X

助学对象名单及照片[四] 闸口 曲樟(新增石康)

老北海

怎么受助的都是女生?

北海市民

精华1
    下个学期我也要挑一个可爱的孩子.可不可以挑的啊?

北海民间志愿者协会注册会员

精华25
    原帖由 依蕴 于 2005-11-3 09:21 发表
    下个学期我也要挑一个可爱的孩子.可不可以挑的啊?

我们有很多待助学生的资料,你可以向三百两要来看一看。但是,你现在已经是一个学生的资助人了,希望你下学期能继续资助她啊!

精华13
    我有个广东的好朋友,说要为我的家乡献爱心,他也希望能资助一位孩子,清茶能帮他选一位吗?

精华25
    原帖由 echo_sk 于 2005-11-3 13:18 发表
    我有个广东的好朋友,说要为我的家乡献爱心,他也希望能资助一位孩子,清茶能帮他选一位吗?

太谢谢你了,echo!请你的朋友跟志愿者三百两联系吧,她负责为热心人士提供候选学生,她电话是:13117795198

精华13
    我朋友跟他的另一个朋友介绍了资助孩子的事,他的朋友也加入到资助的行列来了,真高兴啊。
    今天他跟我说已经把钱汇过去了,我告诉他的是凯歌的账号,麻烦凯歌去查一下吧。
    资助的两个孩子我已经跟三百两说了!

精华7
    原帖由 echo_sk 于 2005-11-29 11:54 发表
    我朋友跟他的另一个朋友介绍了资助孩子的事,他的朋友也加入到资助的行列来了,真高兴啊。
    今天他跟我说已经把钱汇过去了,我告诉他的是凯歌的账号,麻烦凯歌去查一下吧。
    资助的两个孩子我已经跟三百两说了!

凯歌的账号是指协会的帐号吗?

精华13
    号码:9559981239750708813
    用户名:蔡志海
    开户银行:中国农业银行北海市分行解放路分理处

北海市民

原帖由 点洚浅笑 于 2005-9-5 18:47 发表

因为那天下雨,孩子们都没办法出来,只照了一小部分孩子的相片,下次再补上(只要你请喝茶)

我想问一下资助一个小朋友要多少钱呢?希望浅笑可尽快答复偶

精华7
    原帖由 富贵穷人 于 2005-12-1 19:17 发表

我说说我资助的两个小孩,一个小学,每学期150元,一个上初中,每学期250元。
    具体还是让助学组的回答你吧。

原帖由 富贵穷人 于 2005-12-1 19:17 发表

每学期学费,小学生是¥150,中学生是¥250,高中生是¥500。如果你想在生活上另外帮他,纯属自愿

老北海

精华6
    呵,悠闲说的没错,富贵穷人,我们见过面的,呵,因为浅笑出差了,资料暂时由我保管,如果您愿意资助学生的话,请与我联系吧
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

淮淮楼主

老北海

主贴精华 0