X

我就跟一只猴一样,被呼之即来挥之即去

北海新人

家住中华人民共和国广西壮族自治区北海市海城区广东南路。

8月26日清晨起,有线电视无信号。打广西广电网络96335统一客服电话,被告知:网络区域故障。
    按要求耐心等待了一天。

8月27日,有线电视仍无信号。打广西广电网络96335统一客服电话,被告知:网络区域故障仍未解除。
    按要求又耐心等待了一天。

8月28日,有线电视还无信号。打广西广电网络96335统一客服电话,被告知:网络区域故障已解除,请保持联络电话畅通,会有工作人员上门检修。
    按要求保持手机畅通,直到深夜11点、12点……期间没有任何工作人员打进电话。

8月29日清晨,有线电视依旧无信号。8:20分打广西广电网络96335统一客服电话,依旧被告知:网络区域故障已解除,请保持联络电话畅通,会有工作人员上门检修……

中午12点,打广西广电网络96335统一客服电话,被告知……请保持联络电话畅通……
    心情很不好。

下午3:20分,广西广电网络96335统一客服电话给我来电:“您的机顶盒坏了,请拿去贵州路营业厅检修。”
    我很吃惊:“都没有工作人员来检修过,怎么知道我的机顶盒坏了?”
    96335统一客服电话:“是检修工作人员说的,请拿去营业厅检修。”
    没工作人员上门,没经检修,未卜先知啊?很郁闷,但是一看时间快下午4点了,人家营业厅5点要关门了。拆了机顶盒,走吧。

4:05分,到达贵州路营业厅门口,电话再次响起,对方自称是维修工作人员,准备到我家检修。我晕啊,我说不是你家96335要我拿机顶盒出来到营业大厅检修的吗?工作人员说我们都没检修过,谁让你拿去的?接着又说,既然到了大厅,你就拿进去吧。
    进了大厅,把门的MM问我办理啥业务,我说96335要我拿机顶盒来检修,她问有维修工作人员写的单子吗?我说没有。她一脸秋霜:星期一再来。

我恼火啊。我即时打96335质问,这回长了心眼,记下了工号。先后是工号为“3630”的接电话,后来说帮我转工号为“3167”班长,让我在电话里听等待的音乐,足足听了5分钟,然后才接。电话里此两位是使出浑身解数,百般推脱责任,劝说我把机顶盒再拿回家去,仿佛我是一只猴,可以呼之即来挥之即去。

下午将近6点,终于有工作人员上门了。机顶盒没有坏,分接器和电视插座坏了,前些天一场雷雨引的祸。

这本来应该是一件很普通的事。但是,从96335的工作人员这里,我感受不到丝毫的诚意,也享受不到应有的服务,还被来回忽悠了一场。广西广电网络,客户迟交你一天的费用,你都可以即时停机。我被你们忽悠而耗费的时间和心力,试问你们该如何赔偿?

很期待,有线电视这行业,将来也可以有选择……
    全部评论: 最赞|最新

北海通

垄断行业,且收费高。

老北海

家里2个电脑 一台用来接电视看电视直播的才不装TM的狗屁机顶盒

老北海

老北海

你真好脾气
    阿系我可以问候句一屋了.

北海新人

原帖由 only99 于 2010-8-29 20:24 发表
    你真好脾气
    阿系我可以问候句一屋了.

很生气,而且还投诉无门。96335说:我这里就是投诉电话,没有上一级的投诉电话,没有领导的电话……请您保持电话畅通……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 6楼 2010-08-29 20:55
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海土著

精华3
    楼主素质高,很生气,但很温柔。 向楼主学习!

本人也有换机顶盒的经历,但因为素质低,爱发烂渣,结果得到与楼主绝然不同的服务。

老北海

365定制讨论区客户

闭路电视要改革,一某就害死人

365定制讨论区客户

原帖由 天边薄云 于 2010-8-29 21:17 发表
    楼主素质高,很生气,但很温柔。 向楼主学习!

本人也有换机顶盒的经历,但因为素质低,爱发烂渣,结果得到与楼主绝然不同的服务。

尼位大佬得到乜嘢唔同噶服务呢?讲讲威。。。。。。

北海通

垄断就是这样的了。

北海土著

精华3
    原帖由 祥通数码 于 2010-8-29 21:28 发表

尼位大佬得到乜嘢唔同噶服务呢?讲讲威。。。。。。

不好意思。
    一天机顶盒坏。打电话到广电湖海路营业厅,MM不情愿,说他们不管,让我打电话到贵州路营业厅。说完把电话挂了。
    我不生气,再打电话到湖海路,问MM要贵州路营业厅的电话。MM生气了,说不知道,要我自己去查,又挂了。
    这次该轮到我生气了,再打,说这是你们营业部的事,贵州路营业厅的电话当然是你帮我查,查到告诉我,你想找麻烦我还不想找麻烦呢。这次我重重地挂了。
    几分钟后MM来了电话,不生气,给我一个手机号码。是一个营业员的私人电话,到贵州路营业厅后害我不用排队。

还是要感谢MM。

老北海

对付这类垄断行业,一定要提前想素质反复磨练到很低很低才可以

北海新人

原帖由 天边薄云 于 2010-8-29 21:45 发表

不好意思。
    一天机顶盒坏。打电话到广电湖海路营业厅,MM不情愿,说他们不管,让我打电话到贵州路营业厅。说完把电话挂了。
    我不生气,再打电话到湖海路,问MM要贵州路营业厅的电话。MM生气了,说不知道,要我自 ...

我只有96335的电话,没有营业厅的。只好按要求亲自去到贵州路营业厅,那里的MM个个都像极了领导……对我当场的电话投诉充耳不闻
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 15楼 2010-08-29 22:38
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

岁月的行者楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!