X

春节的十万大山,你会看到雾松了!

北海通

精华63
    很美很美的……
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    美…

北海通

精华63
    雾凝泡泡……

北海通

精华63
    风把雾凝成的冰吹成这样……

北海通

精华63
    一团团的雾霜凝在叶子上……

北海通

精华63
    无言以对美景……
    美!

北海通

精华63
    美得流鼻涕吧?!嘻嘻……

北海365色友

精华19
    好象是大明山的吧,昨天的《广西新闻》播了。

北海通

精华63
    Originally posted by 夏天 at 2004-1-21 11:46:
    好象是大明山的吧,昨天的《广西新闻》播了。

嗯,上面的图片是南宁驴友在大明山拍的。美死人了!!

北海365色友

精华5
    哇,好美啊....漂亮漂亮,,,,去拍照..也值得了

蓝海水特意发这些来诱惑众驴~~~

[ Last edited by 我是北海人 on 2004-1-21 at 15:52 ]

北海通

精华63
    Originally posted by 我是北海人 at 2004-1-21 15:45:
    哇,好美啊....漂亮漂亮,,,,去拍照..也值得了

蓝海水特意发这些来诱惑众驴~~~

绝对没有诱惑大家的意思,已经说了活动延期了嘛。发片片,只是让大家养养眼嘛。呵…

色影沙龙会员

精华11
    延期??

色影沙龙会员

精华11
    我已经受了诱惑了怎么办?

北海通

精华58
    做个勇敢的探路者!时刻准备着!出发吧!

北海通

精华23
    惨了,我是不是应该考虑去呢...???!!!!!?

北海通

精华63
    活动延期!!别想了别想了!!嘿嘿…

老北海

下次活动驴行大明山?

北海通

精华63
    大明山会有那一天的。不一定是下次啦。

老北海

斑猪的意思是这次???

北海通

精华63
    你才猪呢!都不好好看完多几个贴子的!猪精哟!!

色影沙龙会员

精华11
    呵呵,这么多猪猪呀
    改天大家来拱猪算了

社区顾问

精华13
    哈哈,我喜欢延期啦:)

北海通

精华44
    Originally posted by 头发乱乱 at 1-22 09:24:
    哈哈,我喜欢延期啦:)

嘿嘿,大不了,再组织一次了。

北海通

精华63
    威仔是多么的想看到雾松啊!吵S了。哈哈…

社区顾问

精华13
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-1-22 07:50 PM:
    嘿嘿,大不了,再组织一次了。

好啊好啊,我乐意~~

色影沙龙会员

精华18
      这次应该去大明山的!去十万大山不一定能看到雾淞,因为海拔太低了

社区顾问

精华23
    这些都是山上的积雪吧~~~?

北海市民

精华1
    大明山——北回归线上绿色明珠

大明山是北回归线上的绿色明珠。大明山地处北回归线,动植物资源丰富,分布有原始森林、多种珍稀生物,特有物种及古老的地层,是一个巨大的自然生物宝库。 大明山具有良好的区位优势,地处南宁北部,距市区仅93公里,是城市游人周末度假休闲的适宜距离。同时,大明山地处“桂林—南宁—北海”广西旅游黄金线附近,有伊岭岩、金伦洞等景区补充,具有良好的旅游大环境。 大明山山地景观多姿多彩,类型多样。既有拔地而起的桂中第一峰龙头山,也有典型的橄榄河大峡谷景观,更有极富传奇色彩的天坪草甸和海洋古生物化石,集雄、奇、秀、幽于一体。
    大明山具有独特的气候环境,大明山山高林密,具有典型的山地森林景观和气候。春岚、夏瀑、秋云、冬雪务具特色,尤以夏季气候十分凉爽,是炎热的桂南地区消夏避暑的首先之地,而冬雪,是我国最南的赏雪胜地。
      大明山水域景观秀丽。有声震数里、落差120多米的高岩巨瀑和水光山色交相辉映的龙湖。大明山生物景观独具风格。是一处巨大的天然动植物园,极具生物科普旅游价值。特别是原始森林和沟谷雨林更灾惊险神奇、野趣盎然,不失为极佳生态旅游场所。

北海市民

精华1
    大明山之云雾

北海市民

精华1
    大明山之山峦

北海市民

精华1
    大明山之花草

北海通

精华109
    好漂亮....向往ing......

老北海

精华4
    的确很美。
    看来非去不可。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!