X

独自去偷欢——巴马,靖西

被海水大骗子忽悠了一次之后,就夜夜无眠,难以入睡,所以我决定,独自去偷欢,偷了欢之后我发现我还是睡不着,所以我决定,半夜发帖
    坡纳

到此一游

百鸟岩

83岁的老家伙

全部评论: 最赞|最新
    还是 百鸟岩

[attachment=6]

霸楼,,睡觉

论坛版主

精华148
    单反拍得好靓哦

北海通

精华4
    冰冰;好东西就是要和大家分享滴,独乐乐不如众乐乐!!
    原帖由 雄哥 于 2010-10-27 11:04 发表
    单反拍得好靓哦

谢谢雄哥
    原帖由 水鱼同情 于 2010-10-27 12:17 发表
    冰冰;好东西就是要和大家分享滴,独乐乐不如众乐乐!!

牵总,这个众乐乐的代价可真大啊,我昨晚从1点研究到3点才研究出来怎么发图

谢谢牵总
    未完,,待续

色影沙龙会员

精华1
    色调太浓了呀! 适合品味重的

老北海

原帖由 ㄗs;蛻"變o 于 2010-10-28 09:01 发表

牵总,这个众乐乐的代价可真大啊,我昨晚从1点研究到3点才研究出来怎么发图

谢谢牵总

用火狐浏览器,发图无障碍。

老北海

色彩饱和度调得太过了,有点失真(应该不是我屏幕问题吧)

北海新人

精华1
    哇塞 仙境啊 改明儿 偶也去偷欢 哈 一人多保重 想家就早点回

北海通

精华19
    好靓呀,冰冰,偷得值

北海通

精华7
    又逃学去玩了。真是逃学威凤!

北海通

精华63
    你这小P孩,竟然自己跑去了?!
    头像还换了凤凰宏桥的相片?以为你去了凤凰呢。
    相片先不说对比度的问题,我发现都有些糊哟。是不是处理时压缩得过了。

北海通

精华19
    等冰冰的PP

北海通

精华4
    冰冰;有好P快晒吧,不要(吞吞吐吐)了.
    原帖由 精灵 于 2010-10-27 13:28 发表
    色调太浓了呀! 适合品味重的

谢谢精灵,对于调色,我还在学习中
    原帖由 土豆生南国 于 2010-10-27 14:30 发表
    色彩饱和度调得太过了,有点失真(应该不是我屏幕问题吧)

谢谢 ~~ 是我的屏幕问题
    谢谢索菲亚
    谢谢狼哥的歌
    谢谢何求
    报告海水叔叔,凤凰是我去年去的,找了压箱底的一张相片做头像,估计是我屏幕的问题了,我用10寸的小电脑,又用的是省电模式,所以看片都比较暗,
    牵总,收到,马上上图,我跑了一天山路了
    百魔洞

到此一游

凤凰???

小鸟

论坛版主

精华148
    原帖由 ㄗs;蛻"變o 于 2010-10-28 19:18 发表
    百魔洞

到此一游
    你摸到什么某
    原帖由 雄哥 于 2010-10-28 00:36 发表
    你摸到什么某

我把百字摸掉了一角,你有没发现百字上面的一横不见了

论坛版主

精华148
    原帖由 ㄗs;蛻"變o 于 2010-10-28 21:57 发表

我把百字摸掉了一角,你有没发现百字上面的一横不见了
    哇!你识化骨绵掌的呀
    水晶宫

糊死了 糊死了

命河没水

到此一游

这东西 ,很厉害
    我就是骑着它跑了26公里的山路
    车上还有个大喇叭,那一路嗨得,比骑马过瘾
    下了山后,我骨头可以重组了
    水晶宫发完,巴马暂时告一段落
    下一站,靖西
    后事如何,请听下回分解

北海通

精华4
    原帖由 ㄗs;蛻"變o 于 2010-10-29 08:24 发表
    水晶宫发完,巴马暂时告一段落
    下一站,靖西
    后事如何,请听下回分解

时间我有,耐心地等。。。 不让我等到花儿也黄了。。。。。。。。。。。。。。。

北海通

精华19
    呵呵,逃学上瘾了

北海通

精华13
    支持冰冰小美女!趁着年轻多走些地方,省得将来遗憾。溶洞里的PP拍得又靓又清楚,不简单!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ㄗs;蛻"變o楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!