X

(已终止报名,人满为患)外号 外号18号星岛湖助学活动火热征兵中... ...

北海民间志愿者协会注册会员

精华8
    我报名可以不啊^_^,夜雨大帅哥

精华3
    原帖由 琳琳1002 于 2010-9-10 12:58 发表
    我报名可以不啊^_^,夜雨大帅哥

凡是叫我帅哥的美女都可破格录用
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2010-09-10 13:54
    引用回复

精华3
    原帖由 撒旦宝宝 于 2010-9-10 10:49 发表
    报告大叔。你的记忆有问题是不?报名的人是我,不是有人爱,有人爱现在在桂林!!!!!我好失望·~你居然把我和小爱给弄混了~~~不去了~~~

宝宝乖 叔叔已经改好了 不信你去看看
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2010-09-10 13:55
    引用回复

刚到北海

这个活动现在还没有截止吧?

精华1
    18号??还有其他线的不了?没有可以考虑一下的哟。
    夜雨,为补偿你放我鸽子带给我的精神伤害,那个关于给我留位子的问题你自己看着办吧。

北海土著

楼主,看了你的贴,不知道怎么说。把一天时间安排行满满当当的,是好事,还是坏事。担心,下一次不知道是否还有人敢跟你下乡?!
    应该说,8:30出发一个半小时到达(10:00),最迟应该可以在13:00收工。

北海新人

原帖由 syzyz 于 2010-9-10 17:46 发表
    这个活动现在还没有截止吧?

现在报名还来得及哦 老乡 都是东北人一家人咧 相聚星岛湖咯

北海新人

原帖由 海边农民 于 2010-9-10 21:11 发表
    楼主,看了你的贴,不知道怎么说。把一天时间安排行满满当当的,是好事,还是坏事。担心,下一次不知道是否还有人敢跟你下乡?!
    应该说,8:30出发一个半小时到达(10:00),最迟应该可以在13:00收工。

恩 恩 是要严重滴批评夜雨滴 忒马虎咧 14点结束活动后就可以马上返程的 应该是15:30分就该回到北海了 不过 即使是一整天滴活动 还是会有无数滴美女粉丝跟随夜雨大帅哥滴 欧耶

论坛版主

精华51
    原帖由 夜雨@龙 于 2010-9-9 22:21 发表
    本年度最后一次盛会///

星岛湖上,星 光 闪 耀 ,本年度最后一次大型助学活动即将展开,走过路过千万不要错过啊。参加本次活动的众位会员明星已经一一报名了,首先欢迎本协会第一大帅哥夜雨闪亮登场///*** ...

火热之中,跳水里了,喂了鱼了
    oo

北海新人

夜雨摔锅,报个名,一人跟车

北海通

精华15
    哈哈,专业顶贴,为夜雨大叔啊!

北海新人

原帖由 晓灵3397 于 2010-9-11 11:06 发表
    夜雨摔锅,报个名,一人跟车

俺替夜雨收下MM咧 请按要求站内短信给梧桐雨咯

老北海

满额了吗。没有满的话算牛奶一个
    外加叫一声夜雨大帅锅~哈哈

北海市民

原帖由 夜雨@龙 于 2010-9-10 13:54 发表

凡是叫我帅哥的美女都可破格录用
    不知所谓 费了

北海通

精华9
    夜雨,跟你这么有阶级感情,最重要的是,每次去做义工,我都甘当绿叶,衬托你这个大帅哥的帅气与潇洒,这种情谊你自己掂量吧,不留个车位给我,以后就再也不当你的绿叶了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

琳琳1002楼主

主贴精华 8