帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【婚礼历程秀*晒婚嫁首饰】感谢婆婆挑选给我的首饰,虽然款式平平,但却心意浓浓。

老北海

精华3
    参与我们,齐齐晒婚嫁首饰

拿首饰出来照照太阳咯、、
    我跟老公是去年国庆结婚的,由于是(奉子成婚) 的,所以家婆就催我们赶快去买首饰了,她说一生就结一次婚,所以首饰这些都不能省的,得买齐给我、
    家婆对我还是蛮好的,什么都肯舍得给我买,衣服叫我买贵的,不要买便宜的,呵呵 ··
    因为时间的紧迫,所以我们
    没有太多的时间去慢慢挑慢慢选,现在时不时拿出来看下,发觉款式好像好土哦、
    哎··买都买了,后悔也没用了,等以后赚到钱在去买更漂亮的,
    好了··废话不多说了,
    我传PP去了··
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华3

这个是订婚的戒指,我刚认识LG时家婆就叫我去买的了。
    我记得当时买的时候是220一克,忘记多少克了,反正是一千多块钱,现在黄金涨了,因为不止这个价了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2010-11-01 14:50
    引用回复

老北海

精华3

这个是准备结婚时买的婚介
    上面是一只小鸟趴在一朵花上面(闭目养神)呢、、O(∩_∩)O~呵呵··
    楼主 3楼 2010-11-01 14:52
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华2
    插占楼盘~~ 嘿嘿,等看楼主的宝贝首饰,等分享楼主的幸福~
    若有需要,楼主可向彦儿借楼盘~ 必定拱手相让哈!

老北海

精华3

这条项链是LG不知道什么时候买的了,
    他买回来好久才跟我说,我记得是8.8克,吊坠是一朵花,吊坠好像是2克
    楼主 5楼 2010-11-01 14:54
    引用回复

老北海

精华3
    谢谢彦儿···
    楼主 6楼 2010-11-01 14:55
    引用回复

精华2
    彦儿有个小小建议:
    楼主可以把文字调成“4号”大小哈~ 文字尽量放在图片的上方哈~这样引人注目哦~
    很想很想看清楚那只“睡鸟”的戒指,可惜金光耀眼,看不清楚捏~~~~

老北海

精华3

这是一对耳钉,也是差不多2克,跟结婚时一起买的。
    两朵小花,当时是跟家婆去买的,家婆说女人戴花的款式比较好看,太花俏就俗气了。
    呵··老人家嘛,就顺她的意了,
    楼主 8楼 2010-11-01 14:58
    引用回复

老北海

精华3
    哦,好的,谢谢彦儿指教哦、 因为我是刚进365的,还不太熟悉,所以麻烦彦儿多多指教哈··
    楼主 9楼 2010-11-01 14:59
    引用回复

精华2
    原帖由 佳佳妈 于 2010-11-1 14:59 发表
    哦,好的,谢谢彦儿指教哦、 因为我是刚进365的,还不太熟悉,所以麻烦彦儿多多指教哈··

刚才帮亲调整了一下文字,亲可以参考彦儿帮修改的模样来做哈~~
    读了亲的几段文字,得知亲的老公很疼你哦,好几件首饰都是他送给亲的。
    亲又是个懂得尊敬老人家的好媳妇~ 婆媳关系一直都是媳妇们最头痛的问题。

看到亲的帖子,我突然有了启发,是我的引导工作没做好。
    应该在活动的公告帖里就该写些文字告知、引导大家如何发帖更让人视觉上感觉更好,呵呵。

老北海

精华3
    这个是LG戴的,因为他不喜欢戴金链,他说太招眼了,所以就去打金店买条串有玉的小玩意回来,然后再买个玉,打个金的外壳把玉裹住,所以就弄成这样来戴了,他说既好看又不招眼、呵呵··
    楼主 11楼 2010-11-01 15:04
    引用回复

老北海

精华3
    恩、谢谢彦儿,
    婆媳之间确实是很头痛的问题,特别是做儿子、做丈夫更是很难做,不过我跟我家婆关系一直都挺好的,我家婆很善解人意的,老公嘛,也是蛮听话的,因为他是独子来的,
    不是彦儿工作不到位啦,是我暂时没熟悉而已,
    彦儿不必自责哦·
    楼主 12楼 2010-11-01 15:11
    引用回复

老北海

精华3
    最后一个登场了,这个是老公的戒指,7克多吧··上面有个“蕟”字,希望老公带着这个“蕟”字,今后生意蕟更多····
    楼主 13楼 2010-11-01 15:14
    引用回复

老北海

精华3
    楼主 14楼 2010-11-01 15:18
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主很幸福啊,有这样的婆婆,嫉妒S人哦。
    楼主老公那条项链在哪里买的呀?挺好的,实用又不张扬,我也想给老公弄一条。
    我结婚的时候,时间也是很仓促,所以当时没有给老公买项链呢。
    我也准备晒我的结婚首饰。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

佳佳妈楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!