X

春节背上你的包!--穿越十万大山B计划!!

色影沙龙会员

精华11
    太好了太好了,又来了一个PLMM,我最最最喜欢了~

北海通

精华63
    Originally posted by 独行远方 at 2004-1-12 20:57:
    我是色驴,好想去啊!可我独行惯了,不知还能否合群。

欢迎你的加入!没有什么不合群的嘛,大家一起出去驴行,就是一个群体,正如羽泉的“没有你不行”,我们不会丢下你的。呵…当然,你也别丢下我们啊!

色影沙龙会员

精华6
    现在还可以报名吗?我是新人我好想去哦.

北海通

精华58
    Originally posted by 水中月 at 2004-1-13 10:56 AM:

代鲨鱼回答:可以报名。赶快准备装备吧!

听鲨鱼说,近期要团购了。赶快考虑哦。

北海通

精华36
    虽然徒步十万大山是我多年的向往和我最初的倡议,但实在去不了啦我正在动员我家小弟代我去实现我的梦想

北海365色友

精华21
    鲨鱼,到上思是包车去吗?我在考虑如果去的话是不是直接到上思跟你们回合。

北海通

精华63
    应该要包车了。到上思?我们只是经过上思而已了,为了争取时间,我们可能不做停留啊!

北海通

精华44
    Originally posted by 水中月 at 2004-1-13 10:56:

大墩海回答的正确,没有问题,欢迎你的加入,水中月,请与我联系,8881809。

色影沙龙会员

精华6
    鲨鱼队长,我昨天下午已经和你联系了,我是姓潘的。
    对了食物是自备的吗?还有那些账蓬睡袋都是自背的吗?好重的哦。

北海通

精华63
    Originally posted by 水中月 at 2004-1-14 08:48:
    对了食物是自备的吗?还有那些账蓬睡袋都是自背的吗?好重的哦。

哈哈……经典的问题!!!我喜欢上你了!!

(哈,又给COCO看到我写错字了,改了再说。嘻嘻…)

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-1-14 at 14:20 ]

北海通

精华25
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-1-14 01:08 PM:
    哈哈……精典的问题!!!我喜欢上你了!!

蓝海水又写错别字了

刚到北海

Originally posted by 水中月 at 1-14 08:48 AM:

真是好孩子,我也喜欢你了。所有东西都是你自己备和背,当然你可以请民工,、、、、

北海365色友

精华5
    鲨鱼领导~

我是扎着发夹从发型屋里出来见你这个, 555,我的头发已经被弄到不好意思见人了,所以我特意去买了帽子准备出发到十万大山.

想请问:"衣服该如何装备呢? "我在考虑,如果下雨了,怎么办? 是穿着防雨衣服继续前进?

要准备雨衣?还是要准备什么衣服啊?

北海通

精华44
    Originally posted by 我是北海人 at 1-14 18:53:
    鲨鱼领导~

我是扎着发夹从发型屋里出来见你这个, 555,我的头发已经被弄到不好意思见人了,所以我特意去买了帽子准备出发到十万大山.

想请问:"衣服该如何装备呢? "我在考虑,如果下雨了,怎么办? 是穿 ...

理想的情形是在雨中穿着冲锋衣(徒步用的防风、防雨、透气的衣服)但很贵,一套要2000多,不过有仿制品或质量低一些的冲锋衣,一套600多就行了,若是运气好,找到便宜的、牌子在国内不响的外贸货,那你就赚了,200~300就可以有上衣,

我们绝大部分队员都没有冲锋衣,建议带一个那种旅游用的很薄的透明的一次性雨衣。

下雨了,我们找地方躲着。

北海通

精华44
    Originally posted by 我是北海人 at 1-14 18:53:
    鲨鱼领导~

想请问:"衣服该如何装备呢? "我在考虑,如果下雨了,怎么办? 是穿 ...

请看这个帖子,有关冲锋衣的问题。

北海通

精华63
    如果出发日前得知天气有变,若雨大,我们有可能会取消活动。请大家理解。
    我已委托沙暴帮报名了,现在确认

刚到北海

想去啊*_*可是初二就要赶回家了

北海通

精华63
    能不能说“取消”活动啊?!哎呀!要给扁的,闪………

北海通

精华23
    你不怕被扁你就取消吧..我看到时会有一堆人去你家里静坐,打不打标语我就不知道了.

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    如果不玩徒步玩扁人也不错!

社区顾问

精华46
    因腿部受伤未愈,只能望山兴叹了!祝鲨鱼、众驴们顺利,后会有期!

北海通

精华63
    我只是随便说说而已了。别扁我啊!!!

北海通

精华63
    Originally posted by 蓝虎 at 2004-1-15 23:37:
    队长队长:
    蓝虎呼叫``````
    还记得我那个十万大山的朋友吗?
    如果他也去的话,我们的路线会不会更精彩```?
    考虑是否?

Originally posted by 鲨鱼 at 2004-1-16 00:19:
    记得,明晚给我电话。

北海通

精华58
    Originally posted by 妖妖 at 2004-1-15 05:37 PM:
    想去啊*_*可是初二就要赶回家了

可以初6再回去啊!反正不用上班。好希望再同驴哦!

北海通

精华58
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-1-16 12:50 PM:
    我只是随便说说而已了。别扁我啊!!!

蓝海水,你和海边人的世纪之赌还没有结果呢。赶快趁十三妹还在北海,了却俺们吃羊肉的心愿吧!否则,哼哼,不扁你才怪!

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    混帐,混帐!
    偶想混帐,有没有好心人可以收留俺D??

[ Last edited by 狐狸 on 2004-1-16 at 23:35 ]

北海通

精华44
    Originally posted by 狐狸 at 1-16 23:32:
    混帐,混帐!
    偶想混帐,有没有好心人可以收留俺D??

放心,组织上会考虑你的终生大事的

北海365色友

精华19
    从南宁买好装备回来了,我报名。

北海通

精华58
    今天下了好大的雨耶!不会一直下到.............吧?

北海通

精华44
    放心,我今晚刚和老龙王喝酒回来,他说了初三一定不下雨,初六就难说了。

社区顾问

精华13
    就是就是,昨天打过招呼了,说是下到初二:)

北海通

精华63
    天气预报应该不会下雨,是多云天气,不过,天气预报常不准!!雨衣还是要带的!!

北海365色友

精华1
    有点心动

北海通

精华63
    Originally posted by 紫珊瑚 at 2004-1-20 23:46:
    有点心动

看看别的贴吧。呵…
    Originally posted by 蓝海水 at 1-14 01:08 PM:
    哈哈……经典的问题!!!我喜欢上你了!!

有少一个,哈哈

北海通

精华63
    结束这一次活动,留些遗憾等下一次去弥补!嘿…
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

丁香楼主

色影沙龙会员

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!