X

2010版星晨队服,快干面料T恤,火热征订中!

老北海

精华9
    刚好没衣服穿了,要一件XXL的。

北海新人

我要L的

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    我能订一件吗,这样方便混进革命队伍中。。。 。如果批准我就去交钱。

北海新人

原帖由 梁医生 于 2010-10-24 13:00 发表
    我能订一件吗,这样方便混进革命队伍中。。。 。如果批准我就去交钱。

这个问题我问过了,可以的。

北海通

精华4
    原帖由 梁医生 于 2010-10-24 13:00 发表

这个问题我问过了,可以的。

欢迎混进革命队伍!

北海土著

166.75KG的穿M还是L

北海市民

精华1
    XL,一件,谢谢,如何交钱?

北海市民

漂亮.订二件,一件大码 一件中码.

老北海

精华4
    如果不是星晨队员都可以的,就订男款一件、女款一件,下午去交钱。顺祝星晨生日快乐!

北海新人

好耶,我订一件XL码,身高160,体重115

北海通

精华13
    原帖由 流年ml 于 2010-10-25 12:00 发表
    好耶,我订一件XL码,身高160,体重115

小妹,佩服你的勇气!你好像是星晨第一个公开自己体重的人哦!
    不如把三围一起报上来,老牧民一定很想知道.......

友情提醒——好像L码的就适合你了吧?

参考数据:女款:
    150CM——158CM,S码;
    155CM——160CM,M码;
    160CM——165CM,L码;
    165CM——175CM,XL码。

论坛版主

精华7
    截止10月25日14:00收到确认订单如下(已交款为确认)

姓名 男/女 码数 数量

海 水 男 M 1
    花 花 S 1
    牵 手 L1
    G300 男 XXL 2
    7° 男 XL 2
    番茄 男 XXL 1
    师令 男 XXL 1
    五五五 男 XXL 1
    何求 男 XXL 1
    猪仔螺 男 L 1
    大墩海 M 1
    L 3
    XL 1
    男 M 1
    男 L 1
    男 XL 2
    男 XXL 1
    精灵 S 1
    依晴 S 1
    鲨鱼 男 XL 1
    索菲亚 XL 1
    冰冰 S 1
    青蛙跳水 男 M 1

跳狗鱼 男 L 1
    静河 M 1
    L 1

羊羊 女 L 1
    男 XXXL 1
    QQ精灵 女 S 1

备注:请已确认的同学们核对下订单,如有修改,请跟帖说明,或是联系花花 18977934513

备注:请报名了但未交款确认的同学,尽快确认,俱乐部定于10月28日把订单报送厂家。

北海新人

原帖由 游乐源 于 2010-10-25 13:45 发表

小妹,佩服你的勇气!你好像是星晨第一个公开自己体重的人哦!
    不如把三围一起报上来,老牧民一定很想知道.......

友情提醒——好像L码的就适合你了吧?

参考数据:女款:
    150CM——158CM,S码; ...

哈哈,原来也想L码的,再照照镜子,看看我那俄罗斯方块的老腰,要命哦,还是XL放心点

刚到北海

我报名,我要男款L码的1件——

刚到北海

我想L码应该合适我了,我要一件女款L码队服!
    雄哥 在线

论坛版主

精华148
    已交款确认

论坛版主

精华7
    截止10月26日13:00收到确认订单如下(已交款为确认)

备注:请已确认的同学们核对下订单,如有修改,请跟帖说明,或是联系花花 18977934513

备注:请报名了但未交款确认的同学,请尽快确认(10月28日前),俱乐部定于10月28日把订单报送厂家。

老北海

精华4
    女款的改为加大吧!(XL)
    海水,我要一件,XL。

论坛版主

精华7
    截止2010-10-27 00:00收到队服订制单如下(交款为确认)

备注:请报名了但未交款确认的同学,请尽快确认(10月28日前),俱乐部定于10月28日把订单报送厂家。

老北海

我报名要两件,男女各一件,男XL,女L,.但我要月底才回北海,不过我会拜托驴友代交款的
    一一我弱弱的问一句,大概啥时可得呢?

北海通

精华9
    我确认:蓝妹妹,女装M号一件,劳烦花花帮我改一下

老北海

精华1
    原帖由 梦如烟 于 2010-10-27 08:43 发表
    我报名要两件,男女各一件,男XL,女L,.但我要月底才回北海,不过我会拜托驴友代交款的
    一一我弱弱的问一句,大概啥时可得呢?

11月5号左右就可以到手了

老北海

精华1
    原帖由 蓝妹妹 于 2010-10-27 12:28 发表
    我确认:蓝妹妹,女装M号一件,劳烦花花帮我改一下

收到修改信息,中午时建行账号收到55,还在想着会是谁交的,又没说一声呢,呵呵

论坛版主

精华7
    截止2010-10-27 13:30确认单如下:

备注:

1、请已确认的同学们核对下订单,如有修改,请跟帖说明,或是联系花18977934513
    2、请报名了但未交款确认的同学,请尽快确认(10月28日前),俱乐部定于10月28日把订单报送厂家。
    晕啊!还好现在看到,我订的是L号的,怎么变XL的了?
    花花:帮改为L号的吧。谢了!

老北海

精华1
    又出错了,不好意思哦!忘记了狗哥的身材都几好滴

北海通

精华9
    花花,如果S号胸围是89的话我还是改回S号的,不好意思没注意看到三围尺寸

论坛版主

精华7
    截止2010-10-28队服订制名单如下:

北海通

精华4
    2012版的星晨队服即将开始做了哦。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ch0604楼主

老北海

主贴精华 9

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!