X

高姐精神,五老逼[北]上梁[灵]山

北海土著

精华1
    本帖高姐的释义请各位TX移步百度搜索 .或听老大自摸 [寂寞]开奖[讲]
    PP由五老之五.老表
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1
    1老.老狗 即跳狗鱼.俗称狗哥是也

北海土著

精华1
    2老;老四.即星晨水哥吉林.[猪我不懂五笔,打不出帅字,只好用水字代替.请各位大虾见谅.冲凉撞了水哥劳驾美言几字

北海土著

精华1
    3老;老大 .即专讲白话少说过[国]语大中华也.
    白话就是白白讲塞话的意思

北海土著

精华1
    第4老;

北海通

精华63
    占沙发。。。。。

北海土著

精华1
    第5老; 老表 即懒人看表从 2010-10-4 18:46到 2010-10-4 19:25 只放了一P

北海土著

精华1
    原帖由 蓝海水 于 2010-10-4 18:57 发表
    占沙发。。。。。

喂.头你快的无

北海新人

我抢

北海土著

精华1
    那那个次发帖快手过雄哥哦

北海土著

精华1
    原帖由 看表 于 2010-10-4 19:03 发表

论阵 喊你骑快的.等老狗教几度散手给你.但你又死懒.放P去

北海土著

精华1
    原帖由 QQ精灵 于 2010-10-4 19:03 发表
    我抢

我无睇到你. 我无睇你. 你无抢到我. 你无抢到我

北海土著

精华1
    原帖由 我想去你那 于 2010-10-4 19:11 发表

我无睇到你. 我无睇你. 你无抢到我. 你无抢到我

北海土著

精华1
    原帖由 看表 于 2010-10-4 19:25 发表

敢都比老表睇到

北海土著

精华1
    割禾. 去睇老狗随三角架

北海土著

精华1
    ..............................................

北海土著

精华1
    .......................

论坛版主

精华148
    原帖由 看表 于 2010-10-4 19:03 发表
    那那发帖我们还采路上呢

北海通

精华4
    顶下高姐帖
    支持户外运动,倡导户外运动,提高生活品质,给心情放个假。。。。。。。。

北海通

精华19
    原帖由 我想去你那 于 2010-10-4 18:54 发表
    第2老;老四.即星晨水哥吉林.[猪我不懂五笔,打不出帅字,只好用水字代替.请各位大虾见谅.冲凉撞了水哥劳驾美言几字

五笔是JMH

北海通

精华19
    原帖由 我想去你那 于 2010-10-4 19:47 发表
    割禾. 去睇老狗随三角架

随去杂铺店?

北海通

精华19
    原帖由 我想去你那 于 2010-10-4 18:57 发表
    第4老;

过只死仔猪头敢睡,搞得雄哥早起想照张鸡P都无得
    国庆大假,听说北海两天超十万游客,很有生意头脑而又异常敏锐的看表兄,很会抓住时机,在路边摆起了这行当,捞了不少。。。
    原帖由 我想去你那 于 2010-10-4 18:46 发表
    本帖高姐的释义请各位TX移步百度搜索 .或听老大自摸 [寂寞]开奖[讲]
    PP由五老之五.老表惜放

我左看右看都不明白,是五老?还是五老逼?意思可大不同啊,只能暂且理解为五老算了,就用下面非常有高姐精神的五老齐齐顶一下吧。

北海土著

是不是高德那个人又靓,又勤采海边站岗放梢,出工挣最多工分的那位姐姐啊

北海土著

精华1
    原帖由 吉林 于 2010-10-5 01:31 发表
    是不是高德那个人又靓,又勤采海边站岗放梢,出工挣最多工分的那位姐姐啊

对头 [湖南话口气]

北海土著

精华1
    原帖由 雄哥 于 2010-10-4 22:19 发表
    那那发帖我们还采路上呢

报告雄哥,系在高姐精神雄哥思想的激励,指引下发的

北海土著

精华1
    原帖由 蓝狼 于 2010-10-4 22:59 发表

随去杂铺店?

向大师回报 .老狗讲话无算数.昨晚无肯随三角架比我睇

北海土著

精华1
    原帖由 蓝狼 于 2010-10-4 23:02 发表

过只死仔猪头敢睡,搞得雄哥早起想照张鸡P都无得

狼哥有所不知.老弟那晚让老狗的.呼声.牙声.PP声.声声刺耳.
    请狼哥雄哥海涵

论坛版主

精华148
    原帖由 我想去你那 于 2010-10-4 18:57 发表
    第4老;
    老四采浦北街上

论坛版主

精华148
    星晨单车队2号出发经合浦、石湾、灵山、浦北

星晨摩托车队3号出发经合浦、常乐、张黄、在晚上19时27分在浦北会合

论坛版主

精华148

北海土著

精华1
    原帖由 跳狗鱼136 于 2010-10-4 23:02 发表
    国庆大假,听说北海两天超十万游客,很有生意头脑而又异常敏锐的看表兄,很会抓住时机,在路边摆起了这行当,捞了不少。。。2590838

帐蓬与人一起出租

北海土著

精华1
    原帖由 吉林 于 2010-10-5 01:31 发表

正是,这位高德亚姐的传说有N种版本,能屈能伸,顶天立地。

北海土著

精华1
    集结

地点:某广场

人物:五老+零空

关健字:自行车

北海土著

精华1
    肥佬那一声闷响,狗哥闪亮登场!

北海土著

精华1
    吉林

北海土著

精华1
    中华兄

北海土著

精华1
    一个字:有型

北海土著

精华1
    两位重量级大佬,自信 淡定,千古风流谈笑间。

北海土著

精华1
    交流经验

北海土著

精华1
    出发!

北海土著

精华1
    途经南流江。

那那对于南流江有着深厚的感情。曾多次徒步考察南流江。

并在权威的学术论坛上发表过关于南流江的重要演讲。

北海土著

精华1
    石湾的午餐,水籺。

这个籺字真难打。。。。查了好久才会

北海土著

精华1
    没沟也露胸

北海土著

精华1
    中途休息,“咔嚓”几张先。。。。。

那那又扎马去了 PP里没见人影

论坛版主

精华148

北海通

精华4
    这两个大侠旗鼓相当。。。。。

北海土著

精华1
    石湾到文利,武利到檀圩都是正儿八经的水泥路。

几十公里水泥路,狗哥称为“变态之旅”

变态的路况 变态的自行车 变态的夜骑 还有肥佬那夜幕下的裸骑

北海土著

精华1
    山寨版山贼

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我想去你那楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!