X

高姐精神,五老逼[北]上梁[灵]山

北海土著

精华1
    休息

北海土著

精华1
    美人照镜 画眉梳洗

大佬照镜 则知吉凶

论坛版主

精华148
    原帖由 看表 于 2010-10-6 14:58 发表
    美人照镜 画眉梳洗

大佬照镜 则知吉凶
    华兄眼红啦
    原帖由 雄哥 于 2010-10-6 15:38 发表
    华兄眼红啦

风沙滚滚,一路挨尘烟到哦......
    出发前,计划外的检修......
    所谓计划外,乃是在早餐之后,新发现车轮断了俩条钢线......暗吊!
    睇图片就知系边位大佬车车问题啦......

北海通

精华19
    鸡P撑着的大盗

北海通

精华63
    高姐精神,逼上梁山。
    我顶,标题党啊!!!还好内容不让人失望。哈哈。。。
    支持小分队的长途骑行活动!!
    带了帐蓬,没用上吧?!
    原帖由 我想去你那 于 2010-10-4 19:11 发表

我无睇到你. 我无睇你. 你无抢到我. 你无抢到我

掩耳盗铃好似就系个样子罗......摄于武利镇桥头。
    原帖由 我想去你那 于 2010-10-4 19:47 发表
    割禾. 去睇老狗随三角架

原帖由 我想去你那 于 2010-10-5 07:07 发表

向大师回报 .老狗讲话无算数.昨晚无肯随三角架比我睇

狗哥昨晚系捉蛇挨蛇咬罗......怪肥佬你喊人家去随三角架啊!

在灵山狗哥就无理你啦!
    原帖由 蓝狼 于 2010-10-4 23:02 发表

过只死仔猪头敢睡,搞得雄哥早起想照张鸡P都无得

据说:雄哥系鸡叫头遍五点零钟就起身啦!

北海通

精华19
    原帖由 大中华 于 2010-10-6 20:53 发表

据说:雄哥系鸡叫头遍五点零钟就起身啦!

点解华兄又知?

北海通

精华63
    中华又来添PP了,有看头。。。
    原帖由 蓝狼 于 2010-10-6 20:55 发表

点解华兄又知?

雄哥采我地隔离卫生间啼笼哦.....个只抽水马桶哗哗响嘘嘘声砰砰震......
    原帖由 蓝海水 于 2010-10-6 18:56 发表
    高姐精神,逼上梁山。
    我顶,标题党啊!!!还好内容不让人失望。哈哈。。。
    支持小分队的长途骑行活动!!
    带了帐蓬,没用上吧?!

海水料事如神啊!带帐蓬出行系我等惯性思维哦!

北海通

精华63
    原帖由 大中华 于 2010-10-6 21:12 发表

海水料事如神啊!带帐蓬出行系我等惯性思维哦!

有店住店,理解理解。

北海土著

这种蒙太奇车骑了三次远点的地方三次都断钢线,真是给它蒙得晕了。货如其名啊。以前骑那些百几文的五羊/武汉牌都无它豆腐,真正暗吊

北海市民

原帖由 看表 于 2010-10-6 14:38 发表
    休息

老表忡无继续发扬高姐精神,放P啦
    近段时间,心情很是糟糕,百无聊赖,那都不想去
    长假期间,经不住四大天王的游说,又开始了自虐,而且是在没有热身的情况下出行的
    出行前,预感到了行程的困难,所以把所有的户外用品都带上了,只走了四十公里左右,腿就开始抽筋了
    从少年时的嬉闹到青年时军营里的锤炼,从壮年时运动场上的奔跑到现在时不时的运动保养,从来没有过的抽筋现象出现了
    我知道,不是体力的问题,而是心情,心情的不佳造成了情绪不稳定而产生了肌肉的痉挛。非常的痛苦,不能加力,不能走路,有多次真想放弃,为了不拖累大家,只能埋头坚持。
    就这样埋头坚持着,高德阿姐的影子总在眼前不时闪现,随之想到,高德阿姐尚能屈能伸,能弯能直,能硬能软,人不能连高德阿姐不如,起码能拿得起放得下,感慨很多。
    就这样在高德阿姐精神的鼓舞和鞭策下,终于完成了全程的骑行
    四大天王
    出行时的心情就和这水泥路一样,萎靡不振
    中华总是臭美,看到相机都要摆个甫士
    肥佬那看到我抽筋,咬牙切齿地说:狗哥,你也有今天
    短暂的调整,简单的补充
    一路上,除了高姐精神,还有这最好的能量
    就这一小半杯的可乐,肥佬那都怕给别人抢了,总是刀不离手的保护着
    什么叫村霸,这就是村霸
    一路上,车子出了不少的问题,我的车三角架也给震断了,没有高姐精神的鼓舞,真的很难坚持

北海通

精华63
    狗哥好样的。坚持就是胜利!!

北海土著

精华1
    原帖由 跳狗鱼136 于 2010-10-8 00:34 发表
    近段时间,心情很是糟糕,百无聊赖,那都不想去
    长假期间,经不住四大天王的游说,又开始了自虐,而且是在没有热身的情况下出行的
    出行前,预感到了行程的困难,所以把所有的户外用品都带上了,只走了四十公里左右 ...

狗哥你的抽筋系因为你出发前唱了一晚[烛光泪]呀

北海土著

精华1
    狗哥轻轻问你个问题.你所说的高姐是高德阿姐,还是高玉宝的姐姐?

北海土著

精华1
    文利到武利新修的乡镇特级路

从正宗水泥路 再到 正规水泥路

崩溃 雄起

北海土著

精华1
    休息 等待

是因为

看表拖后太远

北海土著

精华1
    一路风尘 一路风景

北海土著

精华1
    原帖由 跳狗鱼136 于 2010-10-8 00:50 发表
    肥佬那看到我抽筋,咬牙切齿地说:狗哥,你也有今天2595693

肥佬那专为狗哥而摄

北海土著

精华1
    武利 晚餐

北海土著

精华1
    行错门口入错屋

两瓶小二三十块大洋

地主家.........就算没有余粮

地主家的老六 你也不能明抢啊

北海土著

精华1
    灵山

开房 热水澡

然后

三十六米大街 砍酒

北海土著

精华1
    宵夜回来

一地的 玲玲 雪儿 华姐吹 * 萍.........

环肥燕瘦本地风情

吹拉弹唱青春活力

一片歌舞升平 繁荣娼盛

北海土著

精华1
    灵山早晨

北海土著

精华1
    第二天

整装待发

北海土著

精华1
    早餐

03最出名的簸箕粉

北海土著

精华1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

看表楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!