帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【婚礼历程秀*晒婚嫁首饰】--我们相爱13年

参与我们,齐齐晒婚嫁首饰
    点我哇~【婚礼历程秀*晒婚嫁首饰】

从认识--恋爱--结婚,我们花了13年(我们是07年办的婚礼了),呵呵,有点点长哈,不过时间只是让我们的爱情升了温……
    现在,我们的女儿都差不多两岁了。呵呵,好久没得上网了,一上来就看到这贴,我平时也是不爱戴首饰的懒人,所以结婚的时候,也让俺妈给换成送其它东西的多了,不过一两件还是有滴,结婚三年了除了手上的介子,其它的都冰封了三年了,呵呵,看来真的找出来晒晒才行,不然不知道会不会发霉了,哈哈哈, 大家别笑我啊
    先上我大爱的蜻蜓造型手镯,千足金,20.4克,当时的售价是4243元哦,现在估计翻了一倍,后悔啊,当时怎么没要多几件呢, 当时找了N久,传统的款式不喜欢,总觉得黄金本来是有点土的,如果款式不好的话是土上加土,宁愿不要,呵呵,
    全部评论: 最赞|最新
      本来那个蜻蜓造型的想要够一对的,可惜当时人家店长说这种款式在北海不太好卖,估计都是些长辈们去买了送小辈的,所以传统的款式比较好卖些,所以只有一个 ,为了凑对,只好选了这款“梅开五福”,就图个名字好听
    千足金,19.9克,当时售价是4279元,因为这个的单价居然比第一款贵,所以虽然克数没有第一款重,但还贵了点
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2010-10-24 22:05
    引用回复
    很可爱的小花朵造型,白金+小钻+GOU石(不知道这个字怎么打,呵呵),当时刚好是情人节,所以是特价1999元,领完证的当天老公送的,小小心意!!很喜欢,现在一直戴着!
    楼主 3楼 2010-10-24 22:08
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华2
    亲快说,你那蜻蜓手镯是在哪家店买的? 我好喜欢这个款啊,清清雅雅~

好羡慕亲,和老公13年,哇,经得起时间的考验哦~
    白金钻石好优惠的说~亲赚咯~
       金伯利的07年主打款--爱意,白金+钻,3609元
    楼主 5楼 2010-10-24 22:10
    引用回复

老北海

精华1
    可惜我手指短,只能带普通款式的!
      也是金伯利07年的款,好像是没有什么名堂的,老公比较喜欢简单的款式,最好只是一个圈,呵呵,找了好久都没有,后来才选的这款,为了这对婚介,油费和时间都不知道浪费了多少,但是当时那两个小白痴…… ,白金+三颗小钻,2546元
    楼主 7楼 2010-10-24 22:13
    引用回复
    很传统的款式,千足金5.38克,1119元,中间那颗当然不是钻石,偶家没钱买得起这么大颗滴,哈哈
    楼主 8楼 2010-10-24 22:14
    引用回复
    挺淑女的一款,千足金,价格和克数都不记得了,因为发票搞不见了,呵呵
    楼主 9楼 2010-10-24 22:15
    引用回复
    老妈送老公的婚介,有点土哈,不过那颗玉还不错
    楼主 10楼 2010-10-24 22:16
    引用回复
    婚前去上海玩,自己买的项链,发票也不记得放哪里去了,应该是18K的,然后加的是水钻,不过还蛮闪的哦,3000多块钱,当时送了好多乱七八糟的赚品,哈哈,不过婚礼当天没用上,有点可惜
    楼主 11楼 2010-10-24 22:17
    引用回复
      为了这个项链,我妈说我嫁了个超老实的人,当时老妈说买条大点的,不然有点失礼人,结果老公选了这条最小的 ...
    PS:现在黄金涨得,我老公有时回想,还说当时怎么这么傻?应该选条最大的,哈哈哈
    千足金,17.82克,3706元
    楼主 12楼 2010-10-24 22:19
    引用回复
    这个项链最特别的就是那个坠子了,很难得,听说
    楼主 13楼 2010-10-24 22:19
    引用回复
    一时冲动买的,一次没戴过,呵呵,准备留给女儿了,有条链子的,给我女儿扯断了好多次了,懒得修了,周大福有点忽悠人哈,说什么免费保修,就第一次,第二次拿去了就得交钱的,一点点功夫要60块
    楼主 14楼 2010-10-24 22:21
    引用回复
    原帖由 彦儿 于 2010-10-24 22:09 发表
    亲快说,你那蜻蜓手镯是在哪家店买的? 我好喜欢这个款啊,清清雅雅~

好羡慕亲,和老公13年,哇,经得起时间的考验哦~
    白金钻石好优惠的说~亲赚咯~

谢谢彦儿的祝福哦! 到现在都16年了的说,呵呵,那个蜻蜓手镯是在原来旧新力一楼一家叫恒福的珠宝店买的,可是今天路过的时候好像看到没有了哦,不知道搬哪儿去了,当时看到,也是喜欢得不得了,呵呵,挺时尚的,可惜只有一个,要是凑够一对就好了,
    楼主 15楼 2010-10-24 22:26
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小猫有点辣!楼主

北海通

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!