X

【总结】了解,让心更靠近——“为了明天,你我共守承诺”常乐线总结贴(楼主已睡醒)

北海土著

精华4

北海土著

精华4

北海土著

精华4
    这次助学活动,来了部分孩子家长,而且多是父亲。这些大叔大伯们在整个活动的过程中,大部分的时间都在默默地看着,认真地聆听。苍老的面容上,很难看出喜怒哀乐。之前有树姐给我粗略看过孩子们的资料,有些孩子的母亲或病或亡。可以想象,生活在一个贫困之家本已是对生命的一种考验,再加上母爱的缺失,孩子们所受的挫折与磨难是常人难以承受的。

北海土著

精华4
    这是本次活动中来的唯一一位母亲,她一直默默地在后排坐着,我不知道哪个是她的孩子。虽然活动一直从上午持续到下午,但她没有离场,只在中途过于困倦时伏在桌上睡了一小会。在活动接近尾声时,我看见她站起来行走,一瘸一拐。看着她,我突然觉得一阵心酸。…… 照片拍得有点模糊,但我还是决定把这张照片放上来。

北海土著

精华4
    在PPT放映的过程中,有几拨人分别做着不同的事。比如说,玉石、毛哥、梦女他们正在分装要给孩子们的生活用品和礼物。小罗GG和肥文仔在门口密谋。大厨“废仔”已经在着手熬粥。

北海土著

精华4
    玉石、毛哥、琳琳他们正在分装要给孩子们的生活用品和礼物

北海土著

精华4
    有很多公仔书要送给孩子们

北海土著

精华4
    来看看分装的成品

北海土著

精华4
    弱弱地问一下,我现在可以去洗澡睡觉吗……
    没有人回答我,所以我去了……
    神啊,原谅我吧,明天有空继续 ……
    神啊,请宽恕那些挖坑的人吧,阿门……

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    原帖由 西鱼 于 2010-9-12 20:15 发表
    助学的总结报告,模式如下。不在于出精品,只在于总结
    背景(过程(时间、地点、由谁、用什么方法做的,得到了一些什么样的信息); 结果或发现(得到的结果。有的时候,也会做一些讨论); 建议和结论(主要是对 ...

不是吧 那么高标准?!

我还想三句话搞定呢——

上午晴

下午雨

还行~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 70楼 2010-09-15 01:48
    引用回复

精华6
    原帖由 彦儿 于 2010-9-12 22:54 发表

你狠啊 树树,忽悠了不少人进来看你烧乌龟? 明天不见你总结帖,追你九条街!

怪之得

昨晚在梦里我从高德跑到冠头岭

原来是你在追我啊
    楼主 71楼 2010-09-15 01:53
    引用回复

精华6
    原帖由 ~天下~ 于 2010-9-12 23:42 发表
    带头盔穿盔甲火速路过。。。。

错~ 建议你穿防弹衣比较好呃
    楼主 72楼 2010-09-15 01:56
    引用回复

精华6
    一觉醒来,发现追债的都排长队了

闪,我们什么时候起欠那么多债了捏~

不就睡个三天两夜嘛 就被追9条街

5555。。。我招谁惹谁了我

我求的好像是有人帮我写总结不是追债吧

难道我烧错“乌龟”啦?!

要认真请教请教北极星童鞋才行
    楼主 73楼 2010-09-15 02:04
    引用回复

精华6
    原帖由 至爱波子 于 2010-9-14 11:02 发表
    才女楼主还没睡醒?

报告~
    柴女偷柴去了,一点都没偷懒呃,名副其实,有图为证

楼主 74楼 2010-09-15 02:17
    引用回复

精华6
    原帖由 石闪闪 于 2010-9-15 00:55 发表
    弱弱地问一下,我现在可以去洗澡睡觉吗……
    没有人回答我,所以我去了……
    神啊,原谅我吧,明天有空继续 ……
    神啊,请宽恕那些挖坑的人吧,阿门……

是闪最好了 比乌龟神可靠多了 嘻嘻 ~ 抱抱 ~
    楼主 75楼 2010-09-15 02:26
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

石闪闪楼主

北海土著

主贴精华 4