X

转帖:献给迷信外国奶粉的傻子们,没有任何的恶意只想给大家看看啊!

北海新人

原帖由 我会变乖 于 2010-8-25 21:59 发表

大婶,你这些帖子是什么时候的?08年的了!而且没看到有个“疑”字吗?都是没有真凭实据的!明眼人一看就知道是假的了!新闻都没播过,这样你也找得到,厉害!不得不说你是某“进口”奶粉的托啊!
    很难吗?百度一下就可以找到.你也知道是08年的吗?你发的不也是08年的?替你找出来,是看你回帖出言不逊,把别人当傻子,自以为聪明.

老北海

精华1
    原帖由 麦唛 于 2010-8-25 22:04 发表
    很难吗?百度一下就可以找到.你也知道是08年的吗?你发的不也是08年的?替你找出来,是看你回帖出言不逊,把别人当傻子,自以为聪明.

上面写有日期啊笨!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2010-08-25 22:43
    引用回复

北海新人

原帖由 我会变乖 于 2010-8-25 22:43 发表

上面写有日期啊笨!
    回你的帖跟日期无关.是看不得你对nichole这位妈妈的不尊重.看你也是位准妈妈,有后代的人了,注意一下口德

北海新人

同为妈妈,都希望自己的宝宝健康快乐,因为你的帖子,我认真看了nichole这位妈妈发的帖,她是位用心的合格的妈妈,为自己宝宝的粮食操心,有什么不对?
    相反的,如果我是你,不会选择伊利,毕竟还被怀疑,圣元是官方认为没问题的呢

北海新人

https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=1766616&extra=page%3D1
    现在应该怀孕34周了,希望你保持孕期的好心情

老北海

精华1
    原帖由 麦唛 于 2010-8-25 22:58 发表
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=1766616&extra=page%3D1
    现在应该怀孕34周了,希望你保持孕期的好心情

谢谢关心,我的心情一直很好!
    楼主 21楼 2010-08-26 07:44
    引用回复

老北海

精华1
    原帖由 麦唛 于 2010-8-25 22:54 发表
    回你的帖跟日期无关.是看不得你对nichole这位妈妈的不尊重.看你也是位准妈妈,有后代的人了,注意一下口德

我是以事论事,我又不认识她,哪有不尊重她了?!“论坛论坛”,就是讨论的地方,玩不起就不要待在这里!
    楼主 22楼 2010-08-26 07:47
    引用回复

北海新人

原帖由 我会变乖 于 2010-8-25 17:23 发表

我在转载这篇文章的前面就说了“没有任何的恶意只想给大家看看”,你爱喝什么喝什么去!SJB!

这三个字母是什么意思???

北海新人

昨晚我一看到这个帖子,就觉得不怀好意,知道你是转帖,与你无关,但转这个帖子来也不是完全没有恶意.
    后来看到nichole这位妈妈的回帖,发现她对奶粉很有研究,我特意翻看了她的帖子,看是不是某奶粉的托?结果发现人家是位合格用心的妈妈,北海人在上海,文笔好,会做菜,爱孩子,爱家庭,爱生活.
    点点婴童连锁-------慢慢的煮出对你点点滴滴的爱(更新鱿鱼腊肠炒饭和蚝油牛肉)https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=1746897&highlight=
    牛牛全记录------我的世界很美全因有你(更新至七月流火,宅在家中避酷暑)https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=1634921&extra=page%3D1
    作了母亲后,我最大的感受就是,可以完全不顾形象,竖起羽毛,保护自己的孩子.
    我的孩子也没喝过一口国产奶,我很庆幸.如果你一直认为我们选择国外原装奶粉的妈妈是傻子,那么这个傻子我愿意当下去!!

老北海

精华1
    原帖由 麦唛 于 2010-8-26 08:10 发表
    昨晚我一看到这个帖子,就觉得不怀好意,知道你是转帖,与你无关,但转这个帖子来也不是完全没有恶意.
    后来看到nichole这位妈妈的回帖,发现她对奶粉很有研究,我特意翻看了她的帖子,看是不是某奶粉的托?结果发现人家是位 ...

当傻子就当傻子呗,不用告诉我的,哈哈
    楼主 25楼 2010-08-26 10:07
    引用回复

北海新人

原帖由 我会变乖 于 2010-8-26 10:07 发表

当傻子就当傻子呗,不用告诉我的,哈哈
    全世界就你最聪明!

老北海

精华1
    原帖由 麦唛 于 2010-8-26 10:13 发表
    全世界就你最聪明!

谢谢谢谢!
    楼主 27楼 2010-08-26 11:28
    引用回复

老北海

精华10
    谢谢麦唛,本来我不想再进这贴子,因为面对的是这么一位不可理喻的人,所以我说她的宝宝真可怜,摊上这样一位妈,我常说当妈使人进步,特别是在儿子面前,更加注意自己的言行,虽然没人知道电脑后面的你是否是条狗,但我自己会对我在网上所说的任何一句话负责,我知道我的儿子总会有一天看到他妈妈在网上的博客,在论坛上回复的各个贴子,我不想我的儿子觉得自己的妈妈网上网下是两个不同的人,我教自己的儿子千万不能当打第一拳的人,但别人的拳头伸过来不会还手就是技不如人.

楼主说论坛论坛就是讨论的地方,是的,我一直在讨论,用事实来支持我自己的论点,但除了转贴的文以外,我没看到楼主有什么自己的观点,除了口不择言,得罪人多称呼人少,不说话没人知道她蠢,一开口只让人觉得好气更好笑,如果用漫骂来回贴这样也叫讨论,连尊重是什么也不明白,并以为这就叫玩得起,(在网络近十年,这种骂战我不会玩的话真是年龄活在狗身上了)我知道我面对的是怎样一位质素的人,试问你在街上倒霉遇到这样的人,你会不会掉头就走,我一定会,让她自己站在那里不断地说你费,你费,你费,并以为骂人骂赢了 ,这样的人说得好听点是天真,难听点是脑X。

才看到这样一个人还是位准妈妈,其身不正,何以教人,有了宝宝连口德也没有,她的宝宝真可怜,识事的话会为自己的妈而羞愧,不识事的话就和这妈一样了。
    ........

老北海

精华1
    原帖由 nichole 于 2010-8-26 11:30 发表
    谢谢麦唛,本来我不想再进这贴子,因为面对的是这么一位不可理喻的人,所以我说她的宝宝真可怜,摊上这样一位妈,我常说当妈使人进步,特别是在儿子面前,更加注意自己的言行,虽然没人知道电脑后面的你是否是条狗, ...

对!骂别人是狗的人有口德!骂别人是狗的人的小孩不可怜!
    楼主 30楼 2010-08-26 11:57
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

麦唛楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!