X

宝宝的到来不仅给我带来了欢乐,还给我更多的幸福感。

北海土著

精华1
    2009年的七月七日,一个特殊的日子我和老公私定了终身,领了红本本,2010年六一也是一个特别的日子,终于和老公步入了梦寐以求的婚姻殿堂,走上了红地毯,结束了这二十几年来单身的生活,身边多了一个疼我爱我的老公, 真的觉得自己好幸福,现在宝宝一转眼已经八个月了,在过一个多月,我就要升当妈妈了, 我亲爱的老公也将要做爸爸了,我们一家人都享受在这种其乐融融的感觉中,所以我想来分享我的心情,分享这八个月来的点点滴滴,这个宝宝的到来不仅给我带来了欢乐,还给我更多的幸福感。

先分几个阶段来说吧,怀孕前期:
    我和老公的年龄已经过了20/23岁的年龄了,所以一开始结婚就想到了要孩子的,没有实行任何的特殊计划,老公是个不喝酒,不怎么爱抽烟的人,这点是我觉得很欣慰的,因为总的来说抽烟喝酒对老公身体也不好啊,所以这方面还是比较顺其自然的,所以这个可爱的小天使就在我们的努力下来到了我们的身边, 我相信肚子里面的小家伙一定是一个健康可爱的宝宝啊。
    可能很多当准妈妈一开始想怀上宝宝的时候都有这样的顾虑,就是会检查自己的排卵期是什么时候的啊,什么时候开始要孩子才会更好啊,还有就是有些妈妈心理压力太大,其实这些都是自己给自己的,我的观点就是不要想太多,顺其自然,宝宝会更健康更坚强啊。
    以上也是本人怀孕前的一些简单的观点,有认可的可以顶一下。

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1
    刚知道自己怀孕的时候,心里还是蛮开心的,蛮激动的啊,有种说不出的幸福感啊,宝宝是在一个多月的时候被我发现他降临到我们身边的,当然,在开心的同时,妈妈也是受着很大的折磨的,你知道吗?小宝宝,,因为妈妈在怀你的时候整整吐了四个多月,一个多月就开始吐,都没有停过,你知道当时妈妈的心情吗?每吃一餐都会吐,有时候真的不想吃算了,但是,我想到了你啊,为了你,就算妈妈受点苦又算的了什么呢?

妈妈是在15周的时候去建的卡,主要是为了监看你这小家伙的一言一行啊,呵呵。。当时妈妈是每个月去看一次医生,向她了解你的情况啊,到了你28周的时候妈妈就是两周就去了解你的情况,到了35周以后妈妈就很想见你了,所以就是每周去一次啊,很高兴的是,你是一个很健康,很坚强的宝宝,所以每次看见你的时候都是很让妈妈放心的啊。

先来一张相片,呵呵。。看起来不是很大,现在已经八个多月咯。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2010-10-23 19:35
    引用回复

北海土著

精华1
    接下来说说妈妈为了你在生活中的注意的一些事情吧:
    你知道吗?其实妈妈是很爱你的,平时没有什么事做,自从有了你,妈妈每天吃了东西就吐,而且一日三餐都这样,所以工作也辞了,没事就是在家里看看电视,上上网,当然,由于电脑多少都会有一些辐射,所以妈妈上网的时间还是控制好的,而且妈妈也很注意运动,平时吃了晚饭没事就是带着你去散步半小时啊,因为有很多妈妈都会说,多点散步对以后你出生的时候有好处了,不管怎么样,妈妈希望你是健健康康的顺产下来的啊。
    为了宝宝你能养成一个好的习惯,妈妈学会了晚上12点前就一定会休息啊,早上八点就起床啊,希望宝宝你以后也养成好的习惯,早睡早起啊。

在饮食方面,妈妈比较随和,就是没有什么大的口禁,也许是个人的观点吧,我觉得能吃就是好的,只要适量的控制就好啊,但是一直都听别人说,怀孕的人喜欢吃酸的,偏偏我就不是,什么都可以吃,就是不能吃酸的,为了让你赶上营养,妈妈每天是吃两瓶牛奶,奶粉也不喝,因为喝奶粉会热气,怕宝宝你受不了啊。
    我还记得有一次妈妈感冒了,你不知道当时妈妈真的好难受,什么药也不能吃,每天除了喝水,什么都不能做,当时真的觉得好难受哦, ,吃药又怕会影响到宝宝。所以做妈妈的真的好伟大的,长大了你一定要记住妈妈的好哦。。
    楼主 3楼 2010-10-25 10:56
    引用回复

老北海

精华3
    以来我是这么的幸福。楼主说的每一点我都已经拥有了。宝宝顺产,健康可爱。怀孕时基本没有孕吐。感冒三次,有次熬不过吃了点中药。

北海市民

上官凌儿我的肚子也不大、我怀孕早期没有吐什么就是饿了就想吐、我怀我女儿的时候吐到4个多月也是吃什么吐什么、我怀我女儿都瘦了很多、我这胎就是能吃胖了很多、我晚上睡的也比较晚早上8点就起来了、不过我下午要睡2个多小时、要、多运动到时候生宝宝就快、我看我们的年龄差不多吧?你准备在哪里生啊

北海土著

精华1
    怀孕老公和家人的的体贴样我洋溢着幸福的笑脸, 也让宝宝你一起融入我们的这个幸福的家庭中来,孩子的爸爸,也就是我的老公,是一个很体贴的人,家里的工作都是他在包办的,而且还经常你宝宝你说话哦,不知道你有没有听到爸爸在和你说话,可是不知道为什么,只要爸爸和你说话,你就开始沉默,安安静静的倾听爸爸的话语。
    而且爷爷奶奶外公外婆都很疼爱你的哦,我和你爸爸都喜欢女孩,所以不管你是一个帅小子还是小美女,都会是我们一家的宝贝啊。
    平时妈妈都喜欢和你一起听周杰伦的《听妈妈的话》每当放音乐的时候就会感觉到你在动,有时候还会摸到你的小手,小脚哦,特别喜欢摸着你啊,而且你还会和妈妈玩,每当这个时候妈妈都好兴奋好幸福哦。

不管怎么说,我真的好期待你快点到我们的身边啊。
    楼主 6楼 2010-10-25 11:35
    引用回复

北海土著

精华1
    先写到这里,有什么好消息再更新上来啊。
    楼主 7楼 2010-10-25 11:48
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 有同感 于 2010-10-25 11:34 发表
    上官凌儿我的肚子也不大、我怀孕早期没有吐什么就是饿了就想吐、我怀我女儿的时候吐到4个多月也是吃什么吐什么、我怀我女儿都瘦了很多、我这胎就是能吃胖了很多、我晚上睡的也比较晚早上8点就起来了、不过我下午要睡 ...
    我下午不睡觉的,都是晚上11点后就要睡了。嘻嘻
    楼主 8楼 2010-10-25 16:19
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 有同感 于 2010-10-25 11:34 发表
    上官凌儿我的肚子也不大、我怀孕早期没有吐什么就是饿了就想吐、我怀我女儿的时候吐到4个多月也是吃什么吐什么、我怀我女儿都瘦了很多、我这胎就是能吃胖了很多、我晚上睡的也比较晚早上8点就起来了、不过我下午要睡 ...
    我去人民医院生。。。
    楼主 9楼 2010-10-25 16:21
    引用回复

北海通

挺幸福的,女人从怀孕的一刻起就应该幸福,全家人都疼,我现在也是把工作辞了,呆在家好好吃好好睡,
    好好养宝宝,不过我现在5个月跟你8个多月肚子一样大。。。。可能是我比较高大的原因吧。

北海土著

精华1
    原帖由 ds月月 于 2010-10-25 16:27 发表
    挺幸福的,女人从怀孕的一刻起就应该幸福,全家人都疼,我现在也是把工作辞了,呆在家好好吃好好睡,
    好好养宝宝,不过我现在5个月跟你8个多月肚子一样大。。。。可能是我比较高大的原因吧。
    你打击我吧,肚子大不大,最重要宝宝健康就好。 再说肚子小不代表宝宝小哦。月月。。
    楼主 11楼 2010-10-25 17:04
    引用回复

北海通

祝福你

北海通

精华5
    幸福的文字 幸福的妈米!

老北海

很幸福,有了宝宝就是件幸福的事情,祝福你

北海土著

精华1
    楼主 15楼 2010-10-26 08:50
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

上官菱儿楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!