才会快乐!感谢缘分的安排,我会知足、会更珍惜、会更懂得去爱!亲爱的老公,不管有多苦,我们一起面对,到达梦中共同的彼岸!

楼主 11楼 2010-12-17 01:33
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

连续两个早晨,都让我好享受,这似乎是份意外的礼物!一早来上班,就可以看见感情真挚、图文并茂的纪念蜜月之旅的好文章!楼主字里行间流露出对生活的感悟,感染了我。谢谢楼主的分享,期待以后楼主更多的美文故事!

北海通

被楼主温馨幸福的氛围感动  祝福中

刚到北海

一点都看不出楼主比老公年龄大哦,很有夫妻相呢,祝福啦
    祝福楼主!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

末境之南楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!