X

春节背上你的包!--穿越十万大山B计划!!

北海通

精华63
    鲨鱼已贴上 《十万大山徒步穿越A计划》,那个A计划是四至五天时间的,现在定出一个两日半驴行的简单的B计划。与上篇穿越A计划行程不同。决定在春节时以予实施。

行程如下:

初三出发!!

先从北海到上思,再到那荡,从这儿就得开始真正的驴行了。

我们将从河对面山路上山(运木材的),可以走到百及村,再从这儿走到平江林场二队。这一夜,我们就在这里“杀人”吧。不过要休息好哟!第二天要走好长一段路哟!

初四
    因为是走山路,水源还是很重要的,离开平江林场二队后,三小时内还是有水源的,再行进就没有水源了,后面的路也不好几个小时的路。

我们要翻过七、八个山头,其实是在山坳里走,基本在同一等高线上下浮动,就这样翻过几座山,下了山后,再走两个小时就可以到达那勤了。我们先不进那勤,在离村子远些的地方扎营,第二天再进村。

初五
    那勤已经到了防城境内,在那勤可以搭车6元到防城县城(50公里),如果已经没有专线车的话,可以在那勤中学门口小卖部,让老板帮联系车去防城县城。

到了防城,我们可以有两个选择,一是回北海,二是再搭车去一个叫“玉石滩”的地方,在那儿吃海鲜,在海边扎营,不过,这对于我们北海去的驴友来说,好象有些没劲。

以上就是整个行程,在二天半内搞定,最多也就三天时间,如果有朋友能提供车子送我们到那荡,那就时间就更充足啦。

背上你的包,和我们一起穿越十万大山吧。把那1264M大山踩在脚下!白牙山高达1350多米啊!!

报名驴友(即时更新):蓝海水、鲨鱼、威仔、夜秋儿、榴莲(3人)、黄花菜、丁香、头发乱乱、蓝虎、我是北海人、大墩海、谷雨、菲戈、山顶洞人、狐狸精、X、Y……
    可能参加人员:海标、绿野

以上人员,请发短信或电话,再行确认。后继报名驴友,也请确认。谢谢!

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-1-15 at 12:06 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华58
    流口水哦!想参加,看看具体计划再说!

北海土著

去,去去去我想混帐,混帐很开心的.

北海通

精华44
    计划大年初三出发,初五回来。
    送上几张驴友走此线路穿越十万大山的照片

北海通

精华44
    第二天一早要过的山坳。

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-1-9 at 09:06 ]

北海通

精华44
    过原始森林

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-1-9 at 09:07 ]

北海通

精华44
    运盐故道

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-1-9 at 09:09 ]

北海通

精华44
    经过的山坳

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-1-9 at 09:11 ]

北海通

精华44
    行程第二天要翻越的最高程山坳

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-1-9 at 09:11 ]

北海通

精华44
    水源

[ Last edited by 蓝海水 on 2004-1-9 at 09:12 ]

北海通

精华63
    第二天走的路长些,要过几座山,哇,想到就爽。呵呵…

北海通

精华63
    山里会有你没有见过的东东呢!

北海通

精华63
    山里人还能在这里捕鱼呢!你有没有兴趣也试试?呵呵…

北海通

精华63
    具体行程,以及扎营地的安排已经在贴子里写出来了,大家请到楼顶去看看吧。请及时反馈您的意见哟!呵呵…

北海新人

精华1
    鲨鱼的还没定时间吗?
    我们只有春节7天假喔!
    但,我们还是没有任何装备的,怎办?
    该配些啥呢?

北海通

精华63
    Originally posted by 榴莲 at 2004-1-9 11:43:
    鲨鱼的还没定时间吗?
    我们只有春节7天假喔!
    但,我们还是没有任何装备的,怎办?
    该配些啥呢?

A计划不在春节去。

春节七天足够了,我们这个计划只用三天时间。初三出发比较合适。

装备,现在快买吧。

配些什么?看看我们的片片上都有什么?帐篷、防潮垫、睡袋、头灯,你解决这些,再带上更换、御寒的衣物、食品、日用品,基本没有什么别的了,当然,还要一个把这些东西装上的包包。

北海土著

见了PP如此的爽真是兴奋,半夜作梦也会笑.

北海土著

不是有个大水塘吗,我想带泳衣可以吗?

社区顾问

精华13
    Originally posted by 威仔 at 2004-1-8 11:43 PM:

晕,还有这样的呀

老北海

精华5
    PP很诱人哦。

北海365色友

精华1
    刺激,很吸引我呦.

北海365色友

精华1
    Originally posted by 威仔 at 2004-1-8 11:43 PM:

是不是罗阳山回来后,每晚都把帐篷支在客厅里等着混帐人的到来呀?不如到北部湾广场去.

老北海

精华9
    好呀,好呀,我先报个名。

北海365色友

看来我又没机会去了-------------我从初四开始就没空了.又只能眼巴巴的看你们去.....唉.......

北海通

精华2
    顶!!!

由于本人老爸病了(很重的病),所以春节要回去看看他老人家~~~

我是不能参加的了,祝大家玩得好,玩得愉快!玩得开心!
    多带点PP回来啊。

色影沙龙会员

精华11
    那天中午得知消息,看贴后兴奋的对着电脑直叫:“哈哈,我报名!”
    不想今天来再看,发现自己的名字居然还没写上,这到底是怎么回事捏?
    鲨鱼,快给我个说法!

北海通

精华44
    哦,我现在补上。不好意思阿,丁香。

色影沙龙会员

精华11
    是啦,这才乖嘛~

色影沙龙会员

精华18
      哈!原来丁香有特异功能,对着电脑狂叫就行了!可怜我们还要一个字一个字地打!!

北海通

精华44
    哎呀,这人霸道就是可以横行。。。。。

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    诱惑啊!看得俺牙痒痒D,晚点才能决定去哪里爽

社区顾问

精华13
    Originally posted by 丁香 at 2004-1-10 10:10 PM:
    那天中午得知消息,看贴后兴奋的对着电脑直叫:“哈哈,我报名!”
    不想今天来再看,发现自己的名字居然还没写上,这到底是怎么回事捏?
    鲨鱼,快给我个说法!

哈哈,要笑死人了,对着电脑狂叫

北海通

精华58
    这样的好事,怎么能少得了俺两口子呢!不过要迟点报名,可能要带一个班参加。昨晚给他们放罗阳山徒步的DV,弄得不少人心郁郁,正在蠢蠢欲动中~~~~

北海通

精华58
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-1-8 11:30 PM:
    报名驴友(即时更新):蓝海水、鲨鱼、威仔、海边人、.....夜秋儿、黄花菜、……

哈哈,罗阳山的战友们,又要在一块战斗了!还有更多的战友加入中呢,耶!

北海通

精华44
    哈哈,大墩海,你是个好同志,不,是个好驴!!!!!!!

北海市民

亲爱的沙鱼队长:

我现在向你报道了

北海通

精华44
    好。
    不过,以后别用 亲爱的 这个前序。因为你不是MM、、、、、、、

北海通

精华63
    队伍状大中……

北海通

精华58
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-1-12 12:48 AM:
    队伍状大中……

一直弄不懂海水为什么说队伍大中,想了一夜,明白了,是因为越来越多了,所以就大了

北海通

精华58
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-1-11 11:28 AM:
    哈哈,大墩海,你是个好同志,不,是个好驴!!!!!!!

从罗阳山回来,飞戈还说俺不是好驴呢,让俺郁闷了一个星期

既然队长夸俺是个好驴,俺就要做个人民公社的好驴!!

北海通

精华63
    Originally posted by 大墩海 at 2004-1-12 08:36:
    一直弄不懂海水为什么说队伍大中,想了一夜,明白了,是因为越来越多了,所以就大了

哎呀!成状大了!哈哈……

北海市民

前进、前进,向十万大山前进~~~~~~

北海通

精华44
    又增添新成员,一个PLMM,小黄
    替她报名。

北海通

精华44
    Originally posted by 威仔 at 1-9 12:22:
    不是有个大水塘吗,我想带泳衣可以吗?

看来还要带潜水境。

北海通

精华23
    真想去。。。。。。
    努力去 。。。。。。

北海通

精华58
    Originally posted by 新鲜鱼 at 2004-1-12 07:20 PM:
    真想去。。。。。。
    努力去 。。。。。。

新鲜鱼的努力多过实际

你就来一次真正的“我要去”吧

北海通

精华63
    听说, 新鲜鱼快成死死干了啊!好可怜啊!

北海365色友

精华6
    我是色驴,好想去啊!可我独行惯了,不知还能否合群。

北海通

精华44
    Originally posted by 独行远方 at 1-12 20:57:
    我是色驴,好想去啊!可我独行惯了,不知还能否合群。

色驴,好啊,最欢迎了,应该是我们的那些女驴友更欢迎。

独行远方,若真要加入,请给我电话 8881809

北海通

精华23
    Originally posted by 大墩海 at 2004/1/12 08:06 PM:
    新鲜鱼的努力多过实际

你就来一次真正的“我要去”吧

大墩海同志啊,你也不是不知道的,我们春节哪里有什么假,全年不休的啊,再说换班要经部门领导同意的呀。正好你们出发的时候我要上班。

争取吧。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!