帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【花田喜事*结婚日记】糖果女孩的婚礼策划~~附有婚纱照

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

亲大婚后,另起新帖参加“结婚日记”活动哈~~ 亲是个用心之人,相信一定有不错的收获。 不知道亲的妈妈康复没呢?
    我结婚时请的大叔也庞文雄,我表姐,表妹结婚请的也都是他

老北海

精华1
    引用第122楼彦儿于2011-01-06 11:16发表的  :

亲大婚后,另起新帖参加“结婚日记”活动哈~~ 亲是个用心之人,相信一定有不错的收获。  不知道亲的妈妈康复没呢?

谢谢,彦儿的关心!好多了!...

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 123楼 2011-01-06 22:49
    引用回复

老北海

那婚纱这样看不够给力,要看就看你那天穿上的样子,到时候要发清晰大图哈

老北海

祝福,祝福

老北海

精华1
    引用第125楼小璐于2011-01-06 23:03发表的 :
    那婚纱这样看不够给力,要看就看你那天穿上的样子,到时候要发清晰大图哈

那当然,我会第一时间把图片放上!可是,好冷哇!大家给点“火”
    楼主 126楼 2011-01-10 00:44
    引用回复

精华2
    引用第127楼caicai114于2011-01-10 00:44发表的 :

那当然,我会第一时间把图片放上!可是,好冷哇!大家给点“火”

等亲大婚完后,晒“金伯利钻石*结婚日记”时,亲再看大家给的“火”够不够旺? 怕亲到时候招架不住,因为,一定会很给力哈!期待亲的大片将近! 祝妈妈健健康康滴~美美滴看女儿幸福出嫁!

老北海

精华1
    各位早上好...

好累哇!!昨天的天气真不是一般的冷.,我当时贴了暖宝宝,穿了件外套,可还是起鸡皮疙瘩的...很想给各位看看当时我穿婚纱的样子...但图片还不行呢!

各位请耐心等待吧!

楼主 128楼 2011-01-12 16:51
    引用回复

老北海

精华1
    引用第128楼彦儿于2011-01-12 01:07发表的  :

等亲大婚完后,晒“金伯利钻石*结婚日记”时,亲再看大家给的“火”够不够旺?   怕亲到时候招架不住,因为,一定会很给力哈!期待亲的大片将近!   祝妈妈健健康康滴~美美滴看女儿幸福出嫁!

谢谢亲丫...
    图片出来后,你肯定会很失望的,由于当日结婚的人太多太多,问题出了很多很多,一,酒店,二,婚庆公司,

大囍的日子,谁不想美美的心情呢.....所以,我还是强忍着..

结婚,一辈子就一次,重点就败在婚庆公司上...刚好,接我单的工作人员又和我同一天结婚

甲天下酒店:早在我订合同就和接待员已经沟通好,把主席台放在舞台下,到最后,酒店还是没按照我的意思去做.接待又休假,还有
    当我在迎接朋友,亲戚的到来,酒店居然关电梯...所以,各位准备要结婚的人,一定要和酒店谈好各个细节.酒店要提前预定好
    我做了张婚礼预告片,是在我准备进场前放的,我陪嫁团和酒店员说了N次,还差没说够一百次,叫他没到那个时间不要放,酒店的DJ根本就不理会顾客的需求,他喜欢什么时候放就放了,还放了N多次!大家都看完,那么,在我没进场的时候再放,就没有那个惊喜的感觉!!对这个酒店很无语...在我结账的时候,看见二楼的新娘子又和酒店发生冲突,酒店的凳子坏了,在还没有弄清楚是怎么坏的时候,就说是新郎,新娘子的亲戚或者朋友弄坏的,要求赔偿!!

不好意思,一起床就开始发牢骚!!

楼主 129楼 2011-01-12 17:17
    引用回复

老北海

精华1
    怎么播放不了?
    楼主 130楼 2011-01-12 17:46
    引用回复

老北海

精华1
    是哪个婚庆公司那么失败,我暂时不公开!

如果他们不给个合理的交代答复我,就公开!

我有照片为证!
    楼主 131楼 2011-01-12 20:01
    引用回复

精华2

支持亲晒消费心得与经验!好事多磨,看来亲的后福一定会接踵而来,福气总在波折后来。
        亲先把烦恼抛开,想些幸福的事情,把幸福的片段记录下来,给这辈子留个甜蜜的印记。相信亲的结婚日记一定可以收获精美的纪念!那些已发生的问题,总有解决的方法,不必烦心。只要人康安健在,与亲与爱团聚,一切的烦恼在这样的大幸福面前,都显得太渺小哈!我们重视那些生命中对我们最重要的 亲要像自己卖的糖果那样,永远都甜在心,嘿嘿!

刚到北海

顶,顶,caicai114的贴,你写得太真实了,其实婚礼多炫也会有瑕丝的,只有把好的和不好的都说了这样才最完美。赞赏你的勇气。祝你新婚快乐!生意兴隆!早生贵子!

刚到北海

顶,顶,caicai114的贴,你写得太真实了,祝你新婚快乐!生意兴隆!早生贵子!

老北海

精华1
    这两天的心情都很郁闷...

一想到婚礼搞得一塌糊涂,心里就不是滋味!

今天刚去婚庆公司,工作人员一见到我,很有诚意的和我道歉...我也没有发脾气,很心平气和的要求他们给我个交代

在商量的过程中,才发现婚宴当天跟我单的是公司的老板,主要负责人!我脑子里,一片空白,老板怎么会犯那么低级的错误,如果给同行知道企不是笑话吗?

如果是工作人员,犯错误,也很正常!问题是老板,一个做了几年以上的婚庆,应该来说是很有经验,这种错误是根本不能发生...

老板都犯错,证明公司的信誉度不够,.我也是做生意的人,求的是回头客...

楼主 135楼 2011-01-13 21:46
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

彦儿楼主

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!