帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【婚礼历程秀*晒婚嫁首饰】每一件都是我的心爱之物,这些小玩意见证着我们的幸福

北海市民

精华1

参与我们,齐齐晒婚嫁首饰,点我哇~【婚礼历程秀*晒婚嫁首饰】
    回顾我的婚礼现场、甜甜的蜜月
    点我呀>>>【花田喜事*结婚日记】记录我们的幸福婚礼、蜜月旅行

婚嫁首饰之戒指篇

订婚戒指

由来:1.枷锁论---"男子抢来其他部落的妇女就给她戴上枷锁。经过多少年的演变,枷锁变成了订婚、结婚戒指,男子给女子戴戒指表示她已归我所有"。

2.玛利公主论---法国勃艮地(BURGUNDY)一位名叫玛利的公主。她在1477年8月17日与奥地利的马克西米连订婚,成为历史上第一位接受钻石订婚戒指为订婚信物的女性。

第一种观点基本上是一种推测,不知是否有实际根据.第二种说法,时间距离现在比较近,更象一个美丽的传说.

订婚戒指,就像拥有了一把张开男人心的钥匙。LG知道我喜欢的是白金钻石类,故之为选。当然价钱与做工也是我们考虑的范围。逛了周大福,六福珠宝,卓尔钻戒等等,看得眼都有些花。最后周六福的为选,原因:切工是八心八箭,算得上是漂亮的切工了。款式也喜欢,而且价钱可以打折,哈哈,为我们省点大米。
    (附上证书,购买时3964元,对我们来说可是一件奢侈品。)

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
    结婚戒指

来源:男子给女子戴戒指表示她已归我所有.

结婚的喜悦,甜甜的笑容

天长地久、永恒不变,我们都成彼此的唯一

选结婚戒指时,我们的心情都是兴奋的

第一个选黄金,

第二个选款式,

第三个选做工。

比较之后将六福与其它的珠宝店淘汰出局

周大福成为我们的终点站

不规则的圈形图案与磨纱面,代表着生活的千姿百态,需要我们有坚韧的毅力一起慢慢变老。

女款版:购买价1克305元,加做工费等共905元,戒指虽小,精致就好

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2010-10-30 21:51
    引用回复

北海市民

精华1
    男款版:4.51克,金价一样,1456元,简约中显大气

楼主 3楼 2010-10-30 21:58
    引用回复

北海市民

精华1
    妈妈送的结婚戒指

妈妈好心疼我嫁到北海这么远的地方,可她理解女儿是幸福的

她也坚信我们的幸福像花儿一样

像花一样的戒指,妈妈别有用心了

楼主 4楼 2010-10-30 22:00
    引用回复

北海市民

精华1
    婚嫁之耳环篇

在百度搜到耳环的由来,是一个有趣的童话故事

现实生活中,我们也是一部童话故事

由我们自己撰写,结局坐着摇椅一起慢慢变老

心形耳环:不规则,一个是耳坠,一个是耳丁。这对是LG帮我选的,看来LG比我时尚。
    2.48克,836元

楼主 5楼 2010-10-30 22:06
    引用回复

北海市民

精华1
    米奇珍珠耳坠

米奇,米妮

迪斯奇乐园的主角

结婚,我们也成为彼此的主角。

周大福银系列,可爱成为最好的解说,396元(有活动价哦)
    楼主 6楼 2010-10-30 22:10
    引用回复

北海土著

6楼的耳环好可爱

北海民间志愿者协会注册会员

精华2
    哈~ 又可以欣赏风景了!我觉得2楼的黄金戒指和5楼的黄金耳环很配套哦, 好像是一套配对好的,嘿嘿~我喜欢那个2楼的戒指。
    还有6楼的耳环我也很喜欢哦~ 周大福的一些银饰品,款式是真的很好看,我也在那里买过哦,不过价格是有点贵~不管怎样,还是蛮喜欢去周大福那里逛哦,款式确实相比其它店要新颖一些。
    楼主发帖、美化图片的技术越来越进步啦~ 熟能生巧了吧。哈!你晒粉红的小玩意我也去看了~ 你真幸福啊,老公又这么疼你,羡慕哦~

北海市民

精华1
    原帖由 于 2010-10-30 23:38 发表
    哈~ 又可以欣赏风景了!我觉得2楼的黄金戒指和5楼的黄金耳环很配套哦, 好像是一套配对好的,嘿嘿~我喜欢那个2楼的戒指。
    还有6楼的耳环我也很喜欢哦~ 周大福的一些银饰品,款式是真的很好看,我也在那里买 ...

彦儿过奖了,一样的天空一样的幸福
    楼主 9楼 2010-10-31 10:58
    引用回复

北海市民

精华1
    水晶耳坠

款式简单,最喜欢的中间紫色水晶

有小女人的味道。
    楼主 10楼 2010-10-31 11:01
    引用回复

北海市民

精华1
    第一次买这种款式,夸张点

LG说精致的东西比较适合我

不过LG见我喜欢也买了

加上周大福的,LG比较信任

银饰品,在周大福购买两件以上折扣更低哦
    楼主 11楼 2010-10-31 11:04
    引用回复

北海市民

精华1
    婚嫁首饰之项链篇

项链,显得玲珑娇美、妩媚动人

在首饰的点缀下,服装色彩可显得丰富、活跃。

第一款:结婚项链。周大福黄金款:9.85克,加手工费总3006元

楼主 12楼 2010-10-31 11:13
    引用回复

北海市民

精华1
    珍珠的天然色泽柔和而光润,有如女性嫩润的肌肤

虽然欠缺点生命的气息,却多出了一种高贵典雅的飘逸感。

无论是古装还是时装,珍珠都可与之相配达到和谐。

第二款:周大福珍珠吊坠635元,配白金项链670元,共1305元

(周大福的吊坠配银项链,所以我自己换选配成白金的,显得高贵些。)
    楼主 13楼 2010-10-31 11:17
    引用回复

北海市民

精华1
    LG说有时我是个长不大的孩子

就像小熊,可爱的饰品

都想让人去拥有,去疼爱

第三款:双小熊饰品,可爱又不失个性

去上海渡蜜月时淘的,做工精致,价位也不高

楼主 14楼 2010-10-31 11:20
    引用回复

北海市民

精华1
    婚嫁首饰之手链篇

做为女人有一款与自己相配的手链

显气质、典雅、富丽

第一款:意大利金镶钻手链,也是俺最喜欢的一款

价位有些高(3660元),也是我们的奢侈品之一

小巧但又不失女人味

楼主 15楼 2010-10-31 11:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8876948楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!