帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

11月27日,德国的帅帅新郎,牵手中国的美眉新娘~中西合璧的小派对婚礼情定诺唯

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

新郎的挚友,走上了舞台,拿起来了麦克风 。
    声音中略带颤微的激动:“3年前,一位生在德国柏林的年轻小伙子,
    在中国,遇见了他心中的女神。从此改变了他的人生。。。”

关于新娘和新郎的故事,他们相恋3年多,是亲友们听得最津津有味滴~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2010-11-29 15:25
    引用回复
    缘份呀。。。。。

老北海

嘻嘻,那天晚上我也看到了,但是没有注意耶!祝福祝福!
    还有宝谊酒店这边这几晚都有人摆酒哦
    彦儿可以多多去捉拍一些回来给我们看哦

精华2

舞台的幕布上,挂着这样的幸福笑容。

新郎掏出了一张早已准备好的爱之剖白书,
    用英语一字一句,很认真的宣读。
    翻译也在做句句翻译,内容可想而知,
    全是新郎对新娘的真心表白,很真诚,很感人,呵呵~

身后的水晶灯柱、花儿,你们都听见了吧?那真挚的爱~

楼主 34楼 2010-11-29 15:45
    引用回复

精华2
    原帖由 丽莉 于 2010-11-29 15:34 发表
    嘻嘻,那天晚上我也看到了,但是没有注意耶!祝福祝福!
    还有宝谊酒店这边这几晚都有人摆酒哦
    彦儿可以多多去捉拍一些回来给我们看哦

昨晚在宝谊的那场婚礼,听说新人一开始的婚礼构思,新人出场的时候,从半空中空降呢!呵呵,但最后没有实现,如果实现了空降现身,那又是北海的空前绝后记录咯。
    楼主 35楼 2010-11-29 15:49
    引用回复

精华2
    原帖由 瘸子欢 于 2010-11-29 15:22 发表
    弱弱的说一句,新娘子很漂亮,哈哈版主拍得不够美!祝福新人!

偶拍摄水平有限啊,将就点喂~ 新人的幸福已经足够淹没偶们了,嘻嘻~
    楼主 36楼 2010-11-29 15:51
    引用回复

北海市民

祝福你们!

北海新人

好羡慕喔
    德国人的鼻子高高的,呵呵

北海新人

又一棵国产小白菜给拱了

精华2

新郎的爱情宣言真不短哦~
    哈~估计宣读了有10多分钟吧~
    真替新娘开心,异国联姻,需要不少勇气,
    也许是因为拥有了这一份真爱,
    所以才有了这克服一切困难的决心与动力!

楼主 40楼 2010-11-29 16:01
    引用回复

精华2

新人的双方父母都没能到现场,
    但“三拜”仪式仍然进行。
    一拜天地父母,二拜宾客,三拜夫妻对拜。
    呵呵,在现场的我,每一次看见新人三拜,都有些少少的唏嘘。
    也许,是联想到了更多难以偿还的父母恩情吧,
    也想到了父母日渐苍白的两鬓,呵呵。祝愿新人的双方家人都安康!

这一场景,在我感觉是婚礼过程最动人的场景之一。
    可惜我没能把这美妙的瞬间拍得精致,哎~真有点愧对新人~

这个心形的蜡烛灯座真的好美!
    越是深看它,就仿佛忘记了现实,一起都在奇妙的梦幻中。
    对于我来说,它灰常勾魂。
    对于新郎来说,也许新娘就是这一座蜡烛灯座,哈,勾魂!

楼主 41楼 2010-11-29 16:16
    引用回复

精华2

西式婚礼的过程,总是会出现香槟杯塔、新人开香槟的情景。
    我不晓得这一情景的寓意是什么,但我却尤其喜欢这一情景。
    对于香槟塔杯,我总对它情有独钟,总感觉它有一种很深幽的神秘感。
    这张照片里,新娘的神情,我比较酷爱,呵呵,与那神秘感也相称。

楼主 42楼 2010-11-29 16:36
    引用回复

精华2

新娘要深情的给亲爱的他献吻咯~

楼主 43楼 2010-11-29 16:41
    引用回复

精华2

自助餐要开始啦~美食与美酒,是新人精心准备为答谢亲友们滴~

这样的西式自助餐婚礼派对,氛围灰常温馨,给人感觉很写意、很放松。

楼主 44楼 2010-11-29 16:47
    引用回复

精华2

自助餐进行的同时,
    声乐在渐渐奏响,小提琴乐悠扬的回荡在会场中。

萨克斯在吹奏着经典的邓丽君小调

楼主 45楼 2010-11-29 16:52
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

彦儿楼主

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!