帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【婚礼历程秀*晒婚嫁首饰】♡♥用心,让它们与众不同♥♡

北海土著

精华5

戒指篇

说到买结婚首饰,我头疼啊,在黄金和白金之间徘徊了许久·····

第一次选购是婚戒,周大福,六福,金伯利,和安的金店我们是全部看完了,但是没买成····

可能是花多眼乱,也是怕第一次买没有经验,买错了会后悔,始终还是没有决定买黄金的还是白金的····

那段时间,基本上是每个晚上,我们都在逛街,为了这对戒指我们可是费了不少时间····

我以前是不喜欢黄金的,但是在北海这段时间,我才有黄金能保值这个概念····

一个多月下来了,我们还是没有买到····

我其实比较偏爱周大福,一开始看中了一对黄金戒指····

指环的款,简简单单,我们都决得还不错,但老公还是有所保留,因为他也不喜欢黄金····

还是周大福,我们又看中了一对钻戒,心动了,因为老公一带上手,就决定不要黄金的了····

本来我们是不打算买钻戒的,价位比较高,一个戒指可能我都能买黄金的两个了····

我是觉得我对首饰没有什么追求,因为平时也不带,所以想简单点就好····

看过钻戒,再去看黄金,真的是挑不出来了,所以我们下定决心,买钻时对戒····

老公经常说的一句话,钱花了再努力赚回来····

呵呵,所以我们又开始一家一家看钻戒了,兜兜转转,那段时间,我怀疑和安的柜台MM都认得我们了····

我是比较挑剔了,老公也是很耐心得天天陪我逛,感动····

因为我手指带花戒不好看,所以只能带指环,合适啊,我们本来就想买一对的····

终于在我们一次乱逛的情况下在金伯利那看到喜欢的款了····

哈哈,其实我们的要求不高,就只要简单款,价钱合适就OK····

难得这一对我俩都带得好看,就马上买了下来····

婚戒老公说我们自己花钱买,这样比较有意义,买回去的时候,婆婆他们还不知道,因为我们一直没有带····

参与我们,齐齐晒婚嫁首饰,点我哇~ 【婚礼历程秀*晒婚嫁首饰】
    看我出嫁的幸福那一天么?
    点我哦
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华5
    金伯利的首饰是可以换款的,所以单据我们保留得很好····

女戒:2686
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2010-10-30 12:52
    引用回复

北海土著

精华5
    男戒:4346
    楼主 3楼 2010-10-30 12:52
    引用回复

北海土著

精华5
    男戒的钻比女戒的大颗一半,贵一半,不公平啊,谁叫自己带花戒不好看····

但是老公带这个戒指很好看,我带得也不错,合适我肉肉的手,价钱也比较合适,满意100分哈哈····

楼主 4楼 2010-10-30 12:53
    引用回复

北海土著

精华5
    佩带效果···

楼主 5楼 2010-10-30 12:53
    引用回复

北海土著

精华5
    手上的金珠子婆婆送的,那时是250多一克···

楼主 6楼 2010-10-30 12:54
    引用回复

北海土著

精华5
    我们在首饰上可真是省了不少钱,在婚礼上多花点钱,这样也比较平衡,负担就自然减少····
    楼主 7楼 2010-10-30 12:54
    引用回复

北海土著

精华5
    项链篇

有一天,婆婆突然叫我们去买结婚首饰,我们才说戒指已经买了····

后来叫我们选条项链,结婚那天带的····

又要头疼一次了,上回是顾着买戒指,其他首饰都没有怎么看····

其他首饰我就不要了,手镯我也没有要,心想就选条项链就可以了,不难····

谁知道真的选起来,还真不容易,婆婆说是配婚纱的,我又再考虑白黄金的问题····

我想年轻人都喜欢白金吧,但老人家应该就喜欢黄金····

白金的款式漂亮,平时带也能衬衣服,黄金平时是不可能敢带出门的····

我们选了几天时间,但是金价不停的在升,那时候和安的金价是300多一克····

当时我觉得好贵啊,真是不舍得买····

看看白金,款式是好看,但都是比较斯文,要配婚纱好看的,也很难选····

老公出声了,反正平时都是不带的,就买黄金,就要粗点的吧····

但是我选到晕呼呼,就听老公的话吧····

粗点的10几克,300多一克,算了算,我又心疼了,虽然是婆婆送的,但是太贵的我觉得也没有什么必要,都是拿来收藏了的····

选结婚首饰真是为难啊,不象平时逛街看到喜欢的就可以随便买····

我们打道回府,路上我们想说去老街的金铺选选看····

只能等带第二天了,这个时候我也已经有点放弃了,选不到我也打算不要了····

我对黄金的款式一直没信心,最好看的我觉得就是六福的金链了····

稍微有点重量的都要8000多,我想结婚我宁愿带装饰品我也不要买这么一条金链····

一直认定老街的金铺卖的应该都是传统的款式,花样肯定没有大品牌的多····

抱着随便看看的心态去看,毕竟心里都想着老街金铺的款传统,不会有我喜欢的····

哈哈,不看还真不知道,现在老街的金铺款式有些还是不错的····

套链不错,在和安我看的都是套链····

我挑链子,真的不懂挑,看起来每条好象都是一样的,没有什么特别····

在看着项链的时候,我发现了这个金锁,看到金琐自然想到是小孩子带的,但我觉得它好可爱,就叫老板拿出来给我看看,然后往项链那一放,感觉还不错哦····

这下子我有感觉了,我已经决定要那金锁了····
    楼主 8楼 2010-10-30 12:55
    引用回复

北海土著

精华5
    定了金锁后我才细心地选项链,毕竟这里不够和安多选择,但是我想在同一家买,就没有去看别的店了····

『细节图』

楼主 9楼 2010-10-30 12:55
    引用回复

北海土著

精华5
    选完项链,配上金锁虽然是挺好看,但是我总觉得是少了点什么····

楼主 10楼 2010-10-30 12:56
    引用回复

北海土著

精华5
    一颗颗的珠子也是我喜欢的,我拿了两个珠子试了一下,完美了,这就是我想要的,开心哦····

楼主 11楼 2010-10-30 12:56
    引用回复

北海土著

精华5
    看看一起搭起来的效果····

楼主 12楼 2010-10-30 12:56
    引用回复

北海土著

精华5
    佩带效果····

化妆师手上的招财猫跟黄金搭起来也很时尚哦,这样也可以配,我也有一条····
    楼主 13楼 2010-10-30 12:57
    引用回复

北海土著

精华5
    再说说金价,和安是325,老街是260左右吧,我不太记得了····

哈哈,老板帮我称了重量18克左右这样吧,再加上手工费,着一套下来是5000多块钱,没到6000,我们马上说要了,比商场的便宜多了,而且又是我喜欢的可爱小锁,又特别,超级喜欢····

但是我们没有带钱,因为婆婆让我们先看好款式,然后她就来买····

叫老板帮我们留下来了,回家跟婆婆说了,哈哈,没有想到她跟我们也是急性子,所马上去买回来,我被吓了一条,我以为最块也要到吃完晚饭,因为已经到吃晚饭时间了····

我们3个人,有匆匆得去把着套项链带回来拉····

真是要谢谢婆婆了,其实公公婆婆对我们都很好,很关心,经常问我们选到喜欢的没有,就担心我们不去看,哈哈····

人家说嫁老公也要看婆婆对自己好不好,这个时候我心里就是甜滋滋的····

我们白天都在外面工作,晚上回去婆婆都已经做好饭等我们了,天天给我们做饭,也没有一句怨言····

买项链的时候,婆婆叫老公选一条,老公早早就说不要了,因为他觉得自己带黄金怪怪的,坚决不要,哈哈····

过了几天,我妈妈也问我要什么结婚首饰,这下我真的怕了,我不要拉,我觉得一条项链已经足够了····
    楼主 14楼 2010-10-30 12:57
    引用回复

北海土著

精华5
    终于都完成选首饰这个部分了,也是花了最多时间挑选的,都没选错,都很喜欢····

经验所得,只要用心挑选,黄金也可以很时尚,希望更多的新娘配出更有特色的婚嫁首饰····
    楼主 15楼 2010-10-30 12:58
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Y吖。。楼主

北海土著

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!