new
最近浏览过的版块: 诗风联话

只为贺中秋

本帖二维码

本帖帖号

afengzi 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

原帖由 满楼 于 2005-9-17 13:43 发表
俺饭饭去了

俺觉觉去了
60楼 2005-09-17 13:45
引用回复
未定义 离线

级别: 社区顾问

显示用户信息 

原帖由 安里风 于 2005-9-17 13:43 发表

无风花亦散满楼,更愁煞人。花还是有灵性的,呵呵

无风花自落,莫非已凋谢?
61楼 2005-09-17 13:46
引用回复
满楼 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

花落随流水,只为思蓬莱
62楼 2005-09-17 13:53
引用回复
未定义 离线

显示用户信息 

原帖由 满楼 于 2005-9-17 13:53 发表
花落随流水,只为思蓬莱

不好意思——刚才去码头回了两个帖子。

叶舞看秋风,却作念仙苑。
63楼 2005-09-17 14:02
引用回复
未定义 离线

显示用户信息 

又去回了个帖回来。
哦,再等等。
64楼 2005-09-17 14:05
引用回复
未定义 离线

显示用户信息 

怎么大家都在浏览帖子啊?:QQ06
啊,wo先去洗个头,回来再聊。
65楼 2005-09-17 14:09
引用回复
满楼 离线

显示用户信息 

风月一唱酬,不知身何处

66楼 2005-09-17 14:24
引用回复
安里风 离线

显示用户信息 

昨夜云遮月,今宵风煽情
67楼 2005-09-17 16:37
引用回复
满楼 离线

显示用户信息 

一曲醉清风,尽诉相思愁

68楼 2005-09-17 18:56
引用回复

级别: 北海市民

显示用户信息 

原帖由 安里风 于 2005-9-17 16:37 发表
昨夜云遮月,今宵风煽情

某某人,你就不要老是用别人的马甲回贴了......
69楼 2005-09-17 19:52
引用回复
满楼 离线

显示用户信息 

刺客
古往今来有许多成名的刺客,从专诸,荆轲到吕四娘无不成千古绝唱,他们多用剑或长或短,但我们认识的刺客在我看来并不是一个真正的刺客,更象一个剑客,猜想其必用一个四十五斤的大铁椎,单骑搏杀强贼百二人,江湖中从刺客成功转形成剑客的人并不多,一点红就是代表人物,莫非此人与一点红有着莫大的关系。。。。。
70楼 2005-09-18 00:17
引用回复
满楼 离线

显示用户信息 

后记
这帖弄到这,已进入尾声了,今天就中秋了,昨夜的风,满地的叶,秋意浓了,冬将至了。。。。弄这个帖原来的设想是假装的批评,开一个善意的玩笑,与版主的威望,定会有人出来平反和声明,加上未定义在码头的人气,诗版一些愤青,图的是一个热热闹闹过中秋,改变一下三年得二句的局面,所以弄了个唬人的标题(如因此对版主造成不便,谨志与最真诚的道谦)就当个序。
以未定义的玲珑,必会轻舒云袖将话题带入诗联中然后出现百家争鸣的景象,这才是我希望看到的。
至于将进场的兄弟朋友江湖化,说白了相当友情演出的特别感谢,如果要弄,那些为诗版默默贡献作品的方家更象一代宗师。。。
如今回望,其实操作的十分失败,但仍有精彩之处可留存,在此十分感谢安里风和未定义为大家带来的诗情画意。。。。
再次多谢
71楼 2005-09-18 11:19
引用回复
十一哥 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

原帖由 满楼 于 2005-9-16 20:03 发表
自十一藏头后,一直怀疑其用牛腩粉之名混迹江湖,今又见牛腩粉左手扛板凳,右手拿砖头的英姿,更加深 ...

牛腩粉是谁?与偶十一有何干系啊?
满大侠煮酒论英雄,很有江湖阅历啊,不过十一觉得唐二先生的形象不理想,老是坐着轮椅放暗器,没有一点江湖英雄豪迈本色,换成天山七剑之游龙剑楚绍南如何。
72楼 2005-09-18 12:08
引用回复
未定义 离线

显示用户信息 

原帖由 满楼 于 2005-9-18 11:19 发表
后记
这帖弄到这,已进入尾声了,今天就中秋了,昨夜的风,满地的叶,秋意浓了,冬将至了。。。。弄这个帖原来的设想是假装的批评,开一个善意的玩笑,与版主的威望,定会有人出来平反和声明,加上未定义在码头的人气,诗版一些愤青,图的是一个热热闹闹过中秋,改变一下三年得二句的局面,所以弄了个唬人的标题(如因此对版主造成不便,谨志与最真诚的道谦)就当个序。
以未定义的玲珑,必会轻舒云袖将话题带入诗联中然后出现百家争鸣的景象,这才是我希望看到的。
至于将进场的兄弟朋友江湖化,说白了相当友情演出的特别感谢,如果要弄,那些为诗版默默贡献作品的方家更象一代宗师。。。
如今回望,其实操作的十分失败,但仍有精彩之处可留存,在此十分感谢安里风和未定义为大家带来的诗情画意。。。。
再次多谢

呵呵,这个帖子立意很好,也很有意思......应该说也很成功,谢谢满楼!
该帖在《诗》版的出现,而且还是在中秋的这个时候,虽标题有些 [唬人],然而
估计也不会太紧张的......进场后以一段顺口溜试探一下,果然不出所料!嘻嘻,可能是未定义曾被 [恐吓] 过多次,所以这回咋一看标题——《批评未定义版主》,再结合自己最近的心境,顿觉心头一热——这是一种关心!......谢谢!
73楼 2005-09-18 12:33
引用回复
安里风 离线

显示用户信息 

原帖由 浪花里的歌 于 2005-9-17 19:52 发表

某某人,你就不要老是用别人的马甲回贴了......

这个朋友也未免太不够客气,一时心情好,到这来看看,你就不兴我也会一两手?再不济拿别人送的东西上来“显摆显摆”也没规定不许的吧,你就认准是马甲了?我还有不少呢。你这又是用哪个的马甲呢?
74楼 2005-09-19 09:53
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子