帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【婚礼历程秀*晒婚嫁首饰】晒的不是钱,晒的是母爱、是疼爱!第59楼更新重量级金饰!

北海市民

精华1

新婚后的我们,多了一份对家庭、对夫妻相互的责任感。这责任感似乎使我们的心性都平静了很多,争吵变得少了、也不容易动不动就生气了。在房子里的四周,每一件摆设品,挂着的每一件佩饰品,都还余留着新婚的味道,不时让我回想起幸福出嫁的那一天。
    和大家分享下我出嫁当天的新娘佩饰。这其中最重要的当然是我们的定情之物——婚戒啦!还有爸爸妈妈的为我准备的嫁妆,那一辈子都不能割舍的浓浓亲情。除了真金白银外,其实,一些装饰品也是必不可少的,例如,配衬婚纱的耳环、晚上包厢K歌时要配衬的戒指、项链等。我特别爱美,所以那些对于我来讲,是一件都不能少哦!

先晒下我结婚时穿戴的装饰品,重量级别的稍后。
    但首先要晒的是我们的婚戒,那是铭刻着我们爱情的纪念物哦!

我们的婚戒在新力商城的一楼买。我自己挑选的是钻戒,折后价2000多块不到3000。LG也是自己挑选的,但他不喜欢钻戒,所以挑选了一款白金,简约美。 我称赞他,这次最有眼光了,挑选的这款白金戒指也是我喜欢的,折光度很好,有点光线时就很闪眼了,呵呵。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1

披起婚纱的时候,除了戴婚戒,我还戴了另一个戒指~~
    就是这个啦,很性感的“红唇”戒指哦!

结婚当天的晚上,到包厢K歌时,我是戴了这个蛮有个性的戒指

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2010-11-08 10:00
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华2
    插队插队~ 等看新娘重量级的首饰!那个红色的戒指我也蛮喜欢耶!

北海市民

精华1

重量级的要等到明天晒了。昨天刚进货回来,等下就要出铺头去整理货啦~
    看看上面我那个“红唇戒指”配精致手表的上身效果

楼主 4楼 2010-11-08 10:10
    引用回复

北海市民

精华1

这是化妆师 梅姐 给我准备的耳环,出嫁披婚纱那天戴的。谢谢 梅姐,为了准备了不少配饰给我选择,很体贴的化妆师。技术不好,拍得不好,大家将就看就是了。

看看结婚当天的我,佩戴这双耳环的效果。看耳朵呀,不要看脖子哦~

楼主 5楼 2010-11-08 10:22
    引用回复

北海市民

精华1

晚上出去唱K时,我换了一身比较个性的打扮。这是我当晚佩戴的一条长长的项链,上身效果我觉得很漂亮。可惜包厢里的光线太暗,拍摄技术不过关,把照片拍糊了,所以不敢放上来,好可惜呀!

近照一张,很清晰的看到这些闪亮的珠子很夺目哦!

楼主 6楼 2010-11-08 10:30
    引用回复

北海市民

精华1
    要出去开铺了,回来见~~ 祈祷大家看帖送祝福,谢谢大家!
    楼主 7楼 2010-11-08 10:36
    引用回复

北海新人

祝菲姐生活美满,甜甜蜜蜜,阿梅姐人真的很体贴,她那里的婚纱礼服都不错,我的新娘妆也定了她哦.

北海土著

祝福楼主!

老北海

精华3
    祝福楼主`````楼主是卖衣服的吗?

北海市民

精华4
    楼主真会吊人胃口,重量级的要留到后面发。

老北海

精华2
    我喜欢耳环和项链。好漂亮呢。。在哪儿买的呢??

北海通

还是很漂亮的

北海通

北海市民

装饰人`````````````````
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雨后晨曦楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!