X

分辨转基因大豆、食品和抵制转基因食品

北海通

在市场听人说现在的豆腐用伺料米+豆浆精+其他添加济也能做成。色味香让人辩不出。利害了
    转基因在美国就是作为主食,楼主没有一点常识。你以为美国人的主食是大米吗?美国人的主食就是小麦、土豆和玉米。再说了,主食和非主食都是一样摄入人体,有什么分别?中国反转的人很多都没有基本的科学常识。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    47楼 2018-07-23 18:53 来自
    引用回复
    还有楼主说什么转基因大米,我怎么就从来没听说过水稻有转基因的!
    48楼 2018-07-23 18:55 来自
    引用回复
    现在转基因三文鱼已经出来了,过几年就可以上市了,大好事啊!我第一个去帮衬!
    49楼 2018-07-23 18:55 来自
    引用回复

北海通

精华7
    2010年的帖子都找翻出来。
    50楼 2018-07-23 18:59 来自
    引用回复
    人家转基因的种子当然是不可能让你自己留存种子的啦!给你留存种子人家搞研发的喝西北风啊!你去问问微软的正版Windows买一张回家会不会允许你复制很多个拷贝?根本不可能的事情!整一农民思维!
    51楼 2018-07-23 18:59 来自
    引用回复
    还妄想着买一次种子,以后就世世代代免费用种子!种子里面是包含知识产权的,需要每年都花钱买,不然你投钱去做研发啰!
    52楼 2018-07-23 19:01 来自
    引用回复
    我买正版的游戏碟,去年买的是FIFA18,难道今年出来的FIFA19会免费送给我啊?还不是一样要花钱去买!
    53楼 2018-07-23 19:03 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    54楼 2018-07-23 19:04 来自
    引用回复
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    55楼 2018-07-23 19:08 来自
    引用回复

论坛版主

精华262
    中国每年进口转基因大豆近亿吨,市面上所有的调和油基本上都是转基因大豆油,你不吃吃什么呢?难道你随身带一瓶花生油上街,快餐时要求餐厅用你的自带油单独给你炒莱?
    56楼 2018-07-23 19:30 来自
    引用回复
    楼主BHXRL于2018-07-23 19:30发表的  :中国每年进口转基因大豆近亿吨,市面上所有的调和油基本上都是转基因大豆油,你不吃吃什么呢?难道你随身带一瓶花生油上街,快餐时要求餐厅用你的自带油单独给你炒莱? (2018-07-23 19:30) 

我很喜欢吃水煮鱼和酸菜鱼,但是常识告诉我这个菜品用油量那么大,为了节省成本是不可能给你用好油的,不说一定是地沟油吧,但至少油品不会太好。但是有什么办法呢?除非坚决不吃。调和油就像你所说,绝大部分都是转基因,这些油吃进去又跟吃转基因主粮有什么分别呢?科学上能证明有不同之处吗?再说了,美国佬都敢吃,我为什么就不敢吃?!中国的农业部、卫生部也没说转基因不安全啊?也没说非法啊?
    57楼 2018-07-23 19:38 来自
    引用回复
    楼主BHXRL于2018-07-23 19:30发表的  :中国每年进口转基因大豆近亿吨,市面上所有的调和油基本上都是转基因大豆油,你不吃吃什么呢?难道你随身带一瓶花生油上街,快餐时要求餐厅用你的自带油单独给你炒莱? (2018-07-23 19:30) 

我不担心转基因问题,我倒是担心花生油里面含有致癌的黄曲霉素!
    58楼 2018-07-23 19:39 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    59楼 2018-07-23 21:03 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

以老外来说,  社会分层次的。。不像中国不分

上层人,吃纯天然绿色食品,绝对来自正宗。。   低层人,吃什么,   当然是什么肯德基金拱门这些路边摊货了,,      对,,都是高热量,转基因,所以,下层人肥胖症很严重, 不信你看那些英国女人,一过了20就肥成猪了。。。    
    他们下层人一个肥胖症严重,一个癌症是很正常的,, 基本随便一家庭成员什么的,都有癌症患者,都是老人居多,吃多了老了就有。。  不到你不信

中国的山佬村佬种的纯天然纯手工种的精细米是输送到国外给上等人吃的(你以为是你吃的?),,    拉一车精细米换一船转基因回来,,吃死你Y的

叼,,  中国也没办法,    人口多。。    知道是有问题的,, 但是国家无办法。。  都打击都计较,,像以前的奶粉,火腿肠,, 整船整车地拉去埋,,毁了多少的中国企业,让国人对中国的产品失去信心,这后果更严重的多。。

所以,现在国外的任何检测机构说中国的什么有什么问题,  中国都不邓他们废了,学精了。。   你死好过我死。。。无戳得闲理你
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

日日新楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!