帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【花田喜事*结婚日记】♡♥满满的都是爱♥♡

北海土著

精华5
    我跟老公是很平凡的80后~~

我们说好,等自己有能力的时候,一定要给自己留下一场回味一辈子的婚礼~~~~~

因为这个信念,我们一直努力,在2010年终于可以完成这个梦了~~~~~

9月9号领取了属于我们的红色本本~~~~~~

在9月12号这一天,奏响了婚礼进行曲,我期待已久的日子~~~~`

9月12号,感觉自己当了一回公主,很美,很浪漫,男主角也当了一回白马王子,进行了这一场梦幻般的婚礼~~~

一决定结婚,我们就开始筹备我们的婚礼~~~~

从制作喜贴,装修房间,拍婚纱照,去广州买婚纱礼服等等,一步一步,几个月就过去了~~~~~~~~

从小我就很向往很梦幻的东西,老公陪我一起挑婚庆,希望我们的婚礼能让我们都留下一段最难忘的回忆~~~~

看到这些照片,还是很甜蜜,很幸福,很开心,还有我的陪嫁妹跟老公的兄弟团,太壮观了~~~~

很感谢他们,有他们才会让我们的婚礼这么有排场,最重要的个个都是帅哥美女~~~~

全靠化妆师给我精心打扮,我才能这么漂亮的亮相~~~

全靠摄影师啊鸿那么用心的给我拍照,才有这么多好看的照片~~~~

全靠摄像师啊亮给我拍这一天的过程,我才能永远留住这一天~~~~~

全靠李总用心帮我布置场地,我才能在这么浪漫的环境下让大家见证我幸福的时刻~~~~

全靠家人对我一直以来对我的爱跟支持,我才会有这样的幸福~~~~~

全靠老公对我的包容,才会有这样小小任性的我~~~~

我这样幸福着,很满足,我有这样美好的回忆,都是大家创造给我的~~~~~

最后,非常感谢来参加我婚礼的外地朋友,这么远过来帮我撑场,我真是太感动了~~~~~

现在跟大家分享一下婚前准备心得··
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华5
    ●喜帖:我们第一步先做的是制作喜帖,发淘宝上做的,数量越多越便宜哦···

●戒指:在和安选购,对比过很多家,最后还是选择了金伯利,因为那里的对戒款式好多,很漂亮····

●婚纱礼服:8月份,跟老公去了广州,顺便买了我的婚纱跟他的西装还有我的婚鞋。广州婚纱街的婚纱漂亮又便宜,因为我身材不标准,所以不敢在淘宝网购啦····

●婚纱照:摄影师跟造型师帮我们策划好我们要拍的风格跟搭配好我们拍照的服装,我们很轻松就拍完了,拍了好多组服装,还是挺累的····

●化妆造型:我喜欢简单的东西,所以结婚的造型我也是要简简单单就好,把头发放了下来,可能有人觉得这样不够整齐,但是我真的是不喜欢把头发做起来,所以化妆的时候就说好晚宴把头发放下来了,因为白天比较热,所以就简单地扎了起来。拍婚纱照的时候我也是没有做什么造型,但是非常自然···

●伴郎伴娘·兄弟姐妹团:他们这个团体真的很重要,有他们才使我们的婚礼跟活跃。兄弟姐妹团的人数早早就已经定了,别人都说挑姐妹不能选比想自己漂亮的,哈哈,我不怕,我选的个个都是美女,个子又够高,让整个场子亮起来··

●婚庆:北海各个婚庆公司基本都了解了一下,最后跟老公还是选择了幸福时光婚庆策划,因为我很喜欢蝴蝶结,所以幸福时光团队帮我制作了很多大大小小的蝴蝶结,连我的新娘手捧花都弄有小蝴蝶结,还有我的胸花也是蝴蝶结衬鲜花,很特别,很精致,让我很惊喜,非常喜欢,感谢李总那么注重的这点小细节。现场灯光很浪漫····

●大叔:阿城大叔,普通话说得很好听,因为我是外地人所以整个过程说的都是普通话···

●录像和摄影:录像我们找了好久好久,最终还是相信亮子视觉,从沟通到制作完成,都很有默契,达到了我们想要的效果,每看一次MV,都想感谢一次阿亮,因为他很用心去做。摄影师帅哥是我的朋友,拍出来的效果也很不错哦···

●喜糖酒水:这个是家人包办了,全部的结婚用品我们都是在鸳鸯囍铺购买的,那里的东西很齐全,不懂买什么的话就问老板,全部帮你配好····

●酒店:南洋国际大酒店,场地不错···

好啦,先把记得的都说了,有什么忘记的之后再慢慢补上····礼节部分的照片我就不放上来啦,挑了一部分出来,这全是摄影师阿鸿的功劳,辛苦了···新娘有点肥肥的,所以一直没有勇气发上来,大家自动忽略掉啦,看我旁边的美女就好了,哈哈哈哈 ····希望我跟大家分享的这些对准备结婚的MM有点用拉,也希望能看到更多的浪漫婚礼····

斑竹很用心办活动,让我们更有动力发贴跟大家一起分享··
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2010-10-16 17:30
    引用回复

北海土著

精华5
    很漂亮的手捧花,还搭配了蝴蝶结,我的最爱···

在淘宝上制作的喜贴,挑了我们最喜欢的照片···

姐妹们花了一个晚上的时间打的气球,辛苦他们了,下了班还要赶过来帮我布置···

大家都在忙着办靓···

小敏很认真的用针线把鞋子缝在窗帘上,这个非常好哦···

我终于都化好妆拉···

新郎官来到咯,是姐妹们出马的时候了···

在外面敲门敲了好久才开了一条门逢,呵呵,想娶到新娘子可不是这么容易的事···

应了所有要求,终于可以冲进来啦,但是我们还准备了第二关···

全体跳舞,哈哈,大家都好开心···

俯卧撑是永远少不了的···

鞋子找了好久才找到,因为是甩不掉滴,很容易忽略,小敏很高明···

一关一关,终于能见到老婆拉···

6个大美人,有你们,我的婚礼才能这么完美···

大合照···

这帮人,很疯狂···
    楼主 3楼 2010-10-16 17:36
    引用回复

北海土著

精华5
    敬了茶,6个兄弟跟6个姐妹还有我的弟弟小姨表妹陪着我出嫁咯,这个时候,我知道我跟妈妈的心情是一样的,我用笑容掩饰了泪水跟着老公回家咯····
    楼主 4楼 2010-10-16 17:37
    引用回复

北海土著

精华5
    晚宴:南洋国际大酒店
    下午到了酒店,已经布置好了,忍不住先上28楼看看布置得好不好看。但是当时的心情太紧张,没有好好的看,现在看回照片,才觉得这个场真的很韩式····
    还是要感谢幸福时光的团队····
    一些细节图····

楼主 5楼 2010-10-16 17:37
    引用回复

北海土著

精华5
    这对胸花我也超爱,只要是有蝴蝶结的东西,都是我的首选····
    帅气和漂亮的伴郎伴娘,个个都称赞····
    还有几个帅哥,帅呆了····
    红色格子衫的帅哥就是这天的主摄影师拉····
    楼主 6楼 2010-10-16 17:38
    引用回复

北海土著

精华5
    晚宴准备开始,大家都就位了,很多人都问这些穿统一服装的美女是不是广告公司的,很专业哦····
    这些美女都是朋友们,哈哈,他们手上的烛光,让整个场都温馨了起来····
    啊亮很用心得帮我们拍录象····
    王子公主准备出场啦····
    很紧张很紧张····
    楼主 7楼 2010-10-16 17:38
    引用回复

北海土著

精华5
    晚宴正式开始,全场灯光按了下来,老公先登场,全场很安静,我在门外等候····
    别人都说女人结婚这天是最美的,我觉得男的也一样,这天才觉得老公原来是很帅滴····
    灯光效果很不错,我们闪亮登场····
    这是最浪漫的一刻,老公的一翻话打动了全场宾客,我的泪一直在苦忍着····
    交换了戒指,喝了交杯酒,在大家的见证下,我们是幸福的小夫妻····
    真的很感谢来祝福我的所有人,因为那天在下雨····
    楼主 8楼 2010-10-16 17:38
    引用回复

北海土著

精华5
    换了套礼服,倒了荧光液,印了手掌印,切了蛋糕,抛了花球,准备要去敬酒拉····
    可怜的是我的脚好累哦,踩着一双高跟鞋,辛苦啊····
    外地的朋友到来很不容易,我很开心,谢谢你们来,让我感动了好久,我的死党们····
    楼主 9楼 2010-10-16 17:39
    引用回复

北海土著

精华5
    一口气,终于都发完了····
    发贴也是一件很开心的事,自己又回味了一次····

我的婚礼MV,只有接亲部分,晚宴部分还没有出来····
    很怕拍录像,因为上镜会显得很肥

大家都有问到亮子视觉的电话哦,电话是13557191203

11.7更新的MV··
    这是另外一台机子拍的···
    等待出门的情景,大家扮靓的情景··

楼主 10楼 2010-10-16 17:40
    引用回复

北海土著

精华5
    我们的婚纱照···
    拍摄时时最热的时候,暴晒,但是都没有影响大家的心情,过程很开心,就是辛苦你们了······
    楼主 11楼 2010-10-16 17:40
    引用回复

北海土著

精华5
    浪漫海景,永远不会过时·····
    楼主 12楼 2010-10-16 17:41
    引用回复

北海土著

精华5
    田园风,小小碎花我很喜欢,老公这身装扮好年轻······
    楼主 13楼 2010-10-16 17:41
    引用回复

北海土著

精华5
    老公的红色裤子好潮,年轻人嘛,我们追求不一样的婚纱照·····
    楼主 14楼 2010-10-16 17:42
    引用回复

北海土著

精华5
    个性的,温馨的,都有了······
    楼主 15楼 2010-10-16 17:42
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Y吖。。楼主

北海土著

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!