X

斜陽島磯釣

北海市民

可坐涠洲政府的交通艇去,或问当地人.装备没那么麻烦,多带20-50克坠,简单的买2斤网坠夹成通心坠钓底,钓浮买1元一个大漂,一扎缝衣服线.调水深打结,下面结死坠(20克)-转环-子线钩,子线长60cm,上夹保险丝使之入水快,不缠主线.饵用鲜鱿鱼切丝.对象鱼:黑腊.火点.石斑.黑鬼珠.肥猪仔.泥猛.......晚上船钓要小心,去年我差被大鱼拉下海!!!晚上鱼类:海鳝(大的7-12斤)小鲨(10-20斤)蒲鱼(2-80斤)钓浮:黄板跳(鬼头刀).马鲛...看运气!
    其实到涠洲即可,地点:海军码头.养殖场西北角....可租艇80-100元一天,晚上可跟去"下钓"看看什么是大鱼,南油门前有小艇,艇主"阿灵"电话6013613 13707794613
    我每年去几次,很过瘾!改天写篇东东让大家看看!

北海新人

原帖由 ICEMAN 于 2005-9-11 01:31 发表
    可坐涠洲政府的交通艇去,或问当地人.装备没那么麻烦,多带20-50克坠,简单的买2斤网坠夹成通心坠钓底,钓浮买1元一个大漂,一扎缝衣服线.调水深打结,下面结死坠(20克)-转环-子线钩,子线长60cm,上夹保险丝使之入水快,不 ...

感謝您
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2005-09-11 04:23
    引用回复

北海土著

精华1
    就凭你这句给鱼拉下水,我一定要去玩玩,不知道我180斤能不能拉我下去,呵呵

北海民间志愿者协会注册会员

北海很难买到矶钓诱饵的!我玩了好几年了,去过一次围洲矶钓,白天岸钓多钓黑鬼猪,要晚上才有大鱼靠近。

北海新人

我这有个配方,我经常使用效果还可以,大家不妨可以试一试。
    1。小鸡料35%
    2。虾粉30%
    3。采水妹螺30%(带壳砸烂)
    4。麦皮10%
    5。蟹壳粉5%
    6。搅拌均匀即可用,如太散可加点面粉或玉米粉

原帖由 芭蝶鱼 于 2005-9-22 11:19 发表
    1。小鸡料35%
    2。虾粉30%
    4。麦皮10%
    5。蟹壳粉5%

百分百的比例怎么调出百分之一百一十的料呢

北海新人

原帖由 芭蝶鱼 于 2005-9-22 11:19 发表
    1。小鸡料35%
    2。虾粉30%
    4。麦皮10%
    5。蟹壳粉5%

只有他自己才能配的出的独门配方。

十一我又想去围洲钓一把,听说船费涨到75了

北海新人

北海新人

我的数学从没及格啊

刚到北海

如果到斜阳去钓鱼,先从北海乘坐168(45元)或飞达(75元)到涠洲,再坐交通船到斜阳或者包快艇(400元左右)可跟艇主约定或打电话来接送,那里没有宾馆,最好带帐篷去。斜阳的放坡鸡最好吃。斜阳的鱼多,有泥猛鱼、石斑、黑鬼珠、肥珠仔、黄板跳(现在少点)、马鲛等。有机会我可以跟你们去玩玩。

北海新人

唉!我还是改钓海鱼的好。
    我听说斜阳岛四面都是悬崖,是吗?

刚到北海

鱼狗先生留个联系方式呀,俺也想去斜阳岛诶。国庆期间可否去?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ICEMAN楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!