X

做教练我容易吗?------说说驾校协会入会一车一月收50大洋!

老北海

怪不得每个教练都那么黑,原来真的不容易啊!不要生气!心更放黑点,钱就回来了!!!!

北海通

精华7
    原帖由 三哥戴表 于 2010-9-9 19:22 发表
    从这个实施方案看,限制经营自主权,损害学员利益,损害教练利益,变相勒索保护费,完全符合黑社会性质组织的定义。冇事就最好,有事就去坐牢。
    变相勒索保护费,车管吃教练,教练吃学员 传统下去,

北海通

同情~~~~~~

刚到北海

原帖由 三哥戴表 于 2010-9-9 19:22 发表
    从这个实施方案看,限制经营自主权,损害学员利益,损害教练利益,变相勒索保护费,完全符合黑社会性质组织的定义。冇事就最好,有事就去坐牢。

我同意三哥的看法,我年前学车的时候,听我们的教练就在谈论这个行业的乱象,说管驾校的科某位负责人在新*驾校拿干股,这人就会肥,这公司自然就很牛,学员就会很惨...

北海市民

过关费和场地费用大小不等的啊?看来是驾校内订的了
    有些驾校过关费才200,我们要400啊·二运站那里那个驾校怎么那么贵!
    你们场地费也比我的便宜啊,我要交350啊!
    汗···黑啊!!!

北海通

但是你也不能捞油水啊,要是教得好,你不捞都会有人送给你,道德问题

北海通

一样的天空啊····.

北海通

精华1
    原帖由 百年奥运注册ID 于 2010-9-10 13:40 发表
    我同意三哥的看法,我年前学车的时候,听我们的教练就在谈论这个行业的乱象,说管驾校的科某位负责人在新*驾校拿干股,这人就会肥,这公司自然就很牛,学员就会很惨...

这个“管驾校的科某位负责人”戳肖了,纪委看到帖子很快去请他喝茶,受贿或小金库,任一条罪都够他脱层皮。楼主不服气的话,可以到纪委举报。

老北海

不是吧?!又加价啊?都准备去学车了。。。真是郁闷。。又要存钱咯

北海通

收来收去都系收学员工的钱

北海新人

教练员 收取学员每人每次200-300的过关费,你就不说了?还有,教练员都是大色狼!看见女的学员非得每个摸一下不可,你说有哪一个女学员没被你们教练摸过?大色狼!另外,你们为了省钱,教出来的都是不敢上路的马路杀手!天杀的教练员 !在此建议北海市政府,市公安局:学汽车应该像摩托车一样,可以自己带车参加考试!自己的车想练多久就练多久,不必老是受教练员的气!不必老是等半天没得摸一次车,不必老是请他们吃饭。大多数女学员考驾驶者就是为了开自己的qq等车,学他那破教练车干嘛?有什么用?

北海通

我考到证了,万事大吉!!

北海市民

你地收咖钱仲嫌冇够啊!!仲好意思上网乱发,就得你地生活難野咩!!人家其他人就冇使過生活啊!!駕校現在係特別黑咖地方

老北海

莫明其妙的会费
    以后学车的学员可又要遭殃了,看文件里学费都开始提高了的

北海通

由来已久。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8820070127楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!