X

【深入助学】飞书团队面向所有会员及爱心人士募款、募书、认捐书53楼更新回访精彩图文

北海市民

精华3
    哇,楼上的定焦大哥,我好敬仰你哦,替孩子们谢谢你了
    钱款可以有两种方式交给我们,一个是存进协会账户,一个是直接交现金。请与夏绿秋红联系,13307796999

北海市民

精华3
    啊,我心爱的《福尔摩斯探案全集》 ,我要认捐!编号274,请秋红提醒我交钱

北海土著

精华3
    哇 !!没想到偷懒一个晚上早睡起来会有这么多的收获,看来我以后要经常偷懒才行!!

谢谢定焦哥哥,谢谢海盐MM,欢迎你们来电骚扰我喔。

北海新人

现金认捐100元,及旧书(很多书还很新的)十几册,委托天然海盐转交协会。我一定会长期支持你们的活动,只是人不在北海,没办法了,希望你们多帮我们跑跑腿,多看看孩子们。

北海土著

精华3
    原帖由 大脚丫 于 2010-11-4 15:53 发表
    现金认捐100元,及旧书(很多书还很新的)十几册,委托天然海盐转交协会。我一定会长期支持你们的活动,只是人不在北海,没办法了,希望你们多帮我们跑跑腿,多看看孩子们。

先谢谢大脚丫对孩子们的关爱!!
    正是有你们给我们不断灌输的支持,才会让我们更加激情万丈地走下去,因为我们代表的是大家的一个共同意愿!!!

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    感谢捐书捐款的热心童鞋:
    9月捐书捐款的朋友们
    老读物: 21册书,一套60册三国演义连环画~
    阿溪美女: 20册书
    八达帅哥: 44册略旧但好的书,呵呵
    阿ben帅哥:27册书
    京都书店: 66册书
    肥文: 十册书

有福一家: 图书十册

太阳能: 图书一批

清茶: 一套美绘本的《安徒生童话》,一套青少年版的《昆虫记》。
    ago 20册书

饶先生: 人民币500元整
    陆先生: 人民币100元整
    周女士: 人民币100元整
    李同学: 人民币280元整

10月捐书捐款的朋友们

小二同事: 10册书,合订作文3大册

阿ben帅哥: 29册书
    ago : 3册书
    八达十妹: 3册书、23本杂志
    北海365生活消费部:25册书

壹次心: 14书册
    李文婷捐书 6册

伟哥: 30元,认捐编号9和11 。
    有福一家: 250元,认捐马小跳爱科学系列共10册。

小贤: 18元。认捐编号2
    方便面MM:15元,认捐编号1.
    大三小二: 50元,认捐编号198、199、200各两本
    铁卫 20元, 认捐编号219、220、249

张女士: 认捐200元。

念念: 500元,不指定书本
    叶先生: 认捐200元。
    诗情画意:认捐300元

三百两 : 认捐三百元

蔡先生,冯先生:认捐3000元
    晨晨:认捐50元
    虎哥:认捐200元
    大脚Y:认捐100元
    天然海盐:认捐100元
    定蕉头:认捐335.5元
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 81楼 2010-11-05 11:27
    引用回复

北海市民

精华3
    筱琳童鞋认捐100元,代录,将联系秋红或梦女,请注意收款!
    感谢筱琳!

北海市民

精华3
    同事mark认捐50元,不指定书本,请秋红或梦女找我收钱

论坛版主

精华19
    形势大好啊,完成2011年元旦前募集到1000册图书的目标,指日可待

北海市民

精华1
    放心吧!有我断后!
    原帖由 大三小二 于 2010-11-11 10:18 发表
    形势大好啊,完成2011年元旦前募集到1000册图书的目标,指日可待

北海市民

精华3
    哈哈,阿ben,我对你的景仰如同滔滔江水,连绵不绝……

精华7
    早就答应小二了,一直没有机会完成任务,这次必须完成送书回家!

北海土著

精华3
    原帖由 边走边笑 于 2010-11-19 16:56 发表
    早就答应小二了,一直没有机会完成任务,这次必须完成送书回家!

太好了,周日有书收了!!

精华6
    飞书认捐名单更新:
    筱琳100元、月亮50元、mark50元、蓝色空间300元、
    抒心捐书10册、边走边笑捐一套连环画60册、祎爸爸捐书70册
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 89楼 2010-12-02 15:07
    引用回复

北海市民

盗版的四大名著要么?街头10-20元不等买的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

天然海盐楼主

北海市民

主贴精华 3