X

中介倒闭潮起预见未来暗淡的房事

北海土著

北海一个让人看不懂的城市,早餐贵得离奇,房价疯了似的.

北海市民

原帖由 慢舞人生 于 2010-10-8 13:58 发表

一看你就知道你不是个好人!不管你有多少钱,拿出你家产的百分之六十出来跟你赌一把如何?

能说这话的以为是好人吗,就是“赌徒”啊!你以为这是赌场啊,我没事干啦。我的家产百分之六十,你知道是多少吗?年轻人!呵呵--------实际我也知道你这人不错,是为兄弟两肋插刀的汉子,义气好爽。但我告诉你我既不是卖房的也不是现在能买房的,不代表任何一方的利益。只是给类似看法的人还想做决定但还没做的添把火而已。你呀,私下说什么怎么抬杠都行,别在这说什么好人不好人的,张口闭口的赌啊赌的,还会说点别的不。我就说了这么几句话就不是好人了,你就是这样看人、判断人的吗?啥脑子!这是公共场所不是你们家,那么多人怎么看你!熟悉你的人会怎么说你。谁谁谁赌疯了,上365网上赌去了。这几天没感冒吧,吃点药。老毛病别老犯,你说是吧?

刚到北海

世界本来就黑,中介能不黑```相信说中介黑的人是没黑的机会黑,无毒不丈夫,你不黑就被人黑.有一句话是,坏人很奸诈,所以想做好人就只能比坏人更奸诈才行,要不然你做不起好人.中介黑,什么个黑法也没人给个说法,真是奇怪.

北海市民

原帖由 tanzizhen 于 2010-10-8 09:40 发表
    市场谁也测不准,如能测的准了也就不是市场了。别听专家的,什么政治观察家、股评大师、经济分析家,依据越准确理论性越强,越偏离大方向。道理很简单:太理论化。市场哪想那么多,
    现在看,国内房产调控政策是 ...

这是代理商的第一步-------低价卖出还款,先降先出手。明智!!北海3000一平有戏关注……

全市最低的房子3100一平米的3房2房现紧急出售市中心繁华地段2房,3房3100一平米,最高不超过3500每平米,低公摊,物业费低,让你难以想象,无需过户,与开发商签合同,居住的理想位置 l联系人 :冯生    联系电话:一五五七七九四八零三零

UID261027 帖子51 精华0 积分51 阅读权限10 在线时间23 小时 注册时间2007-12-16 最后登录2010-10-9 查看详细资料

买房,卖房15577948030

北海市民

酱油都打不起。

老北海

原帖由 香湘 于 2010-10-4 16:40 发表
    传销会走吗,赶不完的...

已经走了三分之二了,还有些残余人渣在年底前后也应该撑不下去了,
    共党想让他们留他们才可以留,现在形势是共党想让他们走他们就必须得走!

老北海

原帖由 桥下影 于 2010-10-4 20:25 发表
    正解!顶你!

又多一个支持我观点的人,谢谢!

论坛版主

精华21
    有信誉的还是有的
    中介还是中介,他那份少不了
    房价的高低和中介影响不大,水高船起

老北海

LZ不说些房事、大便之类的话,不能解恨吧,不知道他到底恨什么?
    生意场起起落落才是正常,就像潮起潮落,自然规律。

老北海

原帖由 tanzizhen 于 2010-10-9 17:24 发表

能说这话的以为是好人吗,就是“赌徒”啊!你以为这是赌场啊,我没事干啦。我的家产百分之六十,你知道是多少吗?年轻人!呵呵--------实际我也知道你这人不错,是为兄弟两肋插刀的汉子,义气好爽。但 ...

该吃药的人是谁到明年春后再看结果吧!
    希望明年春后还能看到你有勇气在本贴上回复我!

老北海

房事?哈哈哈

北海通

无本生意,空手捉白狼谁不愿干

北海市民

原帖由 慢舞人生 于 2010-10-10 15:30 发表

该吃药的人是谁到明年春后再看结果吧!
    希望明年春后还能看到你有勇气在本贴上回复我!

个人观点,对错无妨。专家还说不准呢,何况我们。只要我们好好说话就行,尤其你还是舞者,文化人更应该注意言谈举止,你是北海名人啊。365网你的足迹留有不少,有得罪之处请多包含。

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    市场经济,有关的有开的!

北海市民

北海是个牛皮最多老总扎堆的地方,到处都是老总
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

美国KD整体家居楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!