X

【总结】党江归来--“为了明天,你我共守承诺”(第六页新增我们的计划、我们的变化)

北海民间志愿者协会注册会员

精华27
    我们的时间:2010年9月12日
    我们的地点:党江镇政府
    我们的主题:“为了明天,你我共守承诺”
    我们的预告贴:为了明天,你我共守承诺-八达自行车俱乐部党江助学活动

每次活动后,都想说感谢话,不管大伙嫌不嫌老土,但真的是要谢谢你们,谢谢你们活动前的协助,谢谢你们活动中的参与,谢谢你们活动后的还是协助,谢谢我们以下参与本次活动的亲们

我们的活动人数:37+2

骑行部队(18+1人):
    牛哥 十妹 老许 卓亚 老何 零二 小李 一家人 石头 无名人士 徐振华(学生) 夜雨810 淡淡的回眸609 月亮817 梧桐雨814 薇薇妈677 荷叶790 小二005 八达008

机动车部队(14人):
    琴不语 快乐 ben 阿娇 雨心 信我 小芳 微笑 冬天的故事 临波照影 中年人 云飞扬711 龙行天涯798 人淡如茶773

合浦队(5+1人):
    影 无敌幸运星 朵朵(小孩) 文文783 村佬585 小脚丫654

我们的爱心车车:快乐 ben 中年人

我们的爱心捐物玩具27件(从八达自行车俱乐部募集)
    天然海盐10斤螺肉、10斤虾
    薇薇婶婶20斤螺

我们的收支情况:

总开支共747.8元,其中:
    午餐费用:247元
    礼物费用:350.8元
    车费:150元

总收入共746元,其中:
    收取骑行部队费用:16元/人*18人=288元
    收取合浦队费用:16元/人*5人=80元
    收取机动车部队费用:27元/人*14人=378元

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华1
    原帖由 -小脚丫- 于 2010-9-13 00:03 发表
    一个不过瘾,再填一个吧

笑不露齿啊笑不露齿,咋忘了呢?一世英名,毁于一旦啊,帅哥同志!

瞧瞧场外那着急得,哈哈,集体哈腰鞠躬啊,乖!

前方 ...

这张照片和希望工程用的那张照片有得一比

精华7
    原帖由 至爱波子 于 2010-9-21 11:07 发表

夜雨文集,帅哥的大作什么时候出版?

按我的专业来看,这文集多份是属于打击对象---------非法出版物

北海通

原帖由 夜雨@龙 于 2010-9-20 21:50 发表

知你者谓你何忧,不知你者谓你何求.
    走自己的路让别人说去吧.
    我们需要参与者更需要评论者。

摘自《夜雨文集2012精华本》

夜雨文集,帅哥的大作什么时候出版?

北海市民

精华3
    唉,薇妈,为什么协会里总有那么多打动我的人,总有那么多让我又爱又恨的人……

精华3
    我其实就想说如果有更多的人参与进来,大家不断地探讨,不断地尝试,不断地提升我们的助学质量那是最最让人高兴的事。现今的社会为了生存,大家的社会压力都很大,对此我表示理解。但是大家每人都贡献一点爱心和力量,那么这股力量就会越来越大,大的可以解决很多的难题,衷心的希望更多的人参与进来。偶书读的少,不太懂得表达我的意思,希望大家可以从我的比较抽象的词语里读懂我的真实意思。

精华3
    原帖由 西鱼 于 2010-9-17 23:05 发表

不参与就不能评论?参与了就可以无视质疑?不要自以为自己在做公益就可以听不进不同意见。我们不是来做事的,我们是来要做成事的。

我们需要参与者更需要评论者。

摘自《夜雨文集2012精华本》

偶尔有些失误的微微反而觉得真实可爱,要不每次都做的那么完美会被大家当成不可企及的偶像那就麻烦啦

论坛版主

精华51
    原帖由 夜雨@龙 于 2010-9-17 22:48 发表
    我们需要的是参与者不是评论者。

摘自《夜雨文集2010精华本》

不参与就不能评论?参与了就可以无视质疑?不要自以为自己在做公益就可以听不进不同意见。我们不是来做事的,我们是来要做成事的。

精华3
    我们需要的是参与者不是评论者。

摘自《夜雨文集2010精华本》
    顺路过来看看薇薇妈的“海景房”入伙了没有?

北海通

精华9
    不小心路过~

精华27
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 103楼 2010-09-16 17:56
    引用回复

北海新人

原帖由 祎爸爸 于 2010-9-16 08:55 发表
    西姐的意思是,薇薇妈把对薇薇的责任与义务转移到孩子们身上了,呵呵~

祎爸爸说到这点,让我也想起第一次见到薇薇妈的时候,那也是我第一次参加的志愿者活动,薇薇妈对老人院中的每一位老人都很照顾得当,连瘫痪在床上很容易被大家忽视到的老人,薇薇妈也一一问候了,在与老人聊天过程中还随时记录着每一位老人、志愿者反馈回来的消息,把老人喜欢吃的菜谱也了解得很透彻。总结也很详细。可中午吃饭时,薇薇妈却顾不上一起参加活动的薇薇,只是一视同仁的给她点了一份饺子,之后也没理会她到底吃没吃。。。
    我也有一个与薇薇相当的孩子,我想,为人母亲,没有不爱自己孩子的!我总把孩子捧在手心里,怕她饿了,又怕她渴了,宁愿自己不吃也要让孩子吃好。看着薇薇低着头打着盹,我还真有点心疼这孩子了,心底有点埋怨这个妈也不知道怎么当的。。。可看到她对待老人时,又觉得冤枉她了。
    但也正是这些人,让我对协会更加有了信心,那么多的人把小爱化成了大爱,都是我学习的榜样!谢谢你们。。。

北海市民

同意西姐观点!参加过薇薇妈妈的敬老活动,也参加了有树的助学活动,她们两个人都太注重细节了,
    过于的追求完美就会像西姐说的承重了!今天要被骂了,你新人竟敢点评两位元老级的人?呵呵。。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

薇薇楼主

主贴精华 27