new
最近浏览过的版块: 合浦生活

网友对刘世荣大叔婚礼主持及婚庆文章评价摘录

本帖二维码

本帖帖号

级别: 老北海

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:

网友对刘世荣大叔婚礼主持及婚庆文章评价摘录 
        # 大

楼主的写作表达能力很好,赞一个,愿与人分享经验的胸襟同样值得称赞哦,小小茉莉希望多多见到楼主的好帖子哦

参加过刘世荣大叔主持的婚礼,确实蛮幽默和庄重的,且能根据具体的新人制定合适的主持词,以后结婚希望能由他主持。 

小谢顶你:看刘大叔的主持就象看相声和小品一样
    北海婚礼司仪联谊会的刘世荣大叔,是我见识过的大叔中最有独特风格的大叔了,他为新人原创的既庄重又幽默的婚礼主持词真是百听不厌,亲临婚礼现场欣赏他别具一格的主持,就象欣赏冯巩的相声、赵本山的小品一样过瘾!

结婚人就喜欢这样的大叔
    刘世荣大叔不仅婚礼主持精彩,而且婚礼主持文章也写得相当好。我看了他撰写的庄重与幽默相结合,高雅与通俗相呼应的婚礼主持词做一个受人欢迎的称职大叔等文章,就有耳目一新的感觉。他的文章简明扼要,语言朴实,贴近生活,现代气息浓厚。对于广大网民特别是大叔和准新人,能从他精炼的文章中学到不少知识。准新人能请到刘世荣大叔来做他们的婚礼主持人,心里就会感到非常的踏实。

真是文与其人,能做到庄重与幽默相结合,高雅与通俗相呼应,北海婚礼大叔又能找到几个?选择这样有才华大叔,你还用担心你的婚礼气氛吗
?

22#中小
    短小精悍的婚礼主持词,让人印象深刻;琅琅上口的婚礼主持词,让人耳目一新;而幽默诙谐的主持词,如相声中抖‘包袱’,更易让人感到轻松与愉快。这三者的完美结合,世荣兄都能自如运用,真不愧为北海幽默婚礼大叔中杰出代表!

刘世荣大叔是北海最敬业的大叔之一,他对每场婚礼的接亲和婚宴都很认真很细致,并善于与新人及其亲人以及陪嫁仔陪嫁妹加强沟通,这样,婚礼主持就顺利了。我以后结婚也请他做大叔,我还推荐他为我的亲朋好友做大叔。

原帖由 掌心の命运线 于 2010-5-30 22:28 发表
不错,顶一个,以后我结婚也找你做大叔。。。

139# 大 中 小 发表于 2010-7-17 12:07 只看该作者
       世荣兄北海卫生系统新闻发言人当之无愧!

原帖由微笑着生活 2010-10-12 20:17 发表
    喝过不少的结婚酒席,也看过不少大叔的主持,觉得刘大叔的主持风格很特别,应该会受很多新人的青睐的。

原帖由 微笑着生活 于 2010-10-2 22:36 发表
    刘大叔的文章写得精彩!

原帖由 einababy于 2010-11-4 12:51 发表
    刘大叔的电话是多少?我这个月结婚,想请你做大叔,看见留言后请你尽快联系我,电话`13977903040王生 

原帖由 陈晨爸爸 于 2010-10-21 09:51 发表
    楼主真厉害!!偶像。。

幸福大哥   发表于2012年10月8日 
       一场婚礼的成功与否,创新有时起着非常关键的作用。而对主持词创新及定制,不但能满足个性化婚礼主持需求,同时也彰显一个主持人的综合实力。荣兄婚礼主持十多年能长盛不衰,处处亮点纷呈,场场掌声不断,哦,原来秘诀在此。 

星满天发表于2012年10月8日  
       又再次看了刘兄的顺口溜婚礼主持词,越看越是欣赏、越是赞叹,刘兄的顺口溜不愧是北海大叔文化的一朵奇葩。看得出刘大叔主持婚礼更多的是一种兴趣、一种享受,是与大家一起分享。

微笑着生活  发表于2012年10月8日 
            刘大叔的主持词既幽默,又高雅!堪称一绝。 

诗亦2012年11月5日引用第3楼星满天于2012-10-08 15:55发表的 :  .................刘兄的顺口溜不愧是北海大叔文化的一朵奇葩。...............更多的是一种兴趣、一种享受,是与大家一起分享。
    是一种同感,也是欢乐。祝老兄生意越来越红火。 

莹子发表于2013-01-15.19.34

很用心去看了大叔的帖子,也很用心去看了每个网友对大叔的留言。很感动呢。
       大叔很敬业,很用心,感觉像自己家人那样亲切。敬业的大叔最帅了。大叔今年我要回家摆酒,不知道能不能请大叔到东兴去帮我策划一个让全东兴人们都难忘的婚礼呢? 

幸福大哥发表于2013-03-09 15:46 只看该作者  
    常读常新,每次拜读刘兄文章都有一种新感觉。正因为有新意让刘兄主持独树一帜,正因为有新意让刘兄创作源源不断。掌声阵阵响,嘉宾笑盈盈,一场完美婚礼就在这久久回味中落下帷幕!  

掌声又起发表于2013-04-26 16:57 只看该作者  
   也顶北海乃至广西婚庆界另一个重量级风云人物刘世荣大叔---北海婚礼司仪联谊会理事! 

幸福大哥发表于2013—06—23 09:51
            刘兄30多篇文章,篇篇精华,字字珠矶。有文釆,当然有风采;有风采,必然有喝彩。有喝彩,证明主持相当精彩!

xiaolinjuanzi 发表于2013-07-10 14:50       刘大叔您好,看了你的介绍,挺喜欢你的风格,我夫家也姓刘,晚点联系您,希望我们的婚期你还没被人订走.   

近百名网友在刘世荣大叔的“谁说少花钱不能办大事—大叔教您举办婚礼省钱秘诀”这篇婚庆文章中给予了高度的评价:

似风与落英:不错的好帖子,楼主想必是一位资深的专业人士,希望多多出好帖子,给准备新婚新人多多意见。        
        ccav5:顶大叔,少一千算一千
    沃在沃秀:鼓掌,受益匪浅啊
    微笑着生活:呵呵,刘世荣大叔是位好大叔,一心为新人着想,不仅主持婚礼的效果好,而且写作的水平高,真是文武双全!      
        vvym:留着以后用        
        386614340:哈哈,又能节省一笔不小的开支
    亲一色:有谁下次结婚记得这位大叔啊
    哨牙妹:大叔,俺想请你,咋联系呢      
        lovable:不错,值得学习一次
    一般角色:恩恩,刘世荣大叔威武,赞一个哈
    屙屎某出赖地硬:正在为找大叔的事愁着呢,楼主是个不错的人选哦
    落魄村长:好人,顶你,以后找你      
        Bhssll88:LZ大叔可以留个联系方式吗?我就挺相信你能为我的婚礼添色彩的!      
         dechang88:看着感觉不错
    被偷走的爱:轮到我结婚了。就请大叔你,省钱省心省力
    鳞片:给一个联系方式吧,我准备结婚请你做大叔,可以吗?
    风云无间:俺结婚的时候一定请你,好大叔。   
        fanjing810:我想说,以后我结婚能不能请你呀,留个电话撒
    珍珍觉悟:大实用了,感谢分享!     
        iaoheimei:本人以前也在婚庆行业混的,不过没结过婚的,还是有很多的细节不知道的,谢谢大叔的指教啊     
        amd365:做个记号,备用。     
        po:小嘟嘟:这位真是好大叔!这么能为新人着想,以后你的生意更火的!
    地角花园:大叔的好帖      
        ljh520:好大叔,顶一下!     
        gxbhfmx:哈哈,是刘大叔,我认识。我朋友结婚请的就是他,当时我陪新郎去接亲。觉得刘大叔挺好的,很负责任的。在酒席上讲话幽默,把大家逗得哈哈大笑。      
        twen2011:少一千,算一千
    神眼无赖:不错,以后就这样办。      
        gold:嗯,是啊,息息相关
    垃圾桶的公主:不错的帖子,帮顶下       
        a22231168:的确很好的大叔!!
    秋庭:大叔,我想问下,找你主持,是不是要排队等候的呀 
        hqco322:不错的说,能少个35千好歹可以省下累死累活半个月
    窍哥:好大叔,责任心强,支持
    温柔**:长见识了哈!!
    微笑着生活:哟,没想到刘世荣大叔的文章这么受热捧!好帖必火啊!说真的,刘大叔食得、讲得、做得,大叔请刘世荣,新人无论做什么事都会得心应手!     
         supershary:我也来顶一下!     
         3909215:鼓掌!下次结婚请你哈哈
    何本斌:大叔。我顶你。我结婚时会请你的。。。      
        amyxinyue:看看就知道自己结婚的时候花了很多冤枉钱
    海葵星:大叔能不能再写祥细点?好让我们这些待定的新人好好看看,为操办婚礼少走些弯路!    
        lth:请留个联系方式      
        ganzhe:结婚的时候,记住你吧       
       wujindashan:有道理、、、好好      
        lichangli129:不错的帖!这是为中低层收入的人着想呢      
        heguoy:大叔不错、。、、、
    水电安装维修:果只大叔真历害。   
    路边谋生:LZ好象是大叔对不对?怎么联系?留个电话      
        funy:顶大叔,经验之谈       
        louis678:嘿嘿,结婚好啊,有这样的大叔的话      
       dreamsea:好贴子啊,相信这位大叔是值得大家尊重的   
    肥嘟su:这帖子太好了,为新人省了不少钱。。。这大叔真厚道  

可点击“谁说少花钱不能办大事,大叔教您举办婚礼省钱秘诀”帖子链接求证:
       https://www.beihai365.com/read.php?tid=2399293

主楼 2010-11-30 21:11
引用回复

显示用户信息 

衷心感谢各位网友给予我这么高的评价!
沙发 2010-12-04 09:01
引用回复

显示用户信息 

发扬成绩,改正缺点,不断进步
2楼 2010-12-28 19:37
引用回复

显示用户信息 

立志做一个让社会各界都满意的大叔
3楼 2011-01-22 17:40
引用回复

显示用户信息 

把所取得的成绩作为婚礼主持的新起点。
4楼 2011-03-17 17:38
引用回复
弘扬 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

不错的大叔!
5楼 2011-03-23 20:51
引用回复
弘扬 离线

显示用户信息 

希望能看到刘大叔更加出色的表现
6楼 2011-04-02 17:16
引用回复

显示用户信息 

我会努力的!
7楼 2011-05-05 09:32
引用回复

显示用户信息 

爱岗敬业,正直廉洁,新人满意。
8楼 2011-05-29 12:56
引用回复
一事一议 离线

显示用户信息 

人缘真好!
9楼 2011-07-11 22:55
引用回复
一事一议 离线

显示用户信息 

今后亲朋好友结婚请你做大叔
10楼 2011-08-17 20:15
引用回复
虹鑫电嚣 离线

显示用户信息 

刘大叔你好我下月结婚想请你做大叔,看到留言请电话:13005998362黄生谢谢!
11楼 2013-08-11 21:09
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子