X

穿越川藏线

北海新人

引用第392楼健生于2010-12-12 00:22发表的 回 356楼(盛夏的南方) 的帖子 :他们是分分钟要钱的.只要你拍他们的像或和他们合影.就伸手向你要5元钱.走川藏线,只要你进入川西高原的藏民区都是这样的.成都的朋友很有经验的.在成都出发前就为我准备了几沓的5元零钞.专为在漫长的路上我作烧香拜佛用.
    回第392楼有经验不代表理所当然,相信真正的驴友是不会喜欢看到那些充满铜臭味的民风的。有所为…有所不为。最美的笑容是发自内心的,而不是用那些零钱买出来的。用尊重的心态去和他们交流,比给两块三块更有意义。希望哪里不要成了乞丐的天堂。

北海通

景色好~~不管怎么拍都好看~~

北海通

精华4

回 394楼(习皇储) 的帖子
    这是啥歌?

黑暗中的舞者

北海新人

如果有机会到过这里每个地方那才算是最美的。

北海土著

梦想的地方!真的不是能用语言就能表达出那种景的美!

北海市民

听着舒缓的藏乐,看着那诱人的蓝和金灿灿的黄,仿佛身临其境一般……令人神往!临近岁末,楼主的这次行程算是虎年的大收获啦!羡慕啊

刚到北海

赞一下,老乡发自西安。

北海市民

顶一个

北海市民

我把全部的相片都收藏了,期待自己的驴行!!谢谢你的提醒@@

北海新人

太美了,平常我都是看帖懒回复的,破例了。

北海新人

N年前去过,现在老了

老北海

哇,好多颜色

北海新人

这贴不顶不行啊,从头到尾看了一个多小时,值得,多谢楼主啦,呵呵。

老北海

川藏线的景色确实不错,很美

北海土著

不看啦,免得中毒太深。

老北海

有钱人的游戏

老北海

好美的景色呀  这个时候去最舒服  开摩托车去玩玩!!

老北海

去川藏线滴都是有钱人

老北海

真得好美,多谢楼主啦

北海土著

太美了,有机会也去走走,楼主幸苦了

北海新人

阿胜好帖要顶

老北海

想去没有钱羡慕啊,每次看驴友的图片就一直不明白的就是新疆和西藏等等一些西部省份为什么不像重庆一样大力发展种树减少沙尘暴和狂风的危害,我以为那边种不了树木看到这些图片还是有小许树木在的,一个不重视绿化和森林覆盖率的国家或者省份  城市迟早会为此付出高昂代价的,看看北京每年的沙尘暴就会知道一棵树有多么大的好处,中国多出几个薄熙来就好了

北海市民

不错不错,,,

刚到北海

从头到尾看了一个多小时,有想去走走的冲动。

北海市民

偶也想去,可是偶有高 原反应.而且楼主这种风景要自驾游才能有这么多体验,俺没有车车

高原反应才是最重要的

北海市民

精华1
    精彩啊!怀念流浪高原的日子!

老北海

是徒步吗????

北海市民

漂亮不是一般的说

北海市民

引用第389楼鑫彤于2010-12-11 23:23发表的 :
    不会是陡步吧? 小飞(本田飞度)能上去吗?

QQ都能去。

北海新人

好漂亮哦,真想去一趟。

北海新人

精华1
    真的好风景啊,
    让人很向往。。。。。

北海通

精华6
    谢谢以上的网友关注。等明年秋天再走西藏线

北海通

精华4
    引用第431楼小源于2010-12-18 10:49发表的 :
    谢谢以上的网友关注。等明年秋天再走西藏线

好,灰常好!!

北海新人

严重支持!

北海通

精华13
    值得一看再看的好贴!

北海市民

精华4
    天公做美,一路的景色很震撼!从头看了2遍

看到那个竹巴娄附近的四川界碑,回想自己当年遇到泥石流快要死掉的感觉,直到看到界碑时突然生命有了转弯,手机恢复信号。

强贴,强大的贴,顶一个

老北海

精华8
    引用第394楼习皇储于2010-12-12 01:11发表的 :

这是啥歌?

代青塔娜的《黑暗中的舞者》

北海新人

啊!啊!无法言喻的美~~~此生我一定要实现在这样的季节走一次这样的路线。

老北海

精华5
    哇。好漂亮哦。小源还一直在路上?

北海365色友

精华20
    再翻水人的帖。。。。
    心绪里那积郁的烦躁似乎变成浮云。。。
    看来要再走一次。。。
    去翻越那6K米的达坂。。呵呵

北海新人

引用第440楼老钟叔于2011-01-23 13:03发表的 :
    再翻水人的帖。。。。
    心绪里那积郁的烦躁似乎变成浮云。。。
    看来要再走一次。。。
    去翻越那6K米的达坂。。呵呵

钟少什么时候去?这条线路N年前已列入我的出行计划了。。。。但目前没去成。悲哀

老北海

景色好美。。。

北海土著

精华9
    美是无话可说的了,能走在川藏风景上真好!要是那些PP都不美化处理就更好了,我们到西藏就是想看看它的博大、宁静、纯美的

老北海

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

北海土著

.........大美绝美的景致。感谢楼主支持楼主!

北海通

精华13
    小源的片片太震撼了!

北海新人

好漂亮的,就是没时间去

北海土著

感谢楼主分享的快乐。
    好美的风景
    享受啊!!!

北海新人

简直是人间天堂.....
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

盛夏的南方楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!