X

祝父母之中秋

老北海

自别柒年前,离别父母,求学至毕,打工初始,中秋佳节,不及回念,过往年月,家人聚少,孝无尽到。
    今秋明月,雨至无见,还念嫦娥,思其父母,因天无望,天下游子,孤单影只,滴雨惆怅。
    离乡背井,拼搏在外,每逢佳节,顿感无奈,父母牵挂,子女难挨。遥祝父母,子望平安
    ---------------------------------------------------分割线--------------------------------------------

自己一个人,做做简单的午餐!不要饿着自己。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华7
    孝子,顶起,好人有好报

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

七年了,

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

精华7
    转:

母亲,我叫钓鱼岛
        七百年前你起的名字植入我的襁褓
        我徜佯在你温暖的怀抱
        从此我不再是无根的水草

母亲,我叫钓鱼岛
        一百年前的马关火炮
        撕裂我伤痕累累的骄傲
        我在你的眼眸里云散烟消
        那些年,你可知道
        我飘摇的心多么需要依靠

母亲,我叫钓鱼岛
        六十年前你轻轻把我的名字呼叫
        我的欣喜被阳光照耀
        可是强盗在最后时刻强行夺去了我的贞操
        那一刻,母亲,你可知道
        我屈耻地活着,水深火热地煎熬

母亲,我叫钓鱼岛
        三十年前强盗在我的身躯上修起了跑道
        他们想要掠夺我全部的妖娆
        我不应该是强盗餐桌上的佳肴
        我的呐喊,母亲,你可听到

母亲,我叫钓鱼岛
        二十年前强盗在我的身躯上让灯塔闪耀
        他们想要占有我的身体到天荒地老
        我不应该是强盗无耻的夜宵
        我支离破碎的容貌,母亲,你可看到

母亲,我叫钓鱼岛
        昨天强盗撞翻了您的孩子我的同胞
        强盗用滑稽的借口给他们戴上镣铐
        他们只是为了陪伴我的寂廖
        为何,为何强盗要将他们用烈火燃烧

母亲,我叫钓鱼岛
        不是强盗嘴里的尖阁列岛
        我不应该背着沉重的背包
        在尘世的纷纷扰扰中被人嘲笑
        我的精彩应该闪耀在你博大的云霄
        我的骄傲应该执着在你温暖的怀抱

母亲,我叫钓鱼岛
        我期待,期待那一秒
        您披起战袍,吹响号角
        在犀利的炮火中将我的名字呼叫
        那一刻,母亲
        躺在你温柔怀中,我是您永远要呵护的宝
        母亲,我叫钓鱼岛
        您起的名字从生叫到老

老北海

恭喜恭喜~
    正值中秋佳节,神采影像携同市婚庆联会司仪们祝全市人民中秋节快乐,团团圆圆,合家幸福,亦祝我们的长辈们健康长寿笑口常开!!!

同时祝年青的朋友们快乐每一天,幸福一辈子,更祝天下有情人终成眷属!!!

北海市民

中秋快乐。

楼主做的米饭有个亮点,嘿嘿。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

glman118楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!