X

初七,我们相聚在羽毛球场上。

色影沙龙会员

精华11
    风帆的高手实在太高手了,都没和365的朋友过招

北海新人

精华1
    是哦,都是和原来就认识的球友打,就我和另一两个有幸能和风帆的过过招

不过他们几个好像也出了蛮多球的

老北海

真是遗憾,脚一不小心弄伤了,要不然可得跟各位羽毛球好手们大战三百回合,不知那天情况如何,听说好多人都是去那里闲聊

北海通

精华63
    那2800磅的贼胖子想累死我,我才不干呢!

老北海

我这也看不到PP啊,怎么回事?
    在哪可以看到啊?

老北海

Originally posted by 丁香 at 2004-1-29 02:29 AM:
    风帆的高手实在太高手了,都没和365的朋友过招

我们性格内向,第一次见面不怎么好意思,有点害羞
    希望各位365的朋友原谅,接触多了就会好的

北海新人

精华1
    Originally posted by 悲情咖啡屋 at 2004-1-30 08:53 AM:
    我们性格内向,第一次见面不怎么好意思,有点害羞
    希望各位365的朋友原谅,接触多了就会好的

是的是的,期待下次

老北海

期待中~~~

北海土著

精华1
    下次我们去南宁你组织我们打啊!!!!!

老北海

去到南宁太远了吧,还是在这里好

北海民间志愿者协会注册会员

Originally posted by 逆风而行 at 2004-1-31 03:56 PM:
    是的是的,期待下次

保重身体啊!逆风弟兄

北海民间志愿者协会注册会员

Originally posted by 蓝海水 at 2004-1-29 02:04 PM:
    那2800磅的贼胖子想累死我,我才不干呢!

蓝海水,我不想累死你。是要折磨你

北海新人

精华1
    Originally posted by 果冻猫 at 2004-1-31 08:04 PM:
    下次我们去南宁你组织我们打啊!!!!!

可以!没问题!去我的俱乐部那里交流交流吧~
    我的小灵通电话:3046885
    我们俱乐部固定
    周一晚8:00——10:00
    周六下午5:00——7:00
    在广西队训练馆
    周三、周五早上9:30——11:30
    飞凤球馆
    每次基本三个场,共16人
    每次10元,包场包球

同时也欢迎北海的其他朋友来玩,我们这什么水平的都有,呵呵~~

[ Last edited by 逆风而行 on 2004-2-2 at 04:20 ]

北海土著

精华1
    OK,有机会一定去讨教!!

北海市民

逆风而行,可惜你在南宁呢?有点远啊~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

丁香楼主

色影沙龙会员

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!