X

【本版必读】北海民间志愿者协会入会指南(2015版)

北海民间志愿者协会注册会员

引用第13楼一杯清茶于2011-01-03 16:28发表的 :
    新的入会指南好漂亮啊!  顶一下! 赞一个!

个人觉得部分字号偏小,尤其是行楷字体的绿色字体,不容易阅读,能不能改大些字号?

另外,梁医生的诊所准确名称应为:健民牙科.

嗯,是的,谢谢清茶!

刚刚重新做了些调整,大家帮看看还有那些需要调整或改进的,请多提宝贵意见和建议。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 15楼 2011-01-03 19:54
    引用回复

色影沙龙会员

精华1
    我想加入。。

北海市民

·····························

老北海

我想加入

不知道可以么?

北海市民

图文兼并,非常清晰!辛苦秘书组了!

北海新人

我也想加入,,

北海土著

我也想加入。

北海通

精华7
    我想报名,要办什么手续?打那个电话联系?楼主说下。

论坛版主

精华56
    引用第21楼北海酒庄于2011-02-28 12:37发表的 :
    我想报名,要办什么手续?打那个电话联系?楼主说下。

3入会程序

详细阅读《入会指南》

并参加协会组织的志愿活动不少于两次,对协会有一定了解之后,

电话预约梁医生(手机:13307793013,地址:北海市环卫路健民牙科)现场

办 理入会,交纳会费。   

北海土著

我也准备入会。。。。

老北海

很好的活动 我可以参加吗

精华12
    引用第24楼自由者2011于2011-05-18 21:36发表的 :
    很好的活动 我可以参加吗

大部分由协会组织的这些公益活动都欢迎非会员参加。一般活动会在本论坛发有预告帖子,若时间合适可以考虑参加——详情请见帖子。在参加两次以上此类活动后如有强烈的入会愿望则请按照本贴提示办理手续就好。谢谢热心关注!

北海土著

我对助学很感兴趣,虽然自己的经济条件也不是很好,但是我想应该尽力帮助更多的孩子读书,祖国的未来才会更好。
    目前我比较关注的就是,我能不能亲自将钱送到孩子的手中,或者亲自去为他们交学费,这个协会能将困难孩子的信息提供出来吗?

北海新人

入会就要遵守规则,那请问规则都是会员钉的吗?隔多久大会定依次规则?

北海通

在哪报名申请?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

志愿者秘书组楼主

主贴精华 0