X

以各种方式自杀要挟男朋友,要求生下孩子(五)

北海市民

原帖由 蓝天空 于 2010-11-30 01:26 发表

还不明白楼主有意思吗,如果没有孩子的话,一切都可以当没发生,继续爱得轰轰裂裂,天崩老裂。

要是没有这个孩子出世,我又怎么知道他的花心?不知道就当没有发生了,这样好正常的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 181楼 2010-11-30 12:22
    引用回复

北海市民

原帖由 可乐May 于 2010-11-30 10:00 发表

这样更证明他对你的爱并没有如你所写的那么深,他不是很容易就被那个女孩给沟引上了吗?这个残酷的结局就让他一个承担好了。你没有必要也不需要再伤心不值得呀。真为你叹气!读了那么多的书,自信、自强、自爱都不 ...

看了这么多网友的建议,今天我决定把他写给我的一大纸箱信件烧掉,让我对他的爱随着这些被烧掉的信一起消失
    楼主 182楼 2010-11-30 12:25
    引用回复

北海市民

原帖由 思音 于 2010-11-30 12:08 发表
    恋爱不成,生怨罢了。三人关系中,只是男女朋友,都未有婚约。对于男方的来说,楼主和合浦妹的身份是同等的,都是女朋友。楼主要么跟合浦妹公平竟争,要么高调走人,不知为何把男友及合浦妹的事全爆出来?

照你这样的说法,只要自己喜欢,都可以耗人墙脚了?不管别人恋爱到什么程度。
    楼主 183楼 2010-11-30 12:30
    引用回复

北海市民

原帖由 ds月月 于 2010-11-30 09:55 发表

呵呵,就是啊,
    真怀疑她本人心理是不是有问题。。。。。

不是心理有没有问题的问题,一个在感情方面受挫折的人,如果真的能那么潇洒的走出来,敢问北海有几个?除非从没爱过,从没付出过。
    楼主 184楼 2010-11-30 12:32
    引用回复

北海通

原帖由 闲听碎花音 于 2010-11-30 12:32 发表

不是心理有没有问题的问题,一个在感情方面受挫折的人,如果真的能那么潇洒的走出来,敢问北海有几个?除非从没爱过,从没付出过。

我在感情方面也受过挫折,而且也曾经像你一样傻,一样在365上发帖宣泄,不过我没有报复,
    我一样默默地走过来了,而且现在还遇到了自己爱的老公,下月初(12月4号)就步入了婚姻礼堂,
    没什么不可以放弃的,何况这个不是你的错,不是么??
    给你建议的网友,我想都是有这样经历的,我们都能勇敢地走过来,你这算什么??

北海通

原帖由 闲听碎花音 于 2010-11-30 12:30 发表

照你这样的说法,只要自己喜欢,都可以耗人墙脚了?不管别人恋爱到什么程度。

她这样的说法也不完全对的,可是现在事实已摆在眼前了,
    你管好自己的下半生才是对的

北海通

比你经历惨的人大把,可是真的没必要拿别人的过错
    惩罚自己。。。。

北海市民

这故事编不下去就别编了,越来越没水平,本来就没水平

北海土著

从第一集看到第五集,渐渐能够明白楼主的挣扎,其实毕竟楼主和他男朋友是有感情的,所以一方面是舍不得放手,这么多年的感情投入不是说断就能一下子断掉的,其次,人是自己选的,否决了这个人也是否决了自己眼光,感觉自己有眼无珠有点难以接受,再者,在北海,喜欢在外面玩的男人和女人比比皆是,要玩就该懂得游戏规则,是那个合浦女人破坏了这个规则,不论那个女人当初和楼主男朋友是如何勾搭在一起的,那个合浦女人之前就知道这个男人是有女朋友的人,还非要插入一脚从道德上说就已经不对了,如果仅仅是玩玩也罢了,居然还非要生下孩子,在没结婚的情况下生下孩子本来就不理智,想以孩子作为筹码来赢得一个男人就更无耻了,孩子何其无辜,才生下来就被自己的亲身母亲利用作为筹码,日后他知道了又会何其伤心,如果事态发展不顺,他还会背负私生子的骂名。当然楼主的男朋友也免不了责任,或许他仅仅只是想玩玩而已,虽然有这种想法是不对的,但是现在社会风气这样也不奇怪,但是他没想到的是他运气不好,勾搭上一个有心机的女人而脱不了手。而楼主在整个事件中是个无辜的受害者,出现了这样的事情,合浦女人和楼主男友的事情他们该自己解决,这个女人有什么立场跑去楼主单位,她应该一开始就去楼主男友的单位,爱怎么折腾就怎么折腾,女人何必为难女人。总体而论,这件事情中,合浦女人的责任最大,也最无耻,楼主男朋友也不是个好东西,特别是自己的小孩也可以不屑一顾的时候,简直就不是个人,既然不想要就不要让他来到这个世上,合浦女人要死就让她去死去,这样的人活着就是个祸害,不论她是看中楼主男友 的钱还是人,这种手段都算卑贱。从事态的发展看另外一方面,楼主也知道,现在合浦女人已经有了小孩,即便楼主和现任男朋友以后结婚,但是这个小孩,这个女人会永远的在你们的生活中,时时提醒着你曾经的背叛,而且你还要养这个小孩,以楼主的性格估摸着不会很善待这个孩子,这个事情中最可怜的就是这个孩子了。但如果要楼主退出成全那个合浦女人,做错事情的并不是楼主,为何楼主要承担后果,让那个心机女人得逞了,心里有点接受不了。
    我个人认为,那个合浦女人包括你男朋友都该受到惩罚的,就现实而言,楼主你最好还是不要和你男朋友继续下去了,他现在又没工作,还被另个女人纠缠,最要命的是还有个孩子必须要顾及,但是我觉得楼主也不该让合浦女人好过,你可以给你男朋友一个考验期,也算是个自己的感情一个消减期或者沉淀期吧,以形式而言,那个合浦女人必定会继续纠缠你男朋友,你男朋友会越发反感那个女人直到彻底厌倦,这样的话楼主你的心里应该会好受一点了, 楼主也该静心考虑一下,如果有其他合适的对象就放弃这个男人,如果你真的非常爱他,放不下他,那么等你男朋友厌倦那个合浦女人的时候,每个月给孩子抚养费吧,让孩子跟着母亲总是好的,后母难当。相信你男朋友经过这次的教训以后也不会再到处沾花惹草了。

北海通

在北海,喜欢在外面玩的男人和女人比比皆是,要玩就该懂得游戏规则,是那个合浦女人破坏了这个规则----
    谁破坏了规则???
    一开始要玩就得必须做好着火之后的心理准备,
    像楼主这样的男人,最大的错就是他,没担当没人性,又学人家有尾狗跳,无尾狗你也跳,
    出了这样的事,就让他们自己解决好了,
    这个社会,不是什么都可以游戏的,特别是爱情

刚到北海

这种男人不值得留恋,尽早放手,重获新生!

北海市民

我后知后觉,才发现是个连载,堪比我在红袖看过的无数虐文。
    男人不知是否因生理构造的缘故,容易色迷心窍,加上现代社会性开放,劈腿成了家常便饭。不过专情的男子还是大有人在的。
    本帖的“男主”是我就不会要,一个大男人做错事不负责,跑去问花,真不是个男人。
    “女主”,干脆点,挥刀斩情思吧,以免后患。

老北海

精华2
    这种贱男,远离他还来不及,楼主还口口声声男朋友,唉

北海市民

那男的算不算只会用精子思考问题而不会用脑子思考问题的半脑残?

老北海

精华1
    有的男人、有的女人,真的愿意用情和欲作贱自己,那就让他们折腾去吧
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

闲听碎花音楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!